Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто вы? |
Светлый |
|
20% |
[ 5 ] |
Тёмный |
|
24% |
[ 6 ] |
Нейтрал |
|
8% |
[ 2 ] |
Ктото другой |
|
8% |
[ 2 ] |
Я незнаю о чём вы, так что не голосую! |
|
40% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Светленький
|
Добавлено: Пт, 08 Дек 2006 23:33 Заголовок сообщения: Как вы думаете! Многа нас таких дурных? |
|
|
Прошу тех кто не имеет отношения не голосовать! _________________ Вера, надежда, любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
изложи суть, милый ребенок, ибо понять то, что ты хочешь пролепетать, весьма напряжно. учись выражать мысли четко и вразумительно. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | изложи суть, милый ребенок, ибо понять то, что ты хочешь пролепетать, весьма напряжно. учись выражать мысли четко и вразумительно. | А я уже давно, не долго думая, просто проголосовал за последний вариант... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я естественого натурального цвета _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светленький
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесёнок - милая моя деточка! Есле ты неможеш понять о чём я имел ввиду, и тебе это недано, значит выходит следующие - нетревож пожалуста тех людей которые хотят пообщатца о своём и не прыгай слишком высоко! спасибо за внимание! _________________ Вера, надежда, любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Светленький писал(а): | Лесёнок - милая моя деточка! Есле ты неможеш понять о чём я имел ввиду, и тебе это недано, значит выходит следующие - нетревож пожалуста тех людей которые хотят пообщатца о своём и не прыгай слишком низко! спасибо за внимание! | Опечатался Светленький, бывает... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светленький писал(а): | бла бла бла |
улыбнул. ЛОЛ. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | Светленький писал(а): | бл* бл* бл* | улыбнул. ЛОЛ. | Сказано же: опечатка там! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светленький
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесёнок - У меня доч с лутьшими манерами чем у тебя, хотя ей тока 12, а с тобой я даже общатца нехачу - ты низко опустилась в моих глазах, так что прошу похорошому, не тревож меня, ато будеш очень оскорбленна здесь!
0% їз z=нз k% - нет, я не допустил опечатку, она есле чесно очень низко прыгает! я не первый год в чате! и очень хорошо знаю лесёнка, что ей друзей, что компанию. Я был просто выше мнения об этом человеке! Оказуетца я ошибался!
Лесёнок - есле тебе незнакомый ник это неозначает что человек который это пишет тебя незнает. Так что пожалуста, засунь свои выражения в другие топы к которым твой мозг более мение пристосован! Ндаеюсь ты это поняла! _________________ Вера, надежда, любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра? `81` _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Светленький писал(а): | бла бла бла! |
какой милый отчаянный блеф. и человек, имеющий двенадцатилетнюю дочь (то есть человек взрослый) пишет с такими чудовищными ошибками?... ладно, это не показатель, знаю. но общее развитие, которое очень легко распознается в стиле письма, как его не меняй, не может быть у человека взрослого на уровне табуретки. что ж, милый ребенок, если ты так "хорошо меня знаешь", расскажи, кто я, откуда, где, с кем и как, в общем, понял.всю информацию, которую ты обо мне знаешь. а знаешь, какой пост за этим последует?... ты начнешь разливаться соловьем и пытаться придумать весомые причины, по которым ты не можешь выдать никакой информации. и мы оба очень хорошо это знаем. и так же знаем причину, по которой ты эту информацию выдать не сможешь. ты ею просто не владеешь. короче, не выставляй себя идиотом. тебе же потом хуже будет. подумай. ты со мной погавкаться хочешь?...я тебе могу это устроить. только предупреждаю сразу: уделаю, как бог черепаху. хочешь? - продолжай тяфкать. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, если дочь двенадцатилетняя, то нет... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам одолжить свой ник попользоваться? А то я ему не соответсвую я вижу. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | Впрочем, если дочь двенадцатилетняя, то нет... |
Не, ну я думаю что может же мужик какой-то так неграмотно писать. А почему нет?
Хотя по манере ошибок похоже на "Джин и 3 жел." _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 11 Дек 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | 0% їз z=нз k% писал(а): | Впрочем, если дочь двенадцатилетняя, то нет... | Не, ну я думаю что может же мужик какой-то так неграмотно писать. А почему нет?
Хотя по манере ошибок похоже на "Джин и 3 жел." | Да в том-то и дело, что я сначала на него подумал (см. выше). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|