Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GRAMMAR
|
Добавлено: Сб, 09 Дек 2006 21:31 Заголовок сообщения: ХТО ЖИВЕТ В ДОМЕ 83 НА ПРОТИВ ШКОЛИ НОМЕР № 10!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ХТО ЖИВЕТ В ДОМЕ 83 НА ПРОТИВ ШКОЛИ НОМЕР № 10!!!!!!!!!!!!!!!!! СООБСЧИТЕ Я ТАК ПРОСТО РЕШИЛ МОЖЕТ ЗДЕСЬ НАЙДУТСА МОИ ЗНАКОМИЙЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то на форуме уже обсуждался (думаю, что можно найти в архиве) этот странный дом, который странным образом сумел перехать с улицы Космонавтов (там он был номер 60) на улицу Ленинского Комсомола (дом 83), переименованную в улицу Юности, хотя по всем параметрам местонахождения этому дому следовало бы относиться к улице Стахурского... Я в этом доме бывал в трёх разных квартирах... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Вс, 10 Дек 2006 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мЛя!
Слов НетУ
аФФтар: выПей ЙадУ!
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 14 Дек 2006 10:32 Заголовок сообщения: Re: ХТО ЖИВЕТ В ДОМЕ 83 НА ПРОТИВ ШКОЛИ НОМЕР № 10!!!!!!!!!! |
|
|
GRAMMAR писал(а): | ХТО ЖИВЕТ В ДОМЕ 83 НА ПРОТИВ ШКОЛИ НОМЕР № 10!!!!!!!!!!!!!!!!! СООБСЧИТЕ Я ТАК ПРОСТО РЕШИЛ МОЖЕТ ЗДЕСЬ НАЙДУТСА МОИ ЗНАКОМИЙЕ |
если чесно то там живут инопланетяне с другой планеты ...
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAUZER1
|
Добавлено: Чт, 14 Дек 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет там не Инопланетяне... там металисты Тусуються .... _________________ ~MauzeRl~->Чиваува: Смотря какая любовь, и смотря какие друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
там еще живут барыги которые торгуют ширкой !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ититьт ночной флуждер... а тебе не про ще пройтись по увартирам и спросить кто из жильцов етого дома сидит в чате...... а то ты уже больше месеца в чате орешь кто там живет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
_+МармеладнNй+_ писал(а): | ититьт ночной флуждер... а тебе не про ще пройтись по увартирам и спросить кто из жильцов етого дома сидит в чате...... а то ты уже больше месеца в чате орешь кто там живет! |
Вова ты красава...значить так теперь все знайте что админы сука не только опасные ,но еще и сука умные...вот прикиньте тему ...чувак мало того что пробежится по квартирам...но как будут на него смотреть люди...например откроет пенсионерка двери ,а он к ней : "Слышь зайка ты в чяте не висишь случайно?...Или может внучка твоя?"...а чё нормальный ход...потом люди этого дома соберутся все вместе и напишут жалобное заявление в жек что какой-то долбоеб в широких штанах бегал и у всех спрашовал или они не сидят хуй его знают где !!Вовка +5 _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤•
Последний раз редактировалось: _~m@liy7~_ (Пт, 22 Дек 2006 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека - красава! Я реально посмеялся! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | Жека - красава! Я реально посмеялся! |
Жека не только красава...но и су.ка гламурная личность... _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
|
Вернуться к началу |
|
|
Да мне 14
|
Добавлено: Сб, 23 Дек 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | _+МармеладнNй+_ писал(а): | ититьт ночной флуждер... а тебе не про ще пройтись по увартирам и спросить кто из жильцов етого дома сидит в чате...... а то ты уже больше месеца в чате орешь кто там живет! |
Вова ты красава...значить так теперь все знайте что админы сука не только опасные ,но еще и сука умные...вот прикиньте тему ...чувак мало того что пробежится по квартирам...но как будут на него смотреть люди...например откроет пенсионерка двери ,а он к ней : "Слышь зайка ты в чяте не висишь случайно?...Или может внучка твоя?"...а чё нормальный ход...потом люди этого дома соберутся все вместе и напишут жалобное заявление в жек что какой-то долбоеб в широких штанах бегал и у всех спрашовал или они не сидят хуй его знают где !!Вовка +5 |
БлЯ!ДолГо РжАЛ! 5 бАЛоФФФ
|
|
|