Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MISS ANGEL
|
Добавлено: Вс, 17 Дек 2006 22:54 Заголовок сообщения: Face2face " Кошка" |
|
|
Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может, просто нет слов. Но, а может, считает, что нет смысла отвечать,
но в отличие от всех, она хотя бы не врет. И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет, еще один день, еще одна ночь, еще один год,
ты так надеешься, что у нее это пройдет, и, кажется, что ждать осталось совсем немножко, но она всего лишь кошка... кошка...
что ей сниться, когда слезы на ее ресницах, когда в эту ночь опять не спится, и так больно курить
одну за одной.
Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок,она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг встанет на место. Так далеки друг от друга,но все же кажется что вместе
сейчас она с тобой, после с кем-то еще, она тебя понять не может
ей просто все равно. Она всего лишь любит развлеченья и вино
и каждая ночь с ней каждый раз за одно. Она вернется опять, и снова будет молчать. И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять
помолчи с ней немного, попробуй просто понять. Она всего лишь кошка, и хочет спать....
P.S: как же мне когда-то эта песня нравилась... _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | 0% їз z=нз k% а ты это как бы от имени клана говоришь? =) мы же тебя вроде еще не принимали )) | Я от имени всех читателей. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | ГГГ...
Я вже знаю шо я тоби падарю...
А Олежка ты определись где ты...а то ты и бомж,и кот,и кошка...
прям Коперфильд какой-то.=)))
Не хочу я Нового Года...И Валентина не хочуу..... | Уставом вашего клана это не воспрещается... А главной для меня остаётся стая падонкафф...
И что ты мне подаришь?`65` _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | 0% їз z=нз k% будем, только если ты будешь признавать наши правила )) | А, ну это я запросто! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,чем больше подобной информации, будь это стих, песня или просто что-то интересное, тем лучше развиваемся, так держать
Олежек, извини, не могу много писать, я с телефона =) но больше, чем на дружбу даже не расчитывай =) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
a careless ange
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 02:14 Заголовок сообщения: Re: Face2face " Кошка" |
|
|
MISS ANGEL писал(а): | Она сама по себе, она со всеми, и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может, просто нет слов. Но, а может, считает, что нет смысла отвечать,
но в отличие от всех, она хотя бы не врет. И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет, еще один день, еще одна ночь, еще один год,
ты так надеешься, что у нее это пройдет, и, кажется, что ждать осталось совсем немножко, но она всего лишь кошка... кошка...
что ей сниться, когда слезы на ее ресницах, когда в эту ночь опять не спится, и так больно курить
одну за одной.
Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дверь звонок,она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг встанет на место. Так далеки друг от друга,но все же кажется что вместе
сейчас она с тобой, после с кем-то еще, она тебя понять не может
ей просто все равно. Она всего лишь любит развлеченья и вино
и каждая ночь с ней каждый раз за одно. Она вернется опять, и снова будет молчать. И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять
помолчи с ней немного, попробуй просто понять. Она всего лишь кошка, и хочет спать....
P.S: как же мне когда-то эта песня нравилась... |
Круто!!! Оч обожаю эту песню........у меня она даже в инфе запечатлена=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Олежек, извини, не могу много писать, я с телефона =) но больше, чем на дружбу даже не расчитывай =) | Надеюсь, что меньше тоже не будет! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, воть так =)
хм,а что это за песня? Я не слышала =( _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
a careless ange
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгим, а порой и драматичным был путь кошки к человеку — путь от безотчетного обожествления до слепой ненависти, и наоборот... Нередко кошке приписывали роль носителя мрачных, темных, потусторонних, дьявольских сил, особенно если она была еще и черная. В иные времена кошка становилась олицетворением сил добра, ей открывали двери в храмы, молитвенные дома, в свое жилище, где кошка могла получить привилегированное положение даже перед самим человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик. всем.
Так, что там на счет сборов?
Давайте решайте, что, когда, где...
_________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~KoT BaziliO~
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
a careless ange писал(а): | Долгим, а порой и драматичным был путь кошки к человеку — путь от безотчетного обожествления до слепой ненависти, и наоборот... Нередко кошке приписывали роль носителя мрачных, темных, потусторонних, дьявольских сил, особенно если она была еще и черная. В иные времена кошка становилась олицетворением сил добра, ей открывали двери в храмы, молитвенные дома, в свое жилище, где кошка могла получить привилегированное положение даже перед самим человеком. |
А Коты кошек всегда доганяли, прикушивали шкурку на шее и ...... шла жара
з.ы. нифига не пошляк. природа наша матушка. мяяв =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ песня группы Face2Face... первый раз услышала я в Артеке... там девки чё-то прям рыдали, когда слушали песню эту... _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | Приветик. всем.
Так, что там на счет сборов?
Давайте решайте, что, когда, где...
|
Да, действительно, давайте может до Нового Года??? Оксан, чё-то решаймо... _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Storm=-
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: -=Storm=- (Вт, 19 Дек 2006 10:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 18 Дек 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | arwen~ писал(а): | ГГГ...
Я вже знаю шо я тоби падарю...
А Олежка ты определись где ты...а то ты и бомж,и кот,и кошка...
прям Коперфильд какой-то.=)))
Не хочу я Нового Года...И Валентина не хочуу..... | И что ты мне подаришь?`65` |
На Валентина?
ГАРБУЗ! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|