Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MISS ANGEL
|
Добавлено: Ср, 20 Дек 2006 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Порода-перс.
Должность:как извесно, рекрут клана...=)))
Девиз:Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!. _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается...
Последний раз редактировалось: MISS ANGEL (Чт, 21 Дек 2006 15:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MISS ANGEL писал(а): | смысл смысла? | Копирайты ставь! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | Спасибо, мамочка! |
пожалуйста, малыш.... цем _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
супермарфа
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасте всем.........как оно???? я вот уже закончила учебу!!!!!!!! так что у мну праздник......надеюсь, что у этого союза будет большое будущее.........главное, делаейте все возможоне для этого....мняффЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошки, не забудьте, что в субботу мы собираемся )) ответственная за сбор MISS ANGEL, так как у меня совсем нет времени, извините )) экзамены....но на сборе я буду, так что не подведите )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И так... Вот и настало время для нашей первой встречи... Вобщем, она состоится в субботу, в 5 часов. Встреча будет на площе возле летнего театра(парк). Дальше по ходу решим куда идти. Вроди как зима-холода нынче - можна будет посетить NY. Pizza.
При себе иметь небольшую сумму денег, хорошее настроение!
Ждём всех кошек! =))
P.S. : у кого какие будут вопросы, пожелания-обращайтесь, не стесняйтесь!Всех выслушаем, всем поможем! _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
супермарфа
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
простите , но меня наверное не будет....я предупреждала, что у мну может не получаться...я просто приеду домой.....после долгой разлуки...буду скорей всего с парнем...да и за родителями очень заскучала, так что....обязательно буду на след. собрании....=))))) спасибки за понимание.......мурк |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
СуПеРмАрФа писал(а): | простите , но меня наверное не будет....я предупреждала, что у мну может не получаться...я просто приеду домой.....после долгой разлуки...буду скорей всего с парнем...да и за родителями очень заскучала, так что....обязательно буду на след. собрании....=))))) спасибки за понимание.......мурк |
Спасибо что предупредила. Понимание гарантирую! Но если на следующем не будешь... голова с плеч...шучу=))) _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительная прозьба написать всех кто всё-таки сможет пойти!!! _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~KoT BaziliO~
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
==========УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ КОШКИ===========
Ищу кошку. Для приятного времяпровождения в котячей компании. Изысканные блюда, приготовлены мной, вино, музыка, общение в маленькой тёплой компании. Я тёплый и пушистый, а ещё ласковый и обоятельный.
Желательный возраст кошечки от 18 до 23...
Жду тебя...
============================================== _________________ <a> <href="http://speaking.4bb.ru/uploads/speaking/image_34_Bazilio.jpg">Я в детстве:</a> |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
СуПеРмАрФа писал(а): | простите , но меня наверное не будет....я предупреждала, что у мну может не получаться...я просто приеду домой.....после долгой разлуки...буду скорей всего с парнем...да и за родителями очень заскучала, так что....обязательно буду на след. собрании....=))))) спасибки за понимание.......мурк |
Ну конечно, мы все понимаем )) в следующий раз ждем тебя )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Чт, 21 Дек 2006 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~KoT BaziliO~ писал(а): | ==========УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ КОШКИ===========
Ищу кошку. Для приятного времяпровождения в котячей компании. Изысканные блюда, приготовлены мной, вино, музыка, общение в маленькой тёплой компании. Я тёплый и пушистый, а ещё ласковый и обоятельный.
Желательный возраст кошечки от 18 до 23...
Жду тебя...
============================================== |
Так воть зачем ты мне посоветовал создать этот клан _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Just_a_wind
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Вобщем, посоветовавшись с некоторыми кошками, мы пришли к выводу, что у каждой дожна быть своя порода, девиз и, по желанию, дожность в этом клане )) каждая кошка оставляет подпись, которую она хочет видеть возле своего Имени в списке )) будем ждать )) |
порода: кудлатая бездомная пофигистская
девиз: нашла себя, живу как я хочу.
вот такая я плохая...
и мяукать толком не умею
на собрании не буду--заболела до ужаса...горло болит....простите меня, если сможете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет: черная
Порода: мистическая
Девиз: Мне не по душе - мне по хуй .. _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
дЕвУшК@хИщНиЦ@
|
Добавлено: Пт, 22 Дек 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юн@Я ТиГрИц@"]МАВ МАВ СПОСИБКИ ВАммМмммММммММм ВСЁммМмммММмм ррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР МуррррррррррРРРРРРРРРР : ЕТО Я ПИСАЛА ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|