Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 25 Дек 2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Кошки себя в обиду не дадут, а если и будет угрожать опасность - коты нам помогут )) Разве я не права? =) |
ню ню сказал дяд Дог и почапал приготавливать фрикадельки с кошатины ..вытирая руки об кашачью муфтачку....
иш блин бунт на мясозаготовительной ферме устроили ... на деревья шагом марш !!! ))... пока я ещё не голодный . ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 25 Дек 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
ню ню сказал дяд Дог и почапал приготавливать фрикадельки с кошатины ..вытирая руки об кашачью муфтачку....
иш блин бунт на мясозаготовительной ферме устроили ... на деревья шагом марш !!! ))... пока я ещё не голодный . ) |
Собакин, данная кошатина - не самое изысканное кушанье. ты же аристократ. не порть репутацию. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня.
Последний раз редактировалось: їз!Є5Ў:::ой!OK? (Вт, 26 Дек 2006 00:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 25 Дек 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | ЧИ-ЧУ писал(а): | Кошки себя в обиду не дадут, а если и будет угрожать опасность - коты нам помогут )) Разве я не права? =) |
иш блин бунт на мясозаготовительной ферме устроили ... на деревья шагом марш !!! ))... пока я ещё не голодный . ) |
Так мы тебя все и испугались )) разве не видишь, только пятки наши и сверкали? =)
P.S. Спасибо за то, что ты для нас сделал _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...и правда )) Тогда можно где-то 5го, у всех получится? Просто подстраиваться под каждого тоже будет сложно, а так хочется уже увидеться со всеми сразу
Яна, понимаешь...у тебя всегда первая фраза "У мну не получится", а потом раз - и приходишь =) экспромт он и в Африке экспромт =) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
a careless ange
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошки соррри тож не смогла прийти.....но на следующую встречу обязательно постараюсЪ попасть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок ) мы будем ждать ) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ =) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Кот
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:45 Заголовок сообщения: Welcome |
|
|
Привет.
Примите еще одно пушистое создание к клану кошечек.
Обещаю быть веселой, общительной и т.д. и т.п.
Кстати, хоть и рыженькая кошечка, но человечек я по жизни брюнетоватый ))
Цемик
Спасибо за то, что вы есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием тебя примем =)
Спасибо и тебе, что ты есть =) Мы ценим каждую нашу кошку =)
А рыжая ты или брюнетоватая для нас это не столь важно =) главное, что внутри =) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
MISS ANGEL
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий Кот [color=red]Милости просим в наш "тесный" круг общения!!! Надеемся на всё выше сказанное тобой, и ждём тебя на встрече![/color] _________________ Не будите во мне зверя - он и так не высыпается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | MAGDOG писал(а): | ню ню сказал дяд Дог и почапал приготавливать фрикадельки с кошатины ..вытирая руки об кашачью муфтачку....
иш блин бунт на мясозаготовительной ферме устроили ... на деревья шагом марш !!! ))... пока я ещё не голодный . ) | Собакин, данная кошатина - не самое изысканное кушанье. ты же аристократ. не порть репутацию. | У него дома приличная кошка растёт (если ещё не съел, конечно). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | С удовольствием тебя примем =)
Спасибо и тебе, что ты есть =) Мы ценим каждую нашу кошку =)
А рыжая ты или брюнетоватая для нас это не столь важно =) главное, что внутри =) | Это Ярославу важно, что внутри! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мм...ну я имею в виду не мясо или кишки,а мозг
А каждый понимает так, как ему доступно ) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Be...Kissable~
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Драсте мои пухнатые!!! не была на сборе к сожалению, но постараюсь на следующем быть!
И так... ммм... эээ... давненько мну не было...
Значить...
о себе: аристократическая Сиамская кошка. ( Сиамская кошка способна полностью покорить человека именно своей потребностью в его обществе. Это очень домашняя кошка и она требует внимание к себе, она не любит, когда ее оставляют одну, ей скучно и одиноко. )
Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISawYouDancing
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 21:47 Заголовок сообщения: довольное жизнью солнце |
|
|
Знают даже блохи, что с КОТАМИ шутки плохи, пусть узнают ПСЫ, что сочтены у них часы! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISawYouDancing
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 21:51 Заголовок сообщения: порода: солнечная кошка) |
|
|
А вообще я бела и пушистая = ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|