Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 13 Сен 2006 08:37 Заголовок сообщения: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
внимание всем кланам !!! скоро кланы становятся на чистку (утирается всё кроме устава и уносится в архив ) как и в прошлом году всё будет перенесено останутся токо с сылки на архив . как говорится первый раз в первый класс а официальные кланы буду чистить в течении недели или где то так. Так что не удивляйтесь если клан стоит на замке.
Готовтесь , буду ковырять предположительно 29-2006 - 5 01 2007
для возмущающихс коль такие найдутся http://de.fishki.net/picsr/podb38_46.jpg _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Вс, 24 Дек 2006 16:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 16 Сен 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
opjat' padonkaff grohnut
a ved' eto adinstvennoe, 4to u nas tut est' _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 17 Сен 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | opjat' padonkaff grohnut
a ved' eto adinstvennoe, 4to u nas tut est' |
татарыч грохать не бум ))) тем паче в архив вырезать бум токо неафициалки ...а офы бум чистить от спама ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хуясе..."Дог занялся благотворительностью"...читайте в новом номере газеты РИА...
_________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Стая рулит. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 00:27 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
_~m@liy7~_
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
снисите Дога - он старый уже досками пахнет
...поставьте нового админа ишачить за форумом и будет все в поряде...не будет этой галмой диктатуры !! _________________ nO SeX - OnLY bRuTaLLY FuCk !!
•¤•¤•¤ club - styles ¤•¤•¤• |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
_~m@liy7~_ писал(а): | снисите Дога - он старый уже досками пахнет
...поставьте нового админа ишачить за форумом и будет все в поряде...не будет этой галмой диктатуры !! |
я також такого же мнения. Поклоняются ему все, как Богу, а толку то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 30 Дек 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nicus писал(а): | _~m@liy7~_ писал(а): | снисите Дога - он старый уже досками пахнет
...поставьте нового админа ишачить за форумом и будет все в поряде...не будет этой галмой диктатуры !! |
я також такого же мнения. Поклоняются ему все, как Богу, а толку то... |
в отличаи от вас я работаю а не оскорбляю людей ... особенно єто касается малого7 ..говориш много на воруме ..а так в лицо сказать слабо ?и где ты видел диктатуру ? клабер мелкого полёта ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 30 Дек 2006 21:33 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
+_МАрмеладнNй+ писал(а): | что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? | не в коем случае .. просто первая страница остаётся в ней будет сілка на ветку форума (архив) где и будет хранится перенесённая часть топика) в прошлом году такоеже ваще то было .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 00:42 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
MAGDOG писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? | не в коем случае .. просто первая страница остаётся в ней будет сілка на ветку форума (архив) где и будет хранится перенесённая часть топика) в прошлом году такоеже ваще то было .. | А понту от этого? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 31 Дек 2006 19:05 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? | не в коем случае .. просто первая страница остаётся в ней будет сілка на ветку форума (архив) где и будет хранится перенесённая часть топика) в прошлом году такоеже ваще то было .. | А понту от этого? |
просто каждій года такое делается ваще то если ты не заметил ... и присваевается новым кланам статус офов ... ) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 09:21 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? | не в коем случае .. просто первая страница остаётся в ней будет сілка на ветку форума (архив) где и будет хранится перенесённая часть топика) в прошлом году такоеже ваще то было .. | А понту от этого? | просто каждій года такое делается ваще то если ты не заметил ... и присваевается новым кланам статус офов ... ) | Сам факт сего явления я, естесственно, заметил, а вот понт от этого - отнюдь. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 15:16 Заголовок сообщения: Re: Н О В О Г О Д Н я ЧИСТКА КЛАНОВфь |
|
|
MAGDOG писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | +_МАрмеладнNй+ писал(а): | что то ко мне не доходит..... что совсем топ сносить будут??? | не в коем случае .. просто первая страница остаётся в ней будет сілка на ветку форума (архив) где и будет хранится перенесённая часть топика) в прошлом году такоеже ваще то было .. | А понту от этого? |
просто каждій года такое делается ваще то если ты не заметил ... и присваевается новым кланам статус офов ... ) |
а теперь ясно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|