Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 25 Дек 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю насчет Чиваувы.... если уж Гарфилда, который кошагЪ со стажем, не взяли по причине флуда и глюков, то здесь случай сходный. На рассмотрение Леопольда, как председателя клуба, но я бы задумался.
от
Leo
Я не могу решать такие вопросы самостоятельно, потому что у нас клуб в котором каждый имеет голос _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, конечно, за вопрос, но почему вы такие злые и никого к себе не принимаете? Просто дело уже доходит до того, что некоторые коты, которые вас боятся, начинают проситься ко мне под опеку....А я не могу их взять, вы же понимаете мои кошечки могут обидеться
P.S. я говорю не за кого-то конкретно,а в целом! _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧУ писал(а): | Извините, конечно, за вопрос, но почему вы такие злые и никого к себе не принимаете? Просто дело уже доходит до того, что некоторые коты, которые вас боятся, начинают проситься ко мне под опеку....А я не могу их взять, вы же понимаете мои кошечки могут обидеться
P.S. я говорю не за кого-то конкретно,а в целом! |
вступление в клан необходимо заслужить(у каждого члена клана будет именная пластиковая карта, ну и прочие атрибуты принадлежности к аристократическому клану), членство не получить просто так, кланов много и мы не будем брать всех подряд кто изъявит желание вступить к нам, у нас есть свои интересные идеи по развитию и жизни клана!!!
А то что есть клан "Кошек" так это отлично, теперь не бум сушить голову что дарить собачьей академии MAGDOG писал(а): | муфточки и сардельки | думаю будут как раз норм!!! _________________ живу я тут
Последний раз редактировалось: Leo (Ср, 27 Дек 2006 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, но мой вопрос заключался не в этом. Просто я не знаю, что мне делать с некоторыми, которые не могут понять, что мой клан для девушек а за ваш решайте сами, я не лезла и не лезу _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
~KoT BaziliO~
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту ЧИ-ЧУ: а зачем тебе что-то делать с другими, которые безпризорные? Это призвание у тебя такое или работа твоя? По крайней мере наш клан это совсем не волнует. И Леопольд всё правильно говорит.
И ещё одна просьба : можно каждое сообщение у нас на топе не писать боольшим шрифтом? думаю у нас все коты зрячие
Ту олл: просьба внимательно вынимательно всё читать
Ту Лео: надобно будет почистить топ. и кстать у меня такая фота есть))) образ Дога с нашим кланом)))) скину как-то)) _________________ <a> <href="http://speaking.4bb.ru/uploads/speaking/image_34_Bazilio.jpg">Я в детстве:</a> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
wellcome _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О...вас почистили =)) ура =)) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Котов никто не чистит,- они сами себя облизывают... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Вс, 21 Янв 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект! Чистый топик рулит! Леопольд, когда на первой странице топика изчезнут дополнительные надписи напротив моего ника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: столько дыма, твою мать?
|
Добавлено: Пн, 22 Янв 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс Лео и прочие коты..!!! Внимание....!!! Я б хотел пополнить ваши ряды.......Прошу принять меня.....хоть мне и лень ето печатать(все мы ленивые) ......но всё же...... Возмите меня к себе.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: обещаю соблюдать все правила клана и ЧатВина! а также носить ошейник и не снимат его никогда....!!! прививки уже давненько давали......но ничё я не буйный!!!! жрать только Вискас.....и пить только холодное пиво......!!! ну вот и всё дальше всё о вас зависит.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы еще раз обратить внимание оставляющих заявки на то, что было написано чуть выше председателем клуба Leo. Речь идет об ЭЛИТНОМ клубе КотовЪ... делаем выводы... возрастной лимит, определенное время пребывания в чате (минимум олдскул), безупречность поведения (флудера, злословы, кикеры отсеиваются мгновенно), репутация в чате как Кота! Это НЕ ПРОСТО клуб, созданный по-приколу как многие здесь. Здесь все намного взрослей и серьезней. Ношение ошейника и поедание вискаса не является достаточным поводом, тем более КотЪ в ошейнике являет собой подозрительное зрелище Прошу отнестись с пониманиемЪ.
Best regards, Lex_Amorph. _________________ Independent C.A.T. =)
Последний раз редактировалось: Lex Amorph (Чт, 25 Янв 2007 23:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 25 Янв 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | определенное время прибывания | Если поезд Жмеринка-Москва прибывает, то объявляют время прибытия, а не прибывания. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
PInа4Ет
Зарегистрирован: 10.05.2006 Сообщения: 54 Откуда: столько дыма, твою мать?
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Amorph писал(а): | Хотелось бы еще раз обратить внимание оставляющих заявки на то, что было написано чуть выше председателем клуба Leo. Речь идет об ЭЛИТНОМ клубе КотовЪ... делаем выводы... возрастной лимит, определенное время пребывания в чате (минимум олдскул), безупречность поведения (флудера, злословы, кикеры отсеиваются мгновенно), репутация в чате как Кота! Это НЕ ПРОСТО клуб, созданный по-приколу как многие здесь. Здесь все намного взрослей и серьезней. Ношение ошейника и поедание вискаса не является достаточным поводом, тем более КотЪ в ошейнике являет собой подозрительное зрелище Прошу отнестись с пониманиемЪ.
Best regards, Lex_Amorph. |
Так и сказали б что берёте только своих...... а то поведение не то.......репутация не такая........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Сб, 03 Фев 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
PiNa4eT, ты не прав. Первоочередную роль при приеме в клан играет как раз репутация чатлана! Нет такого понятия "свои" или "чужие", мы все в первую очередь чатлане, и то, что например, я в реале пока не знаком с Leo, не помешало ему (за что я ему очень благодарен) принять меня кандидатом в члены клана! _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 14 Фев 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех котиков поздравляю с днем св. Валентина =)) любите и будьте любимыми, всего вам только самого хорошего =)) цем-цем =) мяу _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|