Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nicus
|
Добавлено: Вс, 17 Дек 2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И всем привет! нет не опістимся на дно! потомучто такая ситуация везде! На всём форуме! Нету некаво! у всех свои дела! [/color]
просто всем уже нет дела и никакого интереса сидеть здесь, тратить время и деньги попусту.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Вс, 17 Дек 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
0% їз z=нз k% писал(а): | Юля, привет! |
И тебе приветик, чего интересного? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAHYS
|
Добавлено: Вт, 26 Дек 2006 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммдяяяяя....
А де танк, или после взрыва металолом уже пеонеры здали???
Коороче, Вы млин где все пропали?.. Давайте хоть както, хоть где-то пивка попэм чели... А?..
Побачу ЗЇМ... всегда ВАШ (Фиг дождетесь) БАХУС... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 91 Откуда: Винница-Киев...... :)
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ. как тут всех много........ _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nicus, еще раз с днем тебя!
Всего-всего-всего....... _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...Оце подивилася я на це дійство - буйство, та й все , що можу сказати - гонєво...
Розпаскудились усі, розлінилися збиратися та пити. Окультурюємося, любі мої =)))) Так ще трохи і по музеям почнемо ходити )))) жах!!! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Ср, 27 Дек 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | nicus, еще раз с днем тебя!
Всего-всего-всего....... |
спасибо солнце, очень приятно, что тытменя вспомнила, не смотря на то, что заняты мы все непонятно КЕМ... и чем. Я очень рада. Отпраздновала супер, и еще продолжаю уже два дня. Сердце болит. давайте поздравляйте меня. Ведь не каждый день четверть века мне настает. Сори за скромность.
С наступающим..... всего всего всего и тебе тожк. Цемик |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Чт, 28 Дек 2006 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо солнце, очень приятно, что тытменя вспомнила, не смотря на то, что заняты мы все непонятно КЕМ... и чем. Я очень рада. Отпраздновала супер, и еще продолжаю уже два дня. Сердце болит. давайте поздравляйте меня. Ведь не каждый день четверть века мне настает. Сори за скромность.
С наступающим..... всего всего всего и тебе тожк. Цемик[/quote]
Сонечко, вибач, що така падлюка як я не тримає в голові дати народження Вітаю тебе!!! Бажаю файного настрою завжди, вірних друзів, привітних людей на твоєму шляху, успіхів у всьому, за що ти берешся )))) А також несамовитого кохання, а головне - вірного та дбайливого коханого ) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JessyBri
|
Добавлено: Чт, 28 Дек 2006 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, нас уже трое. Если так пойдет и дальше - может и топик оживится... _________________ The show must go on... [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 28 Дек 2006 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Юлечке наилучшие пожелания! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Чт, 28 Дек 2006 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем типа привет... да... долго меня небыло. ну звЫняйтЭ. не получается никак. к стати, можете поздравить с окончанием холостой жизни. Переехал я вот в Запорожье, но о вас не забываю. думаю где-то после праздников наведаться в Винницу. как это получится, пока не знаю, но... когда приеду - просьба собраться чтоб я угостил народ пивом за свою семейную жизнь. вот так вотЪ. :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
JessyBri писал(а): | Девочки, нас уже трое. Если так пойдет и дальше - может и топик оживится... |
якщо так далі піде то назва клану точно буде відповідати кількості його так би мовити членів _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пт, 29 Дек 2006 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | Всем типа привет... да... долго меня небыло. ну звЫняйтЭ. не получается никак. к стати, можете поздравить с окончанием холостой жизни. Переехал я вот в Запорожье, но о вас не забываю. думаю где-то после праздников наведаться в Винницу. как это получится, пока не знаю, но... когда приеду - просьба собраться чтоб я угостил народ пивом за свою семейную жизнь. вот так вотЪ. |
Ну це...вітаю тебе _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|