Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс, ты Ясю записал, или деньгу уже пропил? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | я ето ... кароче мне 9-тое место там выделите ... :лол: |
Прости манюня... 9 продали..... трямс.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанатик
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Винс, ты Ясю записал, или деньгу уже пропил? |
ну незнаю как Винс... но пили сегодня много... а денег вроде и не было.... если чё... звиняйте.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Винс, ты Ясю записал, или деньгу уже пропил? |
ну незнаю как Винс... но пили сегодня много... а денег вроде и не было.... если чё... звиняйте.... |
а по спине лопатой? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Фанатик писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Винс, ты Ясю записал, или деньгу уже пропил? |
а по спине лопатой? |
та всё есть, всё намана ), а вот фанатика по спине лопатой не помешает _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | я ето ... кароче мне 9-тое место там выделите ... :лол: |
Прости манюня... 9 продали..... трямс.... |
точно по спине лопатой ! регулярно при чём ! не помешало бы ! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 29 Мар 2004 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
от жалко пацана.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 42 Откуда: Село такое есть маленькое, на карте обозначено, как Винница.
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь быть, но тут шеф предлогает на шашлык рвануть, так что не знаю. Я по ходу еще там не был. Нужно выпить там все пиво. _________________ Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут внеочереди. [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Постараюсь быть, но тут шеф предлогает на шашлык рвануть, так что не знаю. Я по ходу еще там не был. Нужно выпить там все пиво. |
не Серый .... даже мы не сможем... хотя еси взять Ваню то он может съесть весь хавчик а вот пиво не выпьем... _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
гы "бутылку водки и пьяный дебош на два дня" _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 42 Откуда: Село такое есть маленькое, на карте обозначено, как Винница.
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 16:30 Заголовок сообщения: Бля буду, выпьем! :-) |
|
|
/random/ писал(а): | Grey писал(а): | Постараюсь быть, но тут шеф предлогает на шашлык рвануть, так что не знаю. Я по ходу еще там не был. Нужно выпить там все пиво. |
не Серый .... даже мы не сможем... хотя еси взять Ваню то он может съесть весь хавчик а вот пиво не выпьем... |
Костя! Ты гонишь! А потом поедем еще на Галактику догоняться! Да, кстати, можно Ксюху с собой взять, я так понял она после той пьянки до утра так туда и не попала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 19:07 Заголовок сообщения: Re: Бля буду, выпьем! :-) |
|
|
Grey писал(а): | /random/ писал(а): | Grey писал(а): | Постараюсь быть, но тут шеф предлогает на шашлык рвануть, так что не знаю. Я по ходу еще там не был. Нужно выпить там все пиво. |
не Серый .... даже мы не сможем... хотя еси взять Ваню то он может съесть весь хавчик а вот пиво не выпьем... |
Костя! Ты гонишь! А потом поедем еще на Галактику догоняться! Да, кстати, можно Ксюху с собой взять, я так понял она после той пьянки до утра так туда и не попала. |
стоп-стоп... не понял! какую Ксюху? _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот нигеры я подумал малёха...и решил подойти...так что ждите...мож цепану ещё кого нить......так что денег постараюсь принести с утреца..если насобираю...а то сам сижу без воздуха...[img] _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, не входишь, не входишь, а как вместе бухаем, то после пятой стопки падонак |
1. В душе (ударение на второй слог) - таки да
2. Я чего-то не понимаю... Ты пытаешься обвинить меня в двуличности? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 09:55 Заголовок сообщения: Re: Бля буду, выпьем! :-) |
|
|
/random/ писал(а): | Grey писал(а): | /random/ писал(а): | Grey писал(а): | Постараюсь быть, но тут шеф предлогает на шашлык рвануть, так что не знаю. Я по ходу еще там не был. Нужно выпить там все пиво. |
стоп-стоп... не понял! какую Ксюху? |
Peppi _________________ Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут внеочереди. [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|