Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex77
|
Добавлено: Сб, 03 Июл 2004 17:18 Заголовок сообщения: клан XXX |
|
|
Клан ХХХ[img]
Клан создан с целью более плотного знакомства чатлан в реале и совместного времяпровождения.Официальным местом встречи на первое время будем считать....пока не знаю,далее по голосованию соклановцев.Желательно раз в неделю просматривать топик дабы не пропустить чего-то.(типа сбора)
Устав клана:
1.Соклановцы должны знать друг друга в реале и дружелюбно относиться друг к другу.....
2.Полностью соблюдать правила Винницкого чата,дабы наш клан был как можно лучше.
3.Как можно чаще отмечаться на родном топике(мона и нуна подкидывать темы для размышлений).
4.По возможности поддерживать совместные мероприятия соклановцев.
5.Вести как можно более активную жизнь в клане.
7.Быть дружелюбными по отношению друг к другу независимо от рассовой, этнической, религиозной, половой и возрастной принадлежности(помните,мы в клане как братья и сёстры).
8.Исключение человека из клана может быть по причине общего недовольства соклановцев путём всеобщего голосования(минимум 3 человека),советом клана или добровольно.
Приём в клан:
Желающие вступить в клан должны быть не младше 17 лет,полностью поддерживать правила чатвина и клана, быть готовым выпить много пива,водки и кому что нравится.Собеседование обязательно с советом клана.Но как говорится нет правил без исключений.
Деятельность клана
Вести борьбу с малолетками (моральную),и другими надоедливыми личностями(Это подразумевает что-то типа шефства,пора начать учить молодёж как и что надо делать,в хорошем смысле слова ).Поддерживать соклановцев в реале и чате.Проводить в реале как можно больше времени вместе
Культурная программа..
типа по пятницам дискотека......по субботам просто отдыхаем.......предложения на топик......
Девиз:Кто не согласен с нашим мнением,-это его проблема.
Состав клана
1.alex77 -ну тип глава........
2. InfernaL -типа загонщик клана.....загоняить досмерти...
3.JessyBri -боевая подруга,капитан,суперовая девчёнка
4.sheen -очаровательный представитель клана в Канаде
5.Джын и 3 жел -исполняет три желания,а лампа у вас есть? вот то-то и оно
6.AndyZ -выдержанный чувак,народ,учитесь........
7.Мирандолина - очаровашка
8.@@vika@@ -это наша победа ......Виктория всего чата
9.чиваува -подорванный чертяка....и оторванный тоже
10.Nubus -как он сам выразился....ему всё пох....
11.~Emelin~ -вона як сонечко в нашому клані
12.SAD BOY -ЛОРД-любовь один раз даётси.......вот только кому....он не сказал..........ну тип вы сами думайте....
13.BAHYS -...мой ветролов ,-торнадо........рушит всё на своём пути.......(типа бутылки.....банки.......и прочую пустую тару)
14.Vindy -ветер перемен......летают тута всякие.....
15.нежный поцелуй -ветер свободы.....ну ващё.........гиде мой ветролов?
16.Cursant -главный музыкант клана......как он сказал"Меня называют Диабло, меня называют пророк, но я не буду спорить с вами, я просто слушаю ПанкРок.........."
17.Dark VL -ммммда..............тяжело мине сказать что-то по этому поводу,но скажу так................,-это в натуре ветер
,ветер перемен...........
18.Stranger-ka -в состоянии сорвать крышу
19.IIOLEGII -типа молодое поколение......
типа совет клана:
(по поводу решения вопросов......мона и нуна обращаться)
1.alex77 -ну тип глава........
2.BAHYS -торнадо........рушит всё на своём пути.......(типа бутылки.....банки.......и прочую пустую тару)
3.Cursant -главный музыкант клана......с больными почками бухает по-чёрному......тока он не сказал с чьими почками.....
4.Nubus -как он сам выразился....ему всё пох....
5.AndyZ -выдержанный чувак,народ,учитесь.........
Почётным гостем клана назначается nicus,а по нечётным просто выпивать будем с Vortex.....
архив топика находится по адрессу
http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6860& _________________ [img]....ага,эт я...
Последний раз редактировалось: alex77 (Пт, 19 Янв 2007 17:38), всего редактировалось 60 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с новым годом =))
_________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicus
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не поняв!!!!
Куда все подевалося???
Я же не много пил на Новый год!?
Всех с новым годом!!! Не будьте свиньями, появитеся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аж пол свой завтыкала... Жуть... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 12:24 Заголовок сообщения: СКУЧАЮ ЗА ВИННИЦОЙ... |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗНИКАМИ. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СОКЛАНОВЦАХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ. ЕСЛИ ЧЁ - ЗВОНИТЕ 8 067 613 66 06. МОЖЕТЕ ДАТ ВЫЗОВ - ПЕРЕЗВОНЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, позвоним _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
~:_ЕмELi N:_~
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветиК!
Отметилась, и с празниками всех, хоть они пошли!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте, с прошедшими вас! так Я вот ащс в чате теперь довольно часто так что нада както выловить хоть половину! Ну некоторых я бы и выловил! а некоторых нет! Давайте назначим встречу дето через месяц может полтора! чтоб все знали что есть мероприятие!
Да и причом! Алех ты случайно ен хочеш поменять в самом верху пару строк! "Официальным местом встречи на первое время будем считать инет салон "7-мой континент"," типа этого! наскока я знаю 7-ой континент уже закрыт как годиука полтора есле не два! )
Ещёраз с прошедшими! я побёг буду послезавтра! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и с Новым годом!!!!!!
Типа прилетела, отметилась и улетела=)))))))))))
Всегда ваша - _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex77
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
всех с наступившими и наступающими.....эт хорошо что мы не забываем друг о друге _________________ [img]....ага,эт я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я ещё нееуслышал некаких коментарий насчёт моего предложения! Люди шевелитесь! Ато я устал по городу ходить и встричать вас по одиночку! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 10:50 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Ну так я ещё нееуслышал некаких коментарий насчёт моего предложения! Люди шевелитесь! Ато я устал по городу ходить и встричать вас по одиночку! |
а ты домой пригласи... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Ну так я ещё нееуслышал некаких коментарий насчёт моего предложения! Люди шевелитесь! Ато я устал по городу ходить и встричать вас по одиночку! |
Ой, да ладно..
вот скажи мне, Джин, ты где-то нас, Ветров, по одиночке видел?=)))))))))))))) _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vindy писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Ну так я ещё нееуслышал некаких коментарий насчёт моего предложения! Люди шевелитесь! Ато я устал по городу ходить и встричать вас по одиночку! |
Ой, да ладно..
вот скажи мне, Джин, ты где-то нас, Ветров, по одиночке видел?=)))))))))))))) |
ммммм... таки да _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | Vindy писал(а): | Джын и 3 жел. писал(а): | Ну так я ещё нееуслышал некаких коментарий насчёт моего предложения! Люди шевелитесь! Ато я устал по городу ходить и встричать вас по одиночку! | Ой, да ладно..
вот скажи мне, Джин, ты где-то нас, Ветров, по одиночке видел?=)))))))))))))) | ммммм... таки да | +1. Я только по одиночке и видел. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|