Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StaTuS-xXx
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 16:25 Заголовок сообщения: Почему в Виннице нет R&B party? или есть? |
|
|
мтак...
-как вы относитесть вобше к R&B культуре?! (не путайте реп с выше указаным стилем)
-что для вас R&B?
- а может Виннца просто чуток не доросла до Лаунж вечеринок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не относится к чату. Неужели нельзя сначала форумом научиться пользоваться? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав Олежик!
К теме: Лично я призираю таковую культуру.
И она не для Винницы это точно и не для наших людей. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а шо это? _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тренер писал(а): | а шо это? |
Моё ИМХО:
Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры! _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | тренер писал(а): | а шо это? |
Моё ИМХО:
Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры! |
я понял, я понял, я угадаю. все это - это тимати =))
нада убить себя, мой двоюродный малый тусит с ним в одном и том же клубе по ночам =(( _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
____Agresor____ писал(а): | тренер писал(а): | а шо это? |
Моё ИМХО:
Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры! |
классно сказано )) _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
StaTuS-xXx
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры!
|
|
тренер
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже так умею:
Ctrl+c => Ctrl+v _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
тренер писал(а): | я тоже так умею:
Ctrl+c => Ctrl+v | Лол! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
____Agresor____
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="StaTuS-xXx"]Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры!
Ту StaTuS-xXx
Нет, ничего личного.
Ведь это только мое мнение. Так что не стоит воспринимать близко к серцу. Я готов выслушать аргументы к тому что это не правда. У меня сложилось, например, именно такое впечатление о этом направдении музыки. Ведь это форум и тут спор как раз уместен, я думаю. _________________ 1. Хард-кор і ню-метал — різні речі
2. Катя — шлюха
3. Цой жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
тренер
|
Добавлено: Пн, 08 Янв 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="____Agresor____"] StaTuS-xXx писал(а): | Смешай попсу, хип-хоп, добавь масовку из мажоров, полуголых баб однообразную музыку, фальшь, безсмысленые слова, блёсток, посыпь перьями. Теперь выходять полуголые баба и трясут жопой, бедрами и сиськами. Звучат слова: ЙО! Детка потрясика попкой! Я тебя хочу детка-конфетка! Это я тебе говорю! бумц! бумц! Ага-ага. Шмаль, шмаль дурь, крутые тачки! Неплохо если бы там были еще латиносы и негры!
Ту StaTuS-xXx
Нет, ничего личного.
Ведь это только мое мнение. Так что не стоит воспринимать близко к серцу. Я готов выслушать аргументы к тому что это не правда. У меня сложилось, например, именно такое впечатление о этом направдении музыки. Ведь это форум и тут спор как раз уместен, я думаю. |
не переймайся. как набухаемсмя, то создадим стиль музыки еще круче =)) это была у нас бета версия =)) _________________ расстрелять |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это 5! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | это 5! | Неужели 120? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Ср, 10 Янв 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
150 |
|
Вернуться к началу |