Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igorechek
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | igorechek, привет!
Я сегодня весь день чувствую себя Ёжиком - вчера хряпнули шесть бутылок Тамянки на двоих =)
Пишу завещание - если сдохну ночью, могу оставить тебе в наследство Целерон 1.1 ГГц, который гонится на 1.5 ГГц легко (тот о котором я тебе расказывал на Металлобазе у Светки)
Саурон с бодуна |
Ежыки будут благодарны _________________ -=igorechek=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | =-Gorthauer-= писал(а): | igorechek, привет!
Я сегодня весь день чувствую себя Ёжиком - вчера хряпнули шесть бутылок Тамянки на двоих =)
Пишу завещание - если сдохну ночью, могу оставить тебе в наследство Целерон 1.1 ГГц, который гонится на 1.5 ГГц легко (тот о котором я тебе расказывал на Металлобазе у Светки)
Саурон с бодуна |
Ежыки будут благодарны |
Я выжил, извини...
Сау |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
харе флудить!!!! _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сказал, как отрезал)) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dieman
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё лишний базар!!! Да вам нефиг делать!!!
Игорь я и не стремлюсь быть Ёжыком, а то что ты написал с твоей было грубо сказано.... Если ты щитаеш что мне нада быть Ёжыком что бы свами пить водку то лучше я сам буду ее пить а ты подумай над словами, и все пусть скажут свое мнение по етому поводу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dieman
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
igorechek писал(а): | Dieman писал(а): | Такс пришол посмотрел увидел-прочитал плюнул и ушол....
Да флуд ето все флудом парни фигней вы здесь маетесь....договорились себе в реале пофли джахнули и не здесь разлагойствовать........ так нада делать=))))) В понедельник кстати збор. Бум обмывать первый рабочий день. Все я все сказал=)))) |
Так с заходят сюда разные да вроде и не Ёжыки и начинают рулить (ГОНЕВО да ?) |
А вот и его слова!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.. Дима ты чет не понял наверно.. Игорь защищает наш альянс ))
Цитата: | Да флуд ето все флудом парни фигней вы здесь маетесь....договорились себе в реале пофли джахнули и не здесь разлагойствовать |
Мы очень редко флудим..)) но метко, или ты думаешь все что в этом топе напичсано есть флуд? и еще по твоим словам можно подумать, что мы создали этот альянс только для того чтоб джахать...
Цитата: | В понедельник кстати збор. Бум обмывать первый рабочий день |
Какой сбор..? ЕжЫкоф или не ЕжЫкофф ??
................ вроде понятно написал....
если ты написал про сбор в этом топе, знач это должно относится ко ффсем членам альянса, а как ты можешь писать про збор Ежофф если ты не в альянсе и даже не хош тут быть...
Кароч вступай в альянс ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sunbirth писал(а): | мдя.. Дима ты чет не понял наверно.. Игорь защищает наш альянс ))
Цитата: | Да флуд ето все флудом парни фигней вы здесь маетесь....договорились себе в реале пофли джахнули и не здесь разлагойствовать |
Мы очень редко флудим..)) но метко, или ты думаешь все что в этом топе напичсано есть флуд? и еще по твоим словам можно подумать, что мы создали этот альянс только для того чтоб джахать...
Цитата: | В понедельник кстати збор. Бум обмывать первый рабочий день |
Какой сбор..? ЕжЫкоф или не ЕжЫкофф ??
................ вроде понятно написал....
если ты написал про сбор в этом топе, знач это должно относится ко ффсем членам альянса, а как ты можешь писать про збор Ежофф если ты не в альянсе и даже не хош тут быть...
Кароч вступай в альянс ! |
мороз..... _________________ -=igorechek=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, Дима в чём-то прав.
но Дима, ты должен учитывать претензии, предъявленные тебе Андрюхой. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Чт, 01 Апр 2004 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | вообще, Дима в чём-то прав.
но Дима, ты должен учитывать претензии, предъявленные тебе Андрюхой. |
я же говорю МОРОЗ............ _________________ -=igorechek=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dieman
|
Добавлено: Пт, 02 Апр 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни я ничего неимею против альянса ток ёжыком мне небыть я же труп хихихи......
А то что вы мои друзя зделали альянс ето харашо но разве ето обязует меня быть в альянсе??? Я обращяюсь здесь к вам как друзям а не собраттям по альянсу, разве что бы писать здесь мне нужно разрешение или быть одним из вас ??? Я думаю кажен человек волен делать то что он хочет и быть там где он хочет. То что я неимею права писать здесь как друг???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Сб, 03 Апр 2004 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не было пару дней и такие дела творяться.... это все нужно решить за хорошой бочечкой пива.... и 100 грм водочки))
А насчет флуда я еще раз пишу это не я... а Андрюха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димидрол
|
Добавлено: Сб, 03 Апр 2004 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dieman писал(а): |
Всё лишний базар!!! Да вам нефиг делать!!!
Игорь я и не стремлюсь быть Ёжыком, а то что ты написал с твоей было грубо сказано.... Если ты щитаеш что мне нада быть Ёжыком что бы свами пить водку то лучше я сам буду ее пить а ты подумай над словами, и все пусть скажут свое мнение по етому поводу!!! |
Ежь не еж но ты хорош |
|
Вернуться к началу |
|
|
igorechek
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dieman писал(а): | Парни я ничего неимею против альянса ток ёжыком мне небыть я же труп хихихи......
А то что вы мои друзя зделали альянс ето харашо но разве ето обязует меня быть в альянсе??? Я обращяюсь здесь к вам как друзям а не собраттям по альянсу, разве что бы писать здесь мне нужно разрешение или быть одним из вас ??? Я думаю кажен человек волен делать то что он хочет и быть там где он хочет. То что я неимею права писать здесь как друг???? |
Dieman чето я не могу догнать если хочь в Альянс пожалуста мы фсе не против не хочь как хочеш твоя жызнь (я тебе чето не так сказал или что?) _________________ -=igorechek=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 05 Апр 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
:/ _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |