Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
radius
|
Добавлено: Сб, 27 Мар 2004 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney:
Z679699338438
R087488998393
E748282299585
С Уважением
Наталья Аркадьевна Шипотько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Knight
|
Добавлено: Вс, 28 Мар 2004 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
psychoses писал(а): | Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney:
Z679699338438
R087488998393
E748282299585
С Уважением
Наталья Аркадьевна Шипотько. |
Ну... что вам сказать Наталья...
Я конечно понимаю возможную вашу ситуацию... но...
Если вы действительно хотите помочь вашей дочери - я могу посоветовать вам лишь одно - займитесь сетевым маркетингом...
Но лично я помочь вашей проблеме не смогу... даже если бы у меня было желание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osipov
|
Добавлено: Вс, 04 Апр 2004 04:51 Заголовок сообщения: Bonus Life |
|
|
Кстати, российская компания Bonus Life недавно поменяла свой маркетинг-план. Из линейного маркетинга он стал бинаром, где можно очень быстро заработать деньги. Но цель компании, чтоб люди заработали деньги, получили знания и открыли свое дело под "крышей" компании. Всем, кому интересно, пишите на scorpio@themetallist.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaliostro
|
Добавлено: Ср, 07 Апр 2004 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Hу Сталкер незнал незнал кстати насчёт Фирмы AMWEY очень советую я сам в ней роботаю и у меня есть друзя в етой фирме каторие за 3-6 месяцев виходили на зарплату в 10000грн. так что советую кому интересно как построить бизнес и так чтоби он был стабилен !занятся предпринимательством в етой корпорации ! все отзывы выслушаю если нада посоветую! кстати 17-18.04.04 будет большой обучающий симинар в киеве так что если ктото сомневается милости прошу ! просто чесно скажу если ты нормальный человек и нашол способ хорошо заработать то обязательно захочеш и других научить! всё удачи я в вас верю !будте милионерами!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaliostro писал(а): | Hу Сталкер незнал незнал кстати насчёт Фирмы AMWEY очень советую я сам в ней роботаю и у меня есть друзя в етой фирме каторие за 3-6 месяцев виходили на зарплату в 10000грн. так что советую кому интересно как построить бизнес и так чтоби он был стабилен !занятся предпринимательством в етой корпорации ! все отзывы выслушаю если нада посоветую! кстати 17-18.04.04 будет большой обучающий симинар в киеве так что если ктото сомневается милости прошу ! просто чесно скажу если ты нормальный человек и нашол способ хорошо заработать то обязательно захочеш и других научить! всё удачи я в вас верю !будте милионерами!!! |
дета я эта уже видел _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
розводят вас што лохов вот и все _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
staple
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежедневное обновление списков прокси, списки SOCKS серверов: http://www.proxylists.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|