Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пт, 13 Фев 2004 10:29 Заголовок сообщения: [Альянс Ветров] |
|
|
Значит так, проследив за развитием кланового движения в чате, мы, Vindy, Dark VL, Dalamar, Jack И Мирандолина, решили выйти из тени. Официально обьявляем о создании союза свободных личностей, который носит название Альянс Ветров.
Информация для интересующихся: у Ветров нет начальства и основной закон - свобода. Мы создали этот Альянс, чтобы Ветра могли собраться и пообщаться перед тем, как разлететься.
Совет тому, кто перельстится названием и захочет взлететь с нами: перед тем, как заговорить, сто раз подумай, обладаешь ли ты широтой мышления и хотя бы зачатками оригинальности. Ведь обычный человек не сможет принять Чудо!
P.S. На тупые приколы в наш адрес мы не реагируем. Реальные замечания будут приняты ко вниманию и рассмотрены.
Последний раз редактировалось: Vindy (Чт, 08 Апр 2004 17:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Чт, 30 Дек 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оглашаю наново состав Альянса:
Vindy - Ветер Перемен
Dark VL - Ветер Равновесия
Cheshire Cat - Ветер и облака
Мирандолина - Ветер Надежды
нежный поцелуй - Ветер Свободы
И друзья Альянса:
BAHYS
Kruger[SS]
Misty
архив топика находится по адрессу http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6862& _________________ ...Ветер Перемен...
Последний раз редактировалось: Vindy (Вс, 23 Янв 2005 02:15), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с новым годом =))
_________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
`81` _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а фо? _________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пн, 01 Янв 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ветра мои, родные, любимые, появляетесь вы, как я погляжу, крайне редко, посему не знаю, когда вы поздравления прочитаете, но все же: поздравляю с Новым годом. счастья вам и лётной погоды. люблю, целую. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вт, 02 Янв 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | ветра мои, родные, любимые, появляетесь вы, как я погляжу, крайне редко, посему не знаю, когда вы поздравления прочитаете, но все же: поздравляю с Новым годом. счастья вам и лётной погоды. люблю, целую. |
Тебе також зі святом!!!! _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Чт, 04 Янв 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!
Всех с Новым годом!
Спасибо за поздравления - вам всем тоже С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Убежала))))
Всегда ваша _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оууу...
Пропали без вести в полном составе......
Печально.....................(((((
С уважением..... _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюша, приветик! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
|
Добавлено: Ср, 17 Янв 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Настюша, приветик! |
привет, солнце!!!!!!!!
_________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | ветра мои, родные, любимые, появляетесь вы, как я погляжу, крайне редко, посему не знаю, когда вы поздравления прочитаете, но все же: поздравляю с Новым годом. счастья вам и лётной погоды. люблю, целую. |
Бурум-бурум-бурурум))
И тебя с Новым Годом! желаю счастья, удачи, полёта и насыщенности в этом новом году!!цём _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Сб, 20 Янв 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветра нашлись основным составом...в реале!!!! С чем я нас всех и поздравляю!!! _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, приветик и цёмики! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Последний раз редактировалось: olezhek (Сб, 27 Янв 2007 00:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Ветра нашлись основным составом...в реале!!!! С чем я нас всех и поздравляю!!! |
Мдя, таки этот факт меня просто безумно радует
вот тряхнуть бы...тьфу, у меня-то и тряхнуть-то нечем... ну ладно,тряхнуть бы стариной, вспомнить молодость,обпиться молочным коктейлем... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|