Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FiCuS BOOM
|
Добавлено: Вт, 20 Фев 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
~1181d0~ писал(а): | F1~(u}5800м писал(а): | БуМ- БуМ !!!
ЛеГиОнЕрЧи НеЗаСыХаЕМ!!!!! |
Бумчег..Тут нас так отчитали за поведение что мы потихоньку афигиваем. Можно? ну хоть крапулечку!Это жах.
Но ведь еси мы столько пропустили нас по правилам лиги должны отчислить.
Львёнок и волчёнок -вы останетесь в лиге сдвоём. |
Мдя........... ЛеБидёнок чуствую нас погонят.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1181D0
|
Добавлено: Ср, 21 Фев 2007 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
F1~(u}5800м писал(а): | ~1181d0~ писал(а): | F1~(u}5800м писал(а): | БуМ- БуМ !!!
ЛеГиОнЕрЧи НеЗаСыХаЕМ!!!!! |
Бумчег..Тут нас так отчитали за поведение что мы потихоньку афигиваем. Можно? ну хоть крапулечку!Это жах.
Но ведь еси мы столько пропустили нас по правилам лиги должны отчислить.
Львёнок и волчёнок -вы останетесь в лиге сдвоём. |
Мдя........... ЛеБидёнок чуствую нас погонят.............. |
Ага..точнее нифига..=) бУМКА , мы зубами вцепимся.Пока отпиляют мы исправимся(и состаримся) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 21 Фев 2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметился. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧИ-ЧУ
|
Добавлено: Ср, 21 Фев 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ I beg to dream and differ from the hollow lies |
|
Вернуться к началу |
|
|
..::Wolf4ik::..
|
Добавлено: Ср, 21 Фев 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Wolf: тЕбЕ Я зВоНиЛ... И СкаЗал ЧтО У МеНя Не ПоЛуЧиТсА! ТаК ЧтО У ТЯ Ко Мне ПриТеНЗиЙ не ДоЛЖнО БыТЬ...
2 К_@_B_@_Nчик: СеРЁгА ИсКреНи ПрОшУ ИзВеНеНиЯ За То ЧтО ТогДа ЗаБыл ПреДуПрЕдИть ТеБя ЧтО У МенЯ Не ПоЛуЧаЕтСя ПриЙти...
ПроСти МоЮ БеЗоТвеСтВеНОсТь в эТОй СитУаЦыИ...
МоЖеТ БуТыЛочКа ХоРоШеГо ЙогУрТа НемНого ЗаГЛаДиТ Мою ВинУ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Wild_LioN=-
|
Добавлено: Ср, 21 Фев 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!!
Короче.....отметился..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiCuS BOOM
|
Добавлено: Чт, 22 Фев 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пРиВЕТиК ЛеГиОНеРаМ!
ЧоТо ТуТ КаКоЕТо ЗатИшЕ.............
НеПоРядоК НаДо ИсправляТь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_K_@_B_@_N_чик_
|
Добавлено: Пт, 23 Фев 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Wolf писал(а): | Всем привет!
Дорогие мои соклановци!
Я требую (и как глава Лиги и как человек) от вас обьяснений почему вас не было на предыдущих двух сборах!
Я не пойму что ето за неуважение!!!
Я понимаю что могло не получитса но ПРЕДУПРЕДИТЬ то можно?!!!
Тогда за причиной того что Лигионеров будет мало - можно отменить сбор!!!
Вы не красиво поступили не придупредив ни меня в ету суботу, ни Кабана прошлой суботой!
Такого неуважения ко мне и к Кабану и вопще ко всей Лиге я от вас не ожидал! |
...извени что меня небыло на прошлом сборе-у дедушки был юбилей, 70 лет! Но я отослал тебе смс с предупреждением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Wild_LioN=-
|
Добавлено: Пт, 23 Фев 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привета!!!
Да уж согласен....в последнее время тут стало спокойнее....много кого не видал тут давно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Сб, 24 Фев 2007 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых! Поздравляю Всю Лигу Дружбы с Официалом!! теперь мы Официально можна Сказать будушее нашего чата ! его История и Наследие...!
бла народ! не Злитесь на меня что я вот потерялся! я просто так отвык за 1 год от этих поек.. давай те как то собирёмся! но не на Морозе.! а Зайдём в какуето Кафешку..! Сядим ! выпьем ПИВА! скушаем Орешков! отдохнём ! поговорим! вспомним то что было! обсудим то что безпокоит в настояшем и позагадываем на будушее!
ну можна же подобрать место! и зделать Это место Точкой Нашего прибывания! вот туда я буду Ходить! со своей девушкой даже..!! это будет правельно! надо преподносить нас Самих совсем на новый уровень мирообетания!!! забудьте об Огне! это уже не то! всё НЕ ТО!!!!!!!! пройденный Вариант! когда то я предложил давно этот Вариант!!! я с найт девилом..!! но надо менять всё я предлагаю идти куда то! по 20 грн в карман! хватит на проезд туда Обратно! на 2 бокала пива ! и на Орешки! что надо ешё что бы провести с Друзьями Время ?? !!! я не вижу других нужд! _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
FiCuS BOOM
|
Добавлено: Вс, 25 Фев 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | во первых! Поздравляю Всю Лигу Дружбы с Официалом!! теперь мы Официально можна Сказать будушее нашего чата ! его История и Наследие...!
бла народ! не Злитесь на меня что я вот потерялся! я просто так отвык за 1 год от этих поек.. давай те как то собирёмся! но не на Морозе.! а Зайдём в какуето Кафешку..! Сядим ! выпьем ПИВА! скушаем Орешков! отдохнём ! поговорим! вспомним то что было! обсудим то что безпокоит в настояшем и позагадываем на будушее!
ну можна же подобрать место! и зделать Это место Точкой Нашего прибывания! вот туда я буду Ходить! со своей девушкой даже..!! это будет правельно! надо преподносить нас Самих совсем на новый уровень мирообетания!!! забудьте об Огне! это уже не то! всё НЕ ТО!!!!!!!! пройденный Вариант! когда то я предложил давно этот Вариант!!! я с найт девилом..!! но надо менять всё я предлагаю идти куда то! по 20 грн в карман! хватит на проезд туда Обратно! на 2 бокала пива ! и на Орешки! что надо ешё что бы провести с Друзьями Время ?? !!! я не вижу других нужд! |
ПаСиБа АнДрЮХа И теБя!
Все ТВои Мысли мНе пОняТны!
Я ПоЛноСтю СогЛасЕн!
ЖдёМ ОтВеТа ОсТалЬныХ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1181D0
|
Добавлено: Вс, 25 Фев 2007 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | во первых! Поздравляю Всю Лигу Дружбы с Официалом!! теперь мы Официально можна Сказать будушее нашего чата ! его История и Наследие...!
ну можна же подобрать место! и зделать Это место Точкой Нашего прибывания! вот туда я буду Ходить! со своей девушкой даже..!! это будет правельно! надо преподносить нас Самих совсем на новый уровень мирообетания!!! забудьте об Огне! это уже не то! всё НЕ ТО!!!!!!!! пройденный Вариант! когда то я предложил давно этот Вариант!!! я с найт девилом..!! но надо менять всё я предлагаю идти куда то! по 20 грн в карман! хватит на проезд туда Обратно! на 2 бокала пива ! и на Орешки! что надо ешё что бы провести с Друзьями Время ?? !!! я не вижу других нужд! |
не могу не согласиться с папулей...что ещё сказать...пиво это хорошо а с друзьями лучше...как истинное кофэнятко клана не люблю холода а обожаю уют и тепло...так что на 100% согласна..каких 100! все 200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Wild_LioN=-
|
Добавлено: Вс, 25 Фев 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...я с тобой согласен...зачем мёрзнуть если можно нормально отдохнуть в тёплой кафешке....и тимболее мы не так уж часто видимся.....можна на следующем сборе об етом детально поговорить....найти где будеть номано.....или мож у когото есть зарание какието предложения.....тимболее ет не много денег....думаю у каждого найдётся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@nTo(V)
|
Добавлено: Вс, 25 Фев 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВсЕм ПриВеТ!
ИзВеНиТе МеНя, У МЕнЯ НеТ ДаЖе ИнТеРнЕТа...
2 КаБаНчИк: ИзВеНиТе ПоЖаЛуЙСтА...
P.S. КАк ТоЛькО пОяВиТса ИнТеРнЕТ ГоРаЗдО БоЛьШе БуДУ ПрЕДеЛЯТь ВнИмАнИя Так Как ЩаС Не МоГу По ТеХнИчЕскИм ПриЧиНаМ.
ДоСвеДаНия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Wild_LioN=-
|
Добавлено: Вс, 25 Фев 2007 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
F@nTo(V) писал(а): | ВсЕм ПриВеТ!
ИзВеНиТе МеНя, У МЕнЯ НеТ ДаЖе ИнТеРнЕТа...
2 КаБаНчИк: ИзВеНиТе ПоЖаЛуЙСтА...
P.S. КАк ТоЛькО пОяВиТса ИнТеРнЕТ ГоРаЗдО БоЛьШе БуДУ ПрЕДеЛЯТь ВнИмАнИя Так Как ЩаС Не МоГу По ТеХнИчЕскИм ПриЧиНаМ.
ДоСвеДаНия!
|
Дарова-дарова!!!
Да уж....долго тя не было....
Надеюсь как появится иНет чаще ты будешь появляться здесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|