rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

-=*[Liga]*=-
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 153, 154, 155  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чиваува

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Апр 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу Отметить! что было!! ыыы Короче ДА нифега почти не кого не было!!! Но я ПРИШЕЛ.. Красавцы!! Собирайтесь так и ДАльше и Вулф Нах. это всё пошлёт! я уверен!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Wild_LioN=-

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Апр 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Чивиком...наверное все забили.....чёто надо делать....скоро вообще забудем что есть друзья....с которыми можно хоть иногда пиффасик попить...нехорошо...(((
_-=*мь!шКа*=-_

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf писал(а):
Приветь-приветь))
Фо не нравиццо со статусом?

мну мой статус оч нравится.....
гЫ... Very Happy
VLADA

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет.. !!! Cool
Как у вас дела?? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
_-=*мь!шКа*=-_

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
всем привет.. !!! Cool

приветик !!_:СоJIнцЕ:_!! ..))) у мну фсё профто замечательно..))
а ты фо тама..??
1181D0

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Апр 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_~4*и8|@|уb*@~_ писал(а):
хочу Отметить! что было!! ыыы Короче ДА нифега почти не кого не было!!! Но я ПРИШЕЛ.. Красавцы!! Собирайтесь так и ДАльше и Вулф Нах. это всё пошлёт! я уверен!!!!!!!!!!!!

Не согласится тяжело...стыдно признаться но я вас всех не знаю...
Папа есиб я знала что ты будешь то я бы убилась и в душе прилетела бы...но у меня реальные проблемы были...не все папы такие хорошие как ты...
Не говорите волку что я здесь была...=)
VLADA

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___м_ь!_ш_К_а* писал(а):
VLADA писал(а):
всем привет.. !!! Cool

приветик !!_:СоJIнцЕ:_!! ..))) у мну фсё профто замечательно..))
а ты фо тама..??

Laughing Very Happy Laughing
Arrow У меня так се.. Надеюсь жить буду Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
-=Wild_LioN=-

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLADA писал(а):
всем привет.. !!! Cool

Привета!!! номано уже всё...хотя как уже учёба достала...когда уже какиеть коникулы будут....
-=Wild_LioN=-

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~LIBIDO~ писал(а):

Не говорите волку что я здесь была...=)

оки...не скажем)))
VanOK

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow _~4*и8|@|уb*@~_ - ыыыыыыыыыыыыыы вот где ты прячешся ну орт меня ты не где не скроешся =)) Twisted Evil так у меня денег пока на счету нету но есть в реале так что жду сообщения когда пиво пить бум +))
VanOK

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow кстати всем прива =))

]!_______________,$$$$$, ______________$$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$_________________________________,, _____________$$$$$$$$$$$$______________________________$$$$$, _____________`$$$$$$$$$$$____________________________$$$$$$$$ ______________`$$$$$$$$$Z$______$$$_______$$$_______$$$$$$$$\\\' _______________`$ZzZ$$$Z$$$___$$$$$$$___$$$$$$$____$$$$$$$$\\\' ________________`$$$ZZZ$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$__$$$$$$$$\\\' _________________`$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$$_$$ZZZ$$$$_$$$$$$$$ ____u$$$$$$u______`$$$$$$$$$$_$$$ZZZ$$_$$$$$ZZ$$_$$$$$$$\\\' __$$$$$$$$$$Z$_____`$ZZ$$$ZZZ_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$ _$$$$$$$$$$$Z$$$$__$$$$zzz$$$_$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$\\\' _$$$$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$ZZ$$$$_$ZZZ$$$$$_$$$$$\\\' ___\\\'$$$$$$$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ZZ$_$_$$$$$$$_$$$$$\\\' ________`$Z$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$SB$$$__$$_$$$$$$_$$$$\\\' __________`$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,``\\\'`,$$$$,_``\\\'`,$$$$$$$\\\' ___________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$\\\' _____________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$\\\' _______________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$\\\' __________________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$\\\' ___________________\\\'$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$\\\' _____________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$\\\'
WOLF

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 _~4*и8|@|уb*@~_: Кто бы говорил!)) Ты тож приходи и почащеWink И ты прав мне такое отношение к сборам не нравитса!
2 -=Wild_LioN=-: Пивасик пить полюбе будет с кемWink
2 ___м_ь!_ш_К_а*: Эт гудWink
2 VLADA: И те приветь! Намана...ток сесия....(
2 ~LIBIDO~: А что будет если я вдруг узнаю?...вдруг кто-то раскажет...

WOLF

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова Ванок!
Ток флудить не нуно! Wink

VanOK

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не кто и не флудит толком этим значком я всегда отписывался на всех топах и все знали что это мой символ=))
olezhek

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр 2007 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел снова пару приколов написать, но передумал и решил просто поздороваться... Всем приветики! Razz
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 153, 154, 155  След.
Страница 41 из 155

Перейти: