Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fcmag
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 16:33 Заголовок сообщения: Re: Я ШИЗЕЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ |
|
|
Коля вот почитал я твой Topic в смысле личный семейный где всё как я понимаю просходит по типу :" Мы тут все подумали и я решил".
Я конечно не собираюсь лезть со своим уставом в Ваш Зоопарк, но мне просто смешно как Совковое мышление до сих пор сидит в членах твоей семьи, ведь ты вроде как за демократию, но в тоже время Диктатор( Как такое может быть?)
Я всёже надеюсь , что здравый смысл победит над всем этим и будет найденно нормальное , тоесть приемлемое для всех решение .
Будь в конце концов мужиком а не мужланом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож Коля, вот и наступило то время, когда все встало на свои места. Нельзя жить только в виртуале и показывать всем какой ты "крутой". А на самом деле кроме больших амбиций и немеряного самолюбия нет ничего.
В реальности, в отличии от чата, где ты, окружив себя детьми которые еще верят в твои сказки, ты никто и это понемношку понимают все.
И еще, если хочешь что то сказать обо мнеи обо всей нашей конторе - приди и скажи в глаза, не стоит понтоваться перед всеми какой ты, и что ты с нами сделаешь. Это по крайней мере смешно. Хотя ты и так уже смешон. так что жизнь тебе судья, реальная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishell
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): | Ну чтож Коля, вот и наступило то время, когда все встало на свои места. Нельзя жить только в виртуале и показывать всем какой ты "крутой". А на самом деле кроме больших амбиций и немеряного самолюбия нет ничего.
В реальности, в отличии от чата, где ты, окружив себя детьми которые еще верят в твои сказки, ты никто и это понемношку понимают все.
И еще, если хочешь что то сказать обо мнеи обо всей нашей конторе - приди и скажи в глаза, не стоит понтоваться перед всеми какой ты, и что ты с нами сделаешь. Это по крайней мере смешно. Хотя ты и так уже смешон. так что жизнь тебе судья, реальная жизнь. |
Цитата: | Время пришло разбрасывать камни,просто ещё в душе была какаето надежда что с возростом прибавиться ума но нет камни летят и никуда ему от них не деться!!!!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shaman
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Содержательный ответ... Смех без причины - признак ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishell
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): |
Содержательный ответ... Смех без причины - признак ... | большого ума который помоему не там находиться у него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алюня
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё на что ты годен. Самая лучшая защита это или нападение или сработать под дурочка. Но тебе работать под него не надо ................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред, во всем этом только Шаде и сказала слово истины.
to Tori
От тебя я такого не ожидал........ если ты и наехала на Баркаса, но уж называть ВСЕХ даунской семейкой - это верх наглости....... я был о тебе намного лучшего мнения.........
to все остальные упомянутые........
ИМХО полный бред....... это просто смешно.........
to Шаде
Котя, я тебя люблю! _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishell
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Бред, во всем этом только Шаде и сказала слово истины.
to Tori
От тебя я такого не ожидал........ если ты и наехала на Баркаса, но уж называть ВСЕХ даунской семейкой - это верх наглости....... я был о тебе намного лучшего мнения.........
to все остальные упомянутые........
ИМХО полный бред....... это просто смешно.........
to Шаде
Котя, я тебя люблю! | БРЕД ЭТО ТО ЧТО ТЫ ТУТ НАРИСОВАЛСЯ, А ПРО ЛЮБОВЬ СВОЮ ПИШИ К СЕБЕ НА ТОПИК!ВСЕ В ПРАВЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ТУТ ТО ЧТО СТАЛО УЖЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА,ЯЗЫК ТВОЙ ВРАГ ТВОЙ!РАЗУМ ВЕРНЕТЬСЯ!НО БУДЕТ ПОЗДНО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нифига се....вот ето баталии....а мы вот(остальные админы) будем наблюдать за такими вот движениями... как ООН....по прозьбе некоторых лиц..хотя думаю если вы решили высказатся о Баркасе..то думаю что семью трогать не нужно...ето же не она решает всё...хотя началось всё не с семьи..так что попрошу не переключать всё на семью..а решать всё с определёным человеком..в даном случае с Баркасом _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jones
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
аааап...
З.Ы. "Я знаю что есть люди умнее меня, но я таких почему-то еще не встерчал..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё..я не учёл....прошу заметить..топик трогать никто не будет..если вы уважаемые будите придерживатся елементарных правил...но если здесь буду прямые оскорбления то будет он удалён по правилам..так что заранеё благодарен за внимание..... _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я как всегда ООН .....так что я попхался каску напяливать _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | ну нифига се....вот ето баталии....а мы вот(остальные админы) будем наблюдать за такими вот движениями... как ООН....по прозьбе некоторых лиц..хотя думаю если вы решили высказатся о Баркасе..то думаю что семью трогать не нужно...ето же не она решает всё...хотя началось всё не с семьи..так что попрошу не переключать всё на семью..а решать всё с определёным человеком..в даном случае с Баркасом |
Знаешь думаю нейтралитет это дело хорошее, но определиться надобы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пт, 31 Окт 2003 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
to Mishell
А может ты объяснишь мне, по какому праву ты на МЕНЯ пытаешься наехать!!?? Я тебя не люблю, это правда, и отношусь резко негативно, но не кричу об этом, так что давай хотя бы хранить нейтралитет!
Я говорю то, что считаю нужным, и не позволю НИКОМУ указывать, что мне делать, в том числе и ТЕБЕ, про свой разум не могу сказать ничего плохого, он меня вполне устраивает........ _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|