rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

-=*[Liga]*=-
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 153, 154, 155  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~:.CneKtop:.~

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ СОР ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ,БЫЛИ НА ЕТО ПРИЧИНЫ.чТОЖ ЕТО ВСЕ ПОРОЗЕЖАЛИСЬ А ,вУЛФ В дОНЕЦК,ЛИОН ВО ЛЬВОВ ЕДЕТ.НАДО И МНУ ЛИНЯТЬ ТОЖЕ КУДЫТО......... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lion

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно оставайся уж тут...хоть ктото будеть в Виннице...
Just_a_wind

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
кумЭднИ вЫ

-=@S%1@%v1%k@=-

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Very Happy
Это называеться пойка с кланом? Rolling Eyes
Стоял я со Спетором 8
)
-=@S%1@%v1%k@=-

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 04:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just_a_wind писал(а):
Laughing
кумЭднИ вЫ

Cool Ну так эт мы Very Happy
-=@S%1@%v1%k@=-

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 04:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CneKtop писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ СОР ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ,БЫЛИ НА ЕТО ПРИЧИНЫ.чТОЖ ЕТО ВСЕ ПОРОЗЕЖАЛИСЬ А ,вУЛФ В дОНЕЦК,ЛИОН ВО ЛЬВОВ ЕДЕТ.НАДО И МНУ ЛИНЯТЬ ТОЖЕ КУДЫТО......... Rolling Eyes

Cool
Куда? Confused
Сиди с нами Laughing
Just_a_wind

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=@S%1@%v1%k@=- писал(а):
Just_a_wind писал(а):
Laughing
кумЭднИ вЫ

Cool Ну так эт мы Very Happy

дык не то словА )
такая прелесть...

Wink
_K_@_B_@_N_чик_

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Апр 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привета!!!
...как у вас тут жизнь?
..а я вот только с курорта приехал....
...так хорошо отдохнул...а особенно моя спина: )
...да в придачу земли набросался-что бульдозер..: )
..да...вообщем я на картошку ездил..то вот теперь отхожу!
...вот так вот!
..как прошол збор?...надеюсь нашлись герои, какие несмотря на все трудности сумели собрать хоть когото... Confused ?
MaZaйк@

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Апр 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своему масику чмок.
Я вырвалась к вам на пару сек!
2 волчёнок:кто ж ему скажет-то а?не в моих интересах!=)когда на свободу выпустят тады и посмотрим!
2 пиплс: я вас люблю!скучаю!вот лето будет-погуляем жестоко!вы только дотерпите=)
-=@S%1@%v1%k@=-

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Апр 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Привет всем...
Как у вас дела?... Rolling Eyes
Confused почему на форуме практически не кто не отписываються? Confused
Lion

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привета!!!
ТОлько что приехал со Львова...множество впецетлений...офигенно сьездил...повеселился...но не выспался конеффно же))
целую ночь празднывали за приезд...после 12 стопки уже за знакомство...не помню точно уже и сколько выпил...но сушняк на утро был жесткий...меня на следующий день так ещё плющило....пока не опохмелился...и как рукой сняло все...да и начал чтото понимать))
налазились тоже много...под вечер ног не чусвовал...но увидел тоже много...даж попал в музей пиффа...где успел сутречка опохмелиться...
мда...во Львове не плохо...но дома намного лудше...хоть номано отдохну ос той суеты...
Lion

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож интересно...чё еть тут так всё затихло...
еть что без меня с Вульфом не можете тут общяться???...
кстати много кого я вообще давно не видел...не мегуть даж отметиться...
MaZaйк@

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion писал(а):
Всем привета!!!
ТОлько что приехал со Львова...множество впецетлений...офигенно сьездил...повеселился...но не выспался конеффно же))
целую ночь празднывали за приезд...после 12 стопки уже за знакомство...не помню точно уже и сколько выпил...но сушняк на утро был жесткий...меня на следующий день так ещё плющило....пока не опохмелился...и как рукой сняло все...да и начал чтото понимать))
налазились тоже много...под вечер ног не чусвовал...но увидел тоже много...даж попал в музей пиффа...где успел сутречка опохмелиться...
мда...во Львове не плохо...но дома намного лудше...хоть номано отдохну ос той суеты...

Единственное непонятно-по ком это вы там налазились товарищ уважаемый? Ну ты проворный..вот так вот!тебя теперь отпусти!
WOLF

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх… вот нагулялССо… всё… не хотю больше пить)) столько ещё в жизни не выпивал)) на свадьбе чуть не женилССо сам с подругой на четыре года меня старшей)) В день свадьбы намешал водки, коньяка, вина и в конце пива пару литров)) вина бокалов три-четыре)) водку и коньяк не щитал)) столько этих стопок было…)) На второй день были на местной дискотеке… Там встретил се такую подругу что до сих пор из головы выйти не может=((( Так бы и забрал б к себе в Винницу жить)) За четыре дня спал только в поезде по дороге туда и назад…
В общем мне очень понравилось, остался доволен на 99%)) Только беда в том что не могу забыть «девушки с дискотеки»))

WOLF

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Май 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ___м_ь!_ш_К_а*: Не посадят мну… так фо терпеть те прийдёЦЦо)
2 Just_a_wind: Замучаем… никуда те не деЦЦо))
2 _K_@_B_@_N_чик_:
2 DJ kosmos: Ну пиши-пиши)) а там посмотрим… как усе решат…)
2 CneKtop: слиняй-слиняй))
2 -=@S%1@%v1%k@=-: Эт где и чё? И кто эть собрал?
2 _K_@_B_@_N_чик_: Приехал…и в запой ушел?))
2 MaZaйк@: а кады ж эт будёт то?
2 Lion: Не надоело те туды ездить?)) Что-то новое увидел?))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 153, 154, 155  След.
Страница 59 из 155

Перейти: