Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вечный депресс
|
Добавлено: Пт, 29 Янв 2010 14:41 Заголовок сообщения: И как это понимать? |
|
|
ну вот, называется, не было меня пару лет .. оказывается власть то меняется (в лице админов)...
беспорядок полнейший .. как вижу чуть ли не анархия у власти...
помнится мне - раньше за маты банили .. да и админы были более .. мм . они были более а сейчас что? .. не успел в чат зайти, как вижу мало того, что флуды в общаке, так ещё и админы матом направо и налево разбрасываются
в общем, собственно, вот -
Цитата: | 21:02 h38%n Димка: Сообщение: Так тебе петь и не нужно тебе бы стрип денсом заняться с твоей оболденной фигурой курить бросил уже? ) пистдец ))
21:03 Царица Савская->h38%n Димка: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Прекрати нецензурщину или будешь отправлен в киберспейс. Согласно правилам чата употребление нецензурной лексики запрещено. |
ув. Сергей следил бы почаще за действиями своей комманды |
|
Вернуться к началу |
|
|
КоцюпЭрдык+
|
Добавлено: Пт, 29 Янв 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не страдайте хуитой |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 30 Янв 2010 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
больше всех матерился я и блочил ))) гы .. выложил бы маты админов ...а токо тут предупреждение админу за пенздец ))) кстати вроде его в словарь русского языка не добавили .. в матерном такое слово все еще не числится тоже ))) можно подумать тут все ангелы . ниразу никто мат не писал , нимбы получать в пятом окне. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
h38%n Димка
|
Добавлено: Вс, 31 Янв 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну разве не понятно что просто кто-то ищет повод что бы меня подставить ))) от ник ))) 1.5 раза заходил в чат ... и тут вот решил такое написать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhik
|
Добавлено: Вс, 31 Янв 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
h38%n Димка писал(а): | ну разве не понятно что просто кто-то ищет повод что бы меня подставить ))) | Вместо кого подставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 02 Фев 2010 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhik писал(а): | h38%n Димка писал(а): | ну разве не понятно что просто кто-то ищет повод что бы меня подставить ))) | Вместо кого подставить? | в место тебя ))) галежек возьми пендосовский флаг и пойди им помахай в секторе Газа ..попустит..))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 02 Фев 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хэх .. видел бы он как часто тут дурдом творится - не удивлялся бы :Д =))) |