rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так какая же она, идеальная девушка?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freeSoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 20:33    Заголовок сообщения: Так какая же она, идеальная девушка? Ответить с цитатой

Фразы идеальной женщины
- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
- Нам везет! Ставь на черное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на х&р этот магазин!
- Давай подпишемся на Хастлер?
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей.
- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? -Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел
бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Shocked Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
freeSoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

red_hot писал(а):
ну ты , Лена , блин загнула!
писец....
но тема супер!
итить............ Laughing Laughing Laughing

Вот скажите, пожалуйста... Что им ещё надо? Что им не хватает? Почему под них приходиться подстраиваться? Почему нельзя быть самой собой?
Вот именно эти вопросы меня интересуют... Rolling Eyes
МУРИК

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха я мечтаю о беззубой, корявой, горбатой, чтоб воняло со рта, год не мылась, не целованая ещё, и девственница самое главное. Это моя мечта Very Happy
freeSoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУРИК писал(а):
Ха я мечтаю о беззубой, корявой, горбатой, чтоб воняло со рта, год не мылась, не целованая ещё, и девственница самое главное. Это моя мечта Very Happy

Мечта у тебя конечно, ну что ж - успехов в поисках, недежда умерает последней! Wink
Dantess

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23.05.2004
НЕ все хотят что бы под них подстраивались(но в душе желают что бы было так как они хотят). Впадание в крайности здесь излишне.Здесь не должно бить слишком много эмоцый. Они перебивают связь с реальностю(вы должны учитывать эмоции а не действовать за их велением).
Большенство сор быват из-за того-что кто-то кого-то пытался поменять и пошло-поехало а если так то ты так и т.д. и т.п.
Короче если вам понравилась девченка то она вам понравилась такой какая она есть сейчас . А то что ты описала (ФриСофт) это ....... не наю чё сказать...

24.05.2004
Если будете кого-то менять. То рано или поздно будут установлены Правила (типа ели ты так то я так). Это Рутина , устанавливать рамки для того что безгранично СМЕШНО !!! Живите , наслаждайтесь, не бойтесь, ЖИЗНЬ даётся ОДИН раз. НЕ превращайте её в боевые действия за ефимерное чувство превосходства!!!!!

To be cont.....
Edmon Dantes (Graf Monte-Kristo)/ Exclamation

Последний раз редактировалось: Dantess (Пн, 24 Май 2004 15:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freeSoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Май 2004 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dantess писал(а):
НЕ все хотят что бы под них подстраивались(но в душе желают что бы было так как они хотят). Впадание в крайности здесь излишне.Здесь не должно бить слишком много эмоцый. Они перебивают связь с реальностю(вы должны учитывать эмоции а не действовать за их велением).
Большенство сор быват из-за того-что кто-то кого-то пытался поменять и пошло-поехало а если так то ты так и т.д. и т.п.
Короче если вам понравилась девченка то она вам понравилась такой какая она есть сейчас . А то что ты описала (ФриСофт) это ....... не наю чё сказать...

Лично я стараюсь не вподать в крайности, но хочу сказать, что с какой-то стороны ты прав... Rolling Eyes
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 04:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди стафте везде линки де вы берете эту хрень...некрасиво так...

а насчет идеальной девушки...ненаю как у кого а у ня такая еесть Laughing Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
freeSoft

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Май 2004 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyyy писал(а):
люди стафте везде линки де вы берете эту хрень...некрасиво так...

а насчет идеальной девушки...ненаю как у кого а у ня такая еесть Laughing Razz

Rolling Eyes Ну значит твоей девушке повезло, раз ты так считаешь! Поздравляю и тебя! Rolling Eyes Idea
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Май 2004 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идиальных людей нет )
есть вторая половинка )

freeSoft

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Май 2004 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
идиальных людей нет )
есть вторая половинка )

Rolling Eyes ну так какая же она, эта вторая половинка? что может не хватать человеку? в чём он нуждаеться?
Я же не просто так подняла эту тему. Мне хочеться знать мнение народа, что бы в конечном этоге проанализировать, что во мне не так, что не держит возле меня людей...
IrBis

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май 2004 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freeSoft писал(а):
Barkas~ писал(а):
идиальных людей нет )
есть вторая половинка )

Rolling Eyes ну так какая же она, эта вторая половинка? что может не хватать человеку? в чём он нуждаеться?
Я же не просто так подняла эту тему. Мне хочеться знать мнение народа, что бы в конечном этоге проанализировать, что во мне не так, что не держит возле меня людей...

А я ссылочку из ЖЖ остаффлю... =)
http://www.livejournal.com/users/irbisoff/13171.html
freeSoft

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май 2004 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="IrBis"]
freeSoft писал(а):
Barkas~ писал(а):
идиальных людей нет )
есть вторая половинка )

А я ссылочку из ЖЖ остаффлю.. =)
http://www.livejournal.com/users/irbisoff/13171.html[/q

Rolling Eyes Умно, мне понравилось... Вот читаю, и думаю: вроде бы всё оно так и есть. Только вот чего-то наверное не хватает...
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2004 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freeSoft писал(а):
Barkas~ писал(а):
идиальных людей нет )
есть вторая половинка )

))) вторая половинка ето так когда находиться человек который тебя дополняет а ты его, и уже после того можнопонять и осозхнать чегохватало а чего так ...
эыть ради когото всегдаприятнее чем ради себя ...

+~ MegaVolt ~-

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2004 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

може кто не видел?
IrBis

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июн 2004 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+~ MegaVolt ~- писал(а):
може кто не видел?

Вот она:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: