Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freeSoft
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 20:33 Заголовок сообщения: Так какая же она, идеальная девушка? |
|
|
Фразы идеальной женщины
- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
- Нам везет! Ставь на черное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на х&р этот магазин!
- Давай подпишемся на Хастлер?
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей.
- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? -Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел
бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
red_hot писал(а): | ну ты , Лена , блин загнула!
писец....
но тема супер!
итить............ |
Вот скажите, пожалуйста... Что им ещё надо? Что им не хватает? Почему под них приходиться подстраиваться? Почему нельзя быть самой собой?
Вот именно эти вопросы меня интересуют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРИК
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха я мечтаю о беззубой, корявой, горбатой, чтоб воняло со рта, год не мылась, не целованая ещё, и девственница самое главное. Это моя мечта _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
МУРИК писал(а): | Ха я мечтаю о беззубой, корявой, горбатой, чтоб воняло со рта, год не мылась, не целованая ещё, и девственница самое главное. Это моя мечта |
Мечта у тебя конечно, ну что ж - успехов в поисках, недежда умерает последней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dantess
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
23.05.2004
НЕ все хотят что бы под них подстраивались(но в душе желают что бы было так как они хотят). Впадание в крайности здесь излишне.Здесь не должно бить слишком много эмоцый. Они перебивают связь с реальностю(вы должны учитывать эмоции а не действовать за их велением).
Большенство сор быват из-за того-что кто-то кого-то пытался поменять и пошло-поехало а если так то ты так и т.д. и т.п.
Короче если вам понравилась девченка то она вам понравилась такой какая она есть сейчас . А то что ты описала (ФриСофт) это ....... не наю чё сказать...
24.05.2004
Если будете кого-то менять. То рано или поздно будут установлены Правила (типа ели ты так то я так). Это Рутина , устанавливать рамки для того что безгранично СМЕШНО !!! Живите , наслаждайтесь, не бойтесь, ЖИЗНЬ даётся ОДИН раз. НЕ превращайте её в боевые действия за ефимерное чувство превосходства!!!!!
To be cont.....
Edmon Dantes (Graf Monte-Kristo)/
Последний раз редактировалось: Dantess (Пн, 24 Май 2004 15:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Вс, 23 Май 2004 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dantess писал(а): | НЕ все хотят что бы под них подстраивались(но в душе желают что бы было так как они хотят). Впадание в крайности здесь излишне.Здесь не должно бить слишком много эмоцый. Они перебивают связь с реальностю(вы должны учитывать эмоции а не действовать за их велением).
Большенство сор быват из-за того-что кто-то кого-то пытался поменять и пошло-поехало а если так то ты так и т.д. и т.п.
Короче если вам понравилась девченка то она вам понравилась такой какая она есть сейчас . А то что ты описала (ФриСофт) это ....... не наю чё сказать... |
Лично я стараюсь не вподать в крайности, но хочу сказать, что с какой-то стороны ты прав... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
люди стафте везде линки де вы берете эту хрень...некрасиво так...
а насчет идеальной девушки...ненаю как у кого а у ня такая еесть _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Пн, 24 Май 2004 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | люди стафте везде линки де вы берете эту хрень...некрасиво так...
а насчет идеальной девушки...ненаю как у кого а у ня такая еесть |
Ну значит твоей девушке повезло, раз ты так считаешь! Поздравляю и тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 25 Май 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
идиальных людей нет )
есть вторая половинка ) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Ср, 26 Май 2004 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | идиальных людей нет )
есть вторая половинка ) |
ну так какая же она, эта вторая половинка? что может не хватать человеку? в чём он нуждаеться?
Я же не просто так подняла эту тему. Мне хочеться знать мнение народа, что бы в конечном этоге проанализировать, что во мне не так, что не держит возле меня людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
freeSoft писал(а): | Barkas~ писал(а): | идиальных людей нет )
ну так какая же она, эта вторая половинка? что может не хватать человеку? в чём он нуждаеться?
Я же не просто так подняла эту тему. Мне хочеться знать мнение народа, что бы в конечном этоге проанализировать, что во мне не так, что не держит возле меня людей... |
А я ссылочку из ЖЖ остаффлю... =)
http://www.livejournal.com/users/irbisoff/13171.html _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freeSoft
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="IrBis"] freeSoft писал(а): | Barkas~ писал(а): | идиальных людей нет )
А я ссылочку из ЖЖ остаффлю.. =)
http://www.livejournal.com/users/irbisoff/13171.html[/q
Умно, мне понравилось... Вот читаю, и думаю: вроде бы всё оно так и есть. Только вот чего-то наверное не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
freeSoft писал(а): | Barkas~ писал(а): | идиальных людей нет )
))) вторая половинка ето так когда находиться человек который тебя дополняет а ты его, и уже после того можнопонять и осозхнать чегохватало а чего так ...
эыть ради когото всегдаприятнее чем ради себя ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
може кто не видел?
[img] _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вт, 08 Июн 2004 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
+~ MegaVolt ~- писал(а): | може кто не видел?
[img] |
Вот она:
[img] _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|