Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Пт, 13 Май 2011 23:10 Заголовок сообщения: Курсы по созданию украшений от магазина "Монпасье" |
|
|
ВПЕРВЫЕ В ВИННИЦЕ!!!
При магазине бусин и фурнитуры для бижутерии "МОНПАСЬЕ" стартовали курсы по созданию украшений своими руками! На ближайших мастер-классах вас будет возможность освоить базовые техники и создать четыре неповторимых украшения, которые после курсов вы забираете себе!!! Все материалы и инструменты вам предоставляет магазин "Монпасье". А так же по прохождении курсов вы получаете карточку на 10% скидку в магазинах "Монпасье" по всей Украине))) Занятия проводятся по субботам и воскресениям, запись на занятия в магазине "Монпасье"(МагиЦентр, 1 этаж) или по телефону 063-57-89-189, так же можете писать в ЛС
Длительность мастер-класса - 4 часа
Стоимость 250 грн _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Пт, 13 Май 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
15.05.2011(воскресенье)
Приглашаем всех желающих посетить мастер-класс от магазина "Монпасье" на тему "Базовые техники бижутерии"! На этом мастер-классе мы будем создавать четыре разных украшения в четырёх различных техниках! Все материалы и инструменты предоставляются, сделанные украшения вы забираете себе!
Кроме того, по окончании мастер-класса вы получаете карточку на 10% скидку в магазине "Монпасье"! Спешите записаться у консультантов в магазине "Монпасье" или по телефону 063-57-89-189.
Продолжительность МК: 4 часа
Стоимость: 250 грн
Будут представлены техники с которыми справится и начинающий, и умеющий тоже найдёт чему поучиться) По себе знаю)
Делаем 4 украшения: бусы на металлизированной леске, серьги на твёрдой основе, осваиваем узелковую технику текстильных бус, а так же делаем украшение-трансформер с помощью металлической фурнитуры и бусин. Это украшение можно носить как браслет, брелок и бусы) Все материалы предоставляются, украшения забираете себе, так же получаете 10% скидку в магазине Монпасье)
Занятия будут проходить в помещении Винницкой облфилармонии(Плеяда) на 11.00
Сбор по предварительной записи
в 10.45 у главного входа _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Чт, 19 Май 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Следующие курсы будут проведены 28(суббота) и 29(воскресенье) мая!!!!!
Приглашаем всех желающих посетить мастер-класс от магазина "Монпасье" на тему "Базовые техники бижутерии"! На этом мастер-классе мы будем создавать четыре
разных украшения в четырёх различных техниках! Все материалы и
инструменты предоставляются, сделанные украшения вы забираете себе!
Кроме того, по окончании мастер-класса вы получаете карточку на 10% скидку в магазине "Монпасье"! Спешите записаться у консультантов в магазине "Монпасье" или по телефону 063-57-89-189.
Продолжительность МК: 4 часа
Стоимость: 250 грн _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БезНикаЯ
|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пазлы из фотографии
печать на пазлах изготовление пазлов