Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krasyn4ik
|
Добавлено: Вс, 10 Авг 2008 11:52 Заголовок сообщения: а Давайте собрем пойку как были в 2005 Году и Ранше!!! |
|
|
я бы хотел что бы снова пришло человек 200 и больше!!!!потомучто вродебы чат ЖИВ а поек толковых нет!! если пришло 90 человек то ето было круто!!!!! но нада повторить то что было ранше!!!!! ДА БУДЕТ ЧАТ!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 10 Авг 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
За 3 года много что поменялось - людей то больше ещё стало в чате сидеть, но контингент то на много младше стал Тогда конечно "всех хватало". Но на пойки были все и 15-ти летние, и 30-ти...
А ща многие "старички" просто навсего позабивали, даже День Рождения ЧатВина не проходит с тем торжеством что и раньше...
И возраст к сожалению не ГЛавнаЙя тут причина... _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиваува
|
Добавлено: Вс, 10 Авг 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное один из первых раз когда соглашусь с Павлом,
Возрост реально тому не причина!
роскажу по собственному опыту, как мне удавалось созывать такие толпы.. .
я просто с ними всеми общался, и виделся!!!!!!
у меня за день было от 4 до 9 встреч с девушками! извените но были такие времена!!
а сейчас что? пафос? рамсы? да малолетки боятся увидеть друг друга, потому что выловят и проучат за те гадости!
а старики те кто ешё сидит, сидят по приватам! и только потому что это самый комфортный способ связи с друзьями, либо досуг от роботы
а если вы хотите людей
всё в ВАШИх лишь руках.. старайтесь и дерзайте!!!!!!! учитесь ДРУЖИТЬ _________________ [img]
Любовь на время а Друзья навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasyn4ik
|
Добавлено: Вс, 10 Авг 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей я с тобой Согласен!!!! тут в чтае седят такое впечетление что Одни паханы которые только орут дргу другу что они дадут пи3... всем и каждому! поетому они и неходят на пойки! но хотябы собрать тех людей которые реально "СТАРИКИ" и вообсче норм люди.. и я бы о4ень хотел бы увидеть практически весь сосав Админов и стариков что и ты и я давно знаем)))) Старый телеком на Птиценом салоне)) вообсчем реально нормальных людей и реально класно отдохнуть!!!! так как Горорил ВОРТЕКС что ето закрытая вечеринка!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пиковит
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2008 15:37 Заголовок сообщения: хммм |
|
|
а в чем проблема? мона устроит всречю ветеранов я припруся! И со мной челов 5. Чиваува, тож захватит... найдемся вобщем.. ты дату назначай... ток на башне шоб! На вечном огне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.J*ANGEL*
|
Добавлено: Вс, 01 Мар 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, обязательно на башне - родное место встречи чатовцев ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Чт, 16 Апр 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вы собрались??? или нет?? Вот я б не протиффф.... я б пришла.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~InfernaL~
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... попойки когда-то неплохие были. И люди собирались. Лично я от этого отошол лет 6-7 назад... а время от времени хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
~InfernaL~ писал(а): | Мда... попойки когда-то неплохие были. И люди собирались. Лично я от этого отошол лет 6-7 назад... а время от времени хотелось бы. |
Чатопойки стали тусовками в ночных клубах, посиделками с детьми, в кругу семьи, собраний на работе.
Чатопойка ЧатВина - это как утренники дет. сада. Всё уже прошло, и 10-ти летие ЧатВИНа это показало. _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|