Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inna-2009
|
Добавлено: Сб, 19 Фев 2011 14:07 Заголовок сообщения: директор(начальник) департамента стратегического маркетинга |
|
|
Украинская Ассоциация Маркетинга проводит с 12 марта 2011 года 3-х месячный очно-заочный тренинг - курс на позицию директор(начальник) департамента(отдела) стратегического маркетинга дистрибьюторской компании.
Целевая аудитория : специалисты - маркетологи, а также студенты старших курсов.
Цель занятий:
Для специалистов: предоставить необходимые знания специалистам для строительства своей карьеры
Для студентов: студенты, которые хотят после окончания Университета найти высокооплачиваемую работу в автобизнесе ( в дистрибьюторских и дилерских компаниях, продающих легковые автомобили, коммерческие автомобили).
Очные занятия – по субботам ( 2 раза в месяц) с марта по май месяцы 2011 года.
Заочные занятия – дистанционно ( E-mail, учебный сайт, учебный форум в интернете)
Согласно программы обучения участники :
1. Получат практические знания и навыки, необходимые для организации работы по стратегическому маркетингу в дистрибьюторской компании
2. Разработают свою маркетинговую стратегию продвижения автомобилей и продуктовый портфель для компании, в которую они планируют трудоустроиться. (для предъявления на собеседовании в компании).
3. По окончании обучения получат Сертификат установленного образца Украинской Ассоциации Маркетинга.
4. Рекомендательное письмо наставника для трудоустройства.
Во время обучения будут организованы встречи с директорами по маркетингу ведущих украинских дистрибьюторских компаний автомобильного рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
60%+w1%+tHM+3%)
|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2011 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу срать ! |
|
Вернуться к началу |