Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 23 Апр 2008 12:03 Заголовок сообщения: Модерство |
|
|
В связи с
http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?p=112320
разъясняю моё личное отношение к набору
буду рассматривать заявки с учётом:
http://chat.vin.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9739
и только после общения в реале!
Ваши бла - бла - бла в приват на веру не йму.
Эти условия я выставляю только от себя, хотите чтобы я поручился за Вас при голосовании примите их, не желаете ну что ж по умолчанию я голосую против. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 12 Май 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы подали заявку?
Её никто не рассматривает?
Не знаете результат ?
Так чего же Вы не указали кто Вас будет представлять на голосовании ?
- повторяю могут Вашу заявку рассматривать только эти лица :
Код: | 11.Участники группы набора:
11.1. Leo
11.2. AndreyRu
11.3. Сунтари |
помните
У каждого из группы набора есть свои требования по мимо основных
Вывешенная заявка на голосовании не гарантирует того что Вас примут в модераторы чата!
З.Ы. - Флудить в приват/аську/мыло бесполезно, заявка или появляется на голосовании или нет. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 23 Май 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
- замечания по процессу и уточнения -
-- пишете в заявке кто за вас поручается, набирайте правду! перед тем как вывесить вашу заявку все данные проверяться - капля лжи и вам билет заказан.
-- тем кому отказали - не старайтесь менять ники - это тоже проверяется - враньё в любом виде и вы отсеиваетесь на стадии отбора.
-- количество рейтинга не основной показатель - главное чтоб человек был хороший.
-- на данный моент предпочтение отдаю лично я тем кто сидит ночью по серверу...
-- не заблуждайтесь что главное получить уровень а там можно и не поваляться в чате, снять модерсво проще и быстрее чем его получить...
-- группа которая отвечает за набор - менеджеры по отбору и не более по ходу, наша задача отобрать проверить и вывешить заявку, а решают все модеры которые есть в чате ))) и даже после того как ваша заявка появиться в топе голосования не факт что вы станете модером )) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Пт, 28 Ноя 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАМЕТКА КАНДИДАТАМ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА
Права администратора даются человеку, а не нику. Дата создания, количество входов в чат и прочие характеристики ника - факторы второстепенной важности. Хочу предостеречь некоторых чатлан от создания/поиска "левых" ников с "красивыми" характеристиками и их дальнейшего "прокачивания на админство". Это бесполезное занятие - страна знает своих героев, и если у вашего основного ника параметр Kickedout зашкаливает за сотню - "левый" ник вас не спасет! _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царица
|
Добавлено: Чт, 18 Дек 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2.Как подать заявку на админство?
Необходимо заполненную анкету-заявку кандидата по Email на адрес admin4chatvin@gmail.com.
В теме сообщения указать: "Заявка на получение прав администратора (Ваш ник)" _________________ "По костях себе не выстроишь дорогу у рай" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|