Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:48 Заголовок сообщения: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
И так до последней минуты,
До странного этого дня
Я жизнь проживала... Как будто
И не было в жизни меня!
Вошёл .Невысокого роста.
- Ну здраствуй, -сказал-Это я ...
Как просто , до ужаса просто
Любовь начиналась моя
Люблю ?- Не знаю, Может быть и нет ,Любовь имеет множество примет, А я одно
сказать тебе могу :Повсюду ты,во сне,в огне, в снегу,в молчаньи,в шуме,в
радости, в тоске,в слезах,в дыханье, в жилке на веске,в любой надеже,и в любой
строке, и в любой звезде- во во всём,всегда,везде.Ты памятью затвержен
наизусть,и ничего забыть нельзя уже,ты у меня уже в крови,в душе, ты понимаешь-
я тебя боюсь !Напрасноя бежать ,спастись хочу-ведь ты же
сон,тепло,дыханье,свет,Хочу прижатся к твоему плечу... Люблю?- Незнаю,нет других
примет |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 07:56 Заголовок сообщения: Re: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
Малышка***14 писал(а): | И так до последней минуты,
До странного этого дня
И не было в жизни меня!
Вошёл .Невысокого роста.
Любовь начиналась моя
сон,тепло,дыханье,свет,Хочу прижатся к твоему плечу... Люблю?- Незнаю,нет других
примет |
_________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хи ... ну и тема _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zaepali fludit', nauchites' pol'zovatsya forumom. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
:*-=M@ks P=-*:
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 00:40 Заголовок сообщения: Re: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
Умер _________________ Самое прекрасное что может быть - Это наблюдать за закатом на краю земли!
Последний раз редактировалось: :*-=M@ks P=-*: (Вс, 01 Окт 2006 04:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 18:36 Заголовок сообщения: Re: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
-=Maks P=- писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | И так до последней минуты,
До странного этого дня
И не было в жизни меня!
Вошёл .Невысокого роста.
Любовь начиналась моя
примет |
4 ВСЁ ЗНАЕТ! |
а не сильно ли ты много знаеш _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tormozov.net
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вот вы говорите тут о любви... А знаете ли вы что такое безответная или отвергнутая любовь??? Моя первая любовь была именно такой. Я была влюблена в своего учителя химии... Как сейчас помню. Я никогда не рассказывала ему о своих чувствах, а просто тихо страдала, зная, что мы никогда не будем вместе. Я приходила на уроки только ради того, чтоб увидеть своего любимого. Как я плакала по ночам, потому что он даже не смотрел в мою сторону. Но в 2000 году к моему сожалению я должна была уезжать в другую страну... Перед отьездом я долго сидела и думала..... Думала о том, что никогда его не увижу... Я ехала в аэропорт, как на казнь. Я не сопротивлялась, а только плакала. А потом мама передала мне его письмо... Он писал, что знает о моей любви, но я для него ещё маленькая и вообще я должна забыть о нём и никогда не вспоминать. Да... столько времени прошло с тех пор... А я всё ещё не могу забыть это. Я понимаю, что это была детская любовь, но на душе остался след. Такой неприятный осадок от того, что любовь отвергли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2Tormozov.net да жалко конечно есть такое печальные истории..Любишь, а на тебя никакого внимания.. это очень обидно..а в сердце навсегда след остаётся, как-будто кто-то прошолся и забыл вытереть ноги ... и это страх как обидно.. тем больее если ты находишься с этим человек на большом расстоянии _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | 2Tormozov.net да жалко конечно есть такое печальные истории..Любишь, а на тебя никакого внимания.. это очень обидно..а в сердце навсегда след остаётся, как-будто кто-то прошолся и забыл вытереть ноги ... и это страх как обидно.. тем больее если ты находишься с этим человек на большом расстоянии | Я Дико Извеняюсь если ето про меня Саша то пойми меня правельно я просто поговорить хочу с тобой в спокойной обсановке а ты меня никак не хочеш подожать сразу убегаеш со своими подрунами и я тебя нивсем не уприкаю
[img] _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
-=12345=- писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | 2Tormozov.net да жалко конечно есть такое печальные истории..Любишь, а на тебя никакого внимания.. это очень обидно..а в сердце навсегда след остаётся, как-будто кто-то прошолся и забыл вытереть ноги ... и это страх как обидно.. тем больее если ты находишься с этим человек на большом расстоянии | Я Дико Извеняюсь если ето про меня Саша то пойми меня правельно я просто поговорить хочу с тобой в спокойной обсановке а ты меня никак не хочеш подожать сразу убегаеш со своими подрунами и я тебя нивсем не уприкаю
[img] |
Я никогда от тебя не убегала , а вообщем то я писала не по тебя, а просто про такую обстановку, а с тобой всё на много у нас сложнее..и на счёт моих подруг: я никуда с ними не убегаю! вот назови мне пример когда я с ними от тебя куда-то убегала! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 23:42 Заголовок сообщения: Re: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | !
Вошёл .Невысокого роста.
Любовь начиналась моя
|
Эта место панравилось, мож это ты меня любишь ? гы _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Сб, 06 Ноя 2004 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | -=12345=- писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | 2Tormozov.net да жалко конечно есть такое печальные истории..Любишь, а на тебя никакого внимания.. это очень обидно..а в сердце навсегда след остаётся, как-будто кто-то прошолся и забыл вытереть ноги ... и это страх как обидно.. тем больее если ты находишься с этим человек на большом расстоянии | Я Дико Извеняюсь если ето про меня Саша то пойми меня правельно я просто поговорить хочу с тобой в спокойной обсановке а ты меня никак не хочеш подожать сразу убегаеш со своими подрунами и я тебя нивсем не уприкаю
[img] |
Я никогда от тебя не убегала , а вообщем то я писала не по тебя, а просто про такую обстановку, а с тобой всё на много у нас сложнее..и на счёт моих подруг: я никуда с ними не убегаю! вот назови мне пример когда я с ними от тебя куда-то убегала! |
все я молчу _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 16:13 Заголовок сообщения: Re: Это для него.. только он этого не знает.... |
|
|
Borger писал(а): | ~Малышка***14~ писал(а): | !
Вошёл .Невысокого роста.
Любовь начиналась моя
|
Эта место панравилось, мож это ты меня любишь ? гы |
Всякое может быть! [img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|