Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для вас важна грамотность собеседника ? |
Да! |
|
63% |
[ 26 ] |
Нет! |
|
17% |
[ 7 ] |
Ниправда! Я "мама" с двумя ошибками пешу! |
|
19% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Дантес
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2003 19:23 Заголовок сообщения: Грамотность |
|
|
Давайте будем бороться за грамотность! Ученье - свет, неученье - тьма. А то даже стыдно за земляков. Слово "мама" пишет с тремя ошибками, зато претензий и "крутости" переполнен до макушки - вот вам образ типичного посетителя нашего чата. И больше всего пугает, что таких людей 70-80%. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Вт, 21 Окт 2003 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме грамотности еще и за чистоту не мешало бы побороться. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Всё равно ничего не добьётесь =\ _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanly писал(а): | А смысл? Всё равно ничего не добьётесь =\ |
Я думаю что и твой топик ни к чему не приведет
Да и от других тем мало что зависит. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2003 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не набирал и не буду ни в чате ни в форуме набирать грамотно, и отсобеседника требовать не в праве, очепятки ет святое _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2003 21:03 Заголовок сообщения: не в тему |
|
|
Да! 75% [ 6 ]
Нет! 12% [ 1 ]
Ниправда! Я "мама" с двумя ошибками пешу! 12% [ 1 ]
Я могу ошибаться, но 75+12+12=99 Разве это правильно ? _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Штырлиц[ПНХ]
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 11 Откуда: ввв Ленинград ввв точка РУ
|
Добавлено: Пт, 14 Ноя 2003 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да к черту грамотность,..... Грамотность за целый день хорошо успевает надоесть на учебе и на работе... А тут заходишь в чат и начинаеться нудота типа: не сИстра а сЕстра или низзя говорить градусник а надо термометр..... Блин... говорю как хочеться, главное что бы понятно было и интерестно, а не ощущение того что общаешся с професором-филологом.
Да еще и скзать словечко "бля......" от души иногда хочеться или литературно выругаться
\* Правда на всем дано литературно ругаться и отличать такую ругань. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Штырлиц[ПНХ] писал(а): | Да к черту грамотность,..... Грамотность за целый день хорошо успевает надоесть на учебе и на работе... А тут заходишь в чат и начинаеться нудота типа: не сИстра а сЕстра или низзя говорить градусник а надо термометр..... Блин... говорю как хочеться, главное что бы понятно было и интерестно, а не ощущение того что общаешся с професором-филологом.
Да еще и скзать словечко "бля......" от души иногда хочеться или литературно выругаться
Во во , вполне поддержую, всетаки у нас чат а не литературный кружок, сюда народ приходит пообщаться,расслабиться, а не проводить научные дискусии. Пускай кто как хочет тот так и печатает, главное чтоб это не оскорбляло других. Да и что поставить фильтр грамотности? это уже вообще будет дико _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | Штырлиц[ПНХ] писал(а): | Да к черту грамотность,..... Грамотность за целый день хорошо успевает надоесть на учебе и на работе... А тут заходишь в чат и начинаеться нудота типа: не сИстра а сЕстра или низзя говорить градусник а надо термометр..... Блин... говорю как хочеться, главное что бы понятно было и интерестно, а не ощущение того что общаешся с професором-филологом.
Во во , вполне поддержую, всетаки у нас чат а не литературный кружок, сюда народ приходит пообщаться,расслабиться, а не проводить научные дискусии. Пускай кто как хочет тот так и печатает, главное чтоб это не оскорбляло других. Да и что поставить фильтр грамотности? это уже вообще будет дико |
Говорить, писать, печатать без ошибок - хороший тон. Если вам наплевать на свою репутацию - ваше дело. У нормальных людей собственные ошибки должны ущемлять самолюбие. Но опять же, каждый решает сам за себя. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Шаде писал(а): | Штырлиц[ПНХ] писал(а): | Да к черту грамотность,..... Грамотность за целый день хорошо успевает надоесть на учебе и на работе... А тут заходишь в чат и начинаеться нудота типа: не сИстра а сЕстра или низзя говорить градусник а надо термометр..... Блин... говорю как хочеться, главное что бы понятно было и интерестно, а не ощущение того что общаешся с професором-филологом.
Во во , вполне поддержую, всетаки у нас чат а не литературный кружок, сюда народ приходит пообщаться,расслабиться, а не проводить научные дискусии. Пускай кто как хочет тот так и печатает, главное чтоб это не оскорбляло других. Да и что поставить фильтр грамотности? это уже вообще будет дико |
Говорить, писать, печатать без ошибок - хороший тон. Если вам наплевать на свою репутацию - ваше дело. У нормальных людей собственные ошибки должны ущемлять самолюбие. Но опять же, каждый решает сам за себя. |
Ничего не имею против хорошего тона, но не всем же дано грамотно печатать, а осуждать человека мы тоже не имеем никакого права. И ты правильно заметил, что каждый решает сам за себя, так какой же смысл бороться с неграмотностью, если некоторым так даже нравиться? и Ты их ничем не изменишь _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дантес
у нормальных людей...
http://www.udaff.com/ тебе сюда )))
а вообще кто как хочет тот так и набирает ...
сам часто пишу с общибками))) но просто изза того что бегло в чате набираю...
вот если в чате тон повышают ( ну или просто это так смотрится например когда разговаривают с постонно включенным капслоком) да мне ненравится...
а так это ведь чат... его слишком серьезно воспринимать ненадо ненравится так включи игнор )))) ато аж смешно бывает когда вродже уже взрослые люди кудато срываются едут на "разборки" смешно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 31 Дек 2003 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм........не знаю.........Я например всегда стараюсь писать грамотно... А что до остальных - мне всё равно.....Иногда наоборот хочется видеть больше ошибок, чтобы было с чего посмеяться _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как кто, но я обычно стараюсь набирать грамотно) разве что проскакивают опечатки, посколько набираю я быстро)) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
+~ MegaVolt ~-
|
Добавлено: Сб, 10 Апр 2004 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | Не знаю как кто, но я обычно стараюсь набирать грамотно) разве что проскакивают опечатки, посколько набираю я быстро)) | нех бухать _________________ При бажанні цим буде підписане кожне ваше повідомлення. Ліміт на підпис - 120 символів |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 11 Апр 2004 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |