Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 00:58 Заголовок сообщения: Покрывать ли чужие измены? |
|
|
Думаю, что каждый из вас хоть раз оказывался в такой неприятной ситуации, когда точно знал, что вашему лучшему/хорошему другу/подруге изменяет его половинка...
В такой ситуации возникает вопрос - "А стоит ли говорить о том, что знаешь этому человеку?". Возникает потому что мы не хотим быть носителями плохих новостей и огорчать тех, кто нам дорог.
Что заставляет нас молчать или говорить о том, что мы знаем?
А если бы вы оказались в подобной ситуации, но на месте того, кому изменяют, а ваши друзья были бы в курсе происходящего, что ждали бы вы от них? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, первая мысль, все рассказать, что бы он(она), сволочь такая, не измывался (лась) над моей подругой (моим другом). А потом приходит желание разобраться в мотивах. Есть такие люди, которые все делают только от любви к себе. С этими даже говорить не стоит. Есть такие, для которых жизнь с одним человеком равна самоубийству. Тут уже все зависит от второй половины. Если эта половина согласна терпеть измены, ради, так сказать, семейного благополучия, то это гуд, если нет - лучше сразу сделать таким отношениям харакири. А может еще быть такое, что человек просто оступился.
В общем, разобраться надо, а потом решпть, что с этим делать.
С уаважением, _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Я уже о таком думала. Были моменты. Наверное, что не стоит. Рано или поздно он все равно все узнает. А так...Мне так раз сказали. Не знаю, что отразилось на моем лице(о душе молчу. Там был вой...), но тот человек понял, что поступил неправильно. Так что...Смотри по ситуации _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абсолютик
|
Добавлено: Пт, 12 Ноя 2004 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте отрежем удаву хвост?
по саааамое горло мля...
(крюзи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо сказать все!или подговорить чтобы дург сам все рассказал! в любви должно быть доверие.
Аналогичный вопрос...из ситуации которая происходила со мной и Chat ledy...
А если этот"друг" изминяет не только ей?
ПЫ.Сы. Поэтому и был создан топик "Жизнь моя - мексиканский сериал"... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, только не будем возвращаться к той теме. Тут немного другая ситуация. А вообще можно действительно попробовать самому разобраться с неверным. Спокойно, конечно. Просто спросить о его отношении к вашему другу и объяснить, что вам не нравится то, что он делает. Если же не поймет(а пострадавший ваш лучший друг), то применить что-то пожестче! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
SON.ua
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 20 Откуда: Оттуда...где хорошо...
|
Добавлено: Сб, 13 Ноя 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... ...
Если бы я была на месте того,кому изменяют...а друзья знали бы об этом...то от них я бы ожидала все-таки рассказа о том,что моя "вторая половинка" мне изменяет...
Да,пускай,мне было бы ОЧЕНЬ больно...я бы не находила себе места...была озлобленной на весь мир...но,я бы разобралась с "половинкой" и все стало бы на свои места...
Ведь если в отношениях есть "гнилинка"...то она будет только разростатся...и не хотелось бы,что бы я узнала о ней тогда,когда было бы уже поздно=( _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я б рассказала...все должно стоять на своих местах, особенно правда ))) _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | а я б рассказала...все должно стоять на своих местах, особенно правда ))) | ето точно _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
флуд _________________ [img]
Последний раз редактировалось: ~UNiCUM~ (Пн, 15 Ноя 2004 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
зарисовался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | А вообще можно действительно попробовать самому разобраться с неверным. ... Если же не поймет(а пострадавший ваш лучший друг), то применить что-то пожестче! |
Правильно, смерть неверным! Аллах акбар! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..Вообще-то я не имела ввиду уничтожение неверного. Это тоже уже слишком. Просто я, например, человек, который очень ценит дружбу. И мне больно, когда моему другу больно. Поэтому...А рассказать надо в последнюю очередь...Особенно, елси есть еще шанс все спасти. А вообще, не люблю быть плохим вестником... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя 2004 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказывать нужно, если очень близкий друг(человек)... А если просто знакомый, тем более отдалённый, то не нужно лезть в чужую жизнь... Ведь в таком случае мы не знаем всех подробностей чужой личной жизни, да и не должны... Я всегда в таких ситуациях на нейтральной стороне. Наверное,люди думают что делают, а может и нет...Только меня это не должно касаться. Не знаю, может не права, но это мое мнение... _________________ [img]
Самый звонкий крик-тишина.
Самый яркий свет-ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, при любой ситуации, тот, кто рассказал, потом останется самым крайним. Так и друга потерять можно... _________________ ...Ветер Перемен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|