Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азатот Гость
|
Добавлено: Сб, 12 Мар 2005 13:43 Заголовок сообщения: И какого? Свободной стране - свободный форум! Зачем удалять? |
|
|
Не дальше как вчера я разместил на этом форуме сообщение. И тут же оно было удалено админами. Спрашиваеться, почему? Ведь оно не содержало ни ругательств, нинауздов - ничего, просто информацию для посетителей. Не т же . Сразу удалила. Зато темы попсовые, ревность, любоф, и т.п. никто не удаляет - ведь это популярно, ведь каждый идиот это понимает ...
и сколько еще будет продолжаться этот беспридел...?
Если админ удалит и это сообщение он будет полный дегинератом и дураком. Ведь у нас свободная страна. А этот раздел ОБЩЕДОСТУПНЫЙ... тоесть сюда можно писать все ччто только можно если это имеет отношение к Виннице.
психология, философия, религия. Первый сайт такого уровня в Виннице... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 12 Мар 2005 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
шо то ты про раздел сатанизма промолчал ..ещё раз что то напишеш в духе админ полный ... сломаю клавиатуру об твою башку .. вопросы будут ... ? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Сб, 12 Мар 2005 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда, зачем было удалять? В том топе dagon так мило беседовал сам с собой, называл себя Гариком Кричевским... По-моему, то зрелище было гораздо более поучительным... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда, зачем было удалять? Я даже не читал. И ебу о чём вы тут вообще _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, совсем удалили????? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
бедный шушпанчик. а от чего он умер? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паникакий Х.
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
он был выипан табуреткай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG
тебя вообще не спрашивают и твои угрозы тут неуместны... то что ты просто так удаляешь тему, причем даже если люди её не читали и она не подпадает под всякие там конченные моральные принципы уже о чем-то говорит... беспределом не занимайся...
и писать я буду тут то что захочу - ты мне не указ понял!
на то это и общедоступный раздел...
Pyromanian
ISeeDeadPeople
скажи спасибо нашим сознательным админам,которые сохраняют попсовые темы а нормальные сразу удаляют... могу себе представить сколько тут уже наделяно всего интересного...ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
666 |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
гость, ты говорящая табуретка _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азатот Гость
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy
твой ник поддерживает твое существо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | гость, ты говорящая табуретка |
Пойманный шушпанчик говорит только в присутствии своего психиатра. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
парикмахера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушпанчик
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
кто тут? йа никаво ни чучу. а если я не чучу - тагда вы все знаете што такое эльфипидифора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тебя вообще не спрашивают и твои угрозы тут неуместны... то что ты просто так удаляешь тему, причем даже если люди её не читали и она не подпадает под всякие там конченные моральные принципы уже о чем-то говорит... беспределом не занимайся...
и писать я буду тут то что захочу - ты мне не указ понял!
на то это и общедоступный раздел...
Pyromanian |
умник ваще то ты спросил админоф и ты спашивал нас почему так что изволь услышать ответ !..1 я и не удалял твой топ .это раз ... второе ..буш что то на админов писать ..я те сказал .. хош что то сказать админам ..причапал ..сказал ..а не пиши тут туфту ..типа что написал .. и третьё ..сатанизм не канает ... и последнее ..конченные моральные принцыпы ..странно ..ну приди ко мне на работу ..я те всё подробно обьясню..... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|