Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мефисто
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 22:04 Заголовок сообщения: Способ набивки и изменения перечня ников |
|
|
Есть идея как можна улучшить отображение ников в фрейме "Перечень ников".
Как видно из исходников перечень ников (таблица) генерится каждый раз, по моему это моргание немного напрягает.
В чем суть моего предложения:
1. Перейти от таблицы к div-ам
2. Для удобства можна давать div-у уникальный id который каким-то образом будет связан с ником, этого можна и не делать но будет сложнее реализовать функцию удаления ника из листа.
3. При входе нового человека (у вас же вызывается по событию перегенерация листа) добавляется еще один div. Добавить его в самый конец не проблема.
4. При выходе человека нужный div удаляется. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Сб, 27 Авг 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
идея хорошая, с человеческим переводом одного програмера понял, но не думаю что это такая большая проблема _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефисто
|
Добавлено: Вс, 28 Авг 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад что понравилась идея, но я создал топик не для обсуждения ее привлекательности. Меня интересует желание разработчиков что-то изменить в лучшую сторону.
P.S.: gwBasic, жду твоего коментария. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|