Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отражает ли эта статистика реальную активность? |
Да |
|
45% |
[ 17 ] |
Нет |
|
54% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:31 Заголовок сообщения: Активность админов с 28/09/2004-06/01/2005 (100 дней) |
|
|
Оценка активности админов за последние 100 дней (с 28/09/2004 по 06/01/2005)
Код: |
MAGDOG - 2479
Barkas~ - 2432
Еретик - 1800
Фелис - 1424
Винс - 1346
Archi Gabbana - 1201
Fcmag - 951
Line - 849
Random - 778
VORONUK - 699
IrBis - 557
MC DAVID - 498
Shaman - 476
MC Cover Girl~ - 220
Enemy_N - 114
-=Mаks P=- - 43
RStar - 9
Strelok - 8
|
_________________ Всего доброго. Гиви Бейсик.
Последний раз редактировалось: gwBasic (Пн, 04 Июл 2005 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Оргвыводы из статистики:
Нику 'crystal' сняты права администратора
Нику 'Strelok' сняты права администратора (надеюсь, временно)
Нику 'Line' установлены права администратора 2 уровня
Нику 'Винс' установлены права администратора 2 уровня
Нику 'Фелис' установлены права администратора 2 уровня
За заслуги при создании чата:
Нику 'Тишина' - права администратора 1 уровня
Нику 'Jones' - права администратора 1 уровня
Нику 'Alpha' - права администратора 2 уровня
Нику 'Shaman' - права администратора 2 уровня
Сохраняются права (в связи с объективным обстоятельствами)
Нику 'Random' - права администратора 3 уровня _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О. Теперь не надо будет извращаться, для того что бы айпи посмотреть )
Ну и спасибо за доверие. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да жаль. а де мойа месага и мойе админство `81` _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал "за", но погодя решил всё же такую оценку неприемлемой, она должна быть "комплексна", подробности в Аське, если есть желание поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
gwBasic писал(а): | Оргвыводы из статистики:
...
Сохраняются права (в связи с объективным обстоятельствами)
Нику 'Random' - права администратора 3 уровня |
на этом большое спасибо, так как последние несколько месяцев у меня реально не было возможности админить...
уже появились варианты по поводу нового места работы, так что в скором будущем буду появляться чаще и чаще :)
---
а вообще-то считаю, что статистика не отображает реальную активность, если принять к сведению что дело не всегда заканчивается аутом или баном (разьясниельная работа в привате) и у разных админов разное отношение к нарушениям...
я за месяц могу перегнать всех по активности если стану реально накручивать её:)
ЗЫ кстати каким образом она считается эта активность?
ЗЫЫ так как мы с догом так сказать одни из первых предлагаю дать нам сразу 5 уровень )))
ЗЫЫЫ дог ... пришли вместе и уходить (не дай Бог) будем вместе )) _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
наконецто Винсу дали 2й ... эт ещё тянулось с той бойни что мы с ним в двоём отбивали перед 2 туром выборов в президенты ..все свалили причём массово...мы токо выслушивали какие мы козлы и тп , януковские выродки и прочее ..но не ушли ..сидели .... хоть за это Серёга спасибо что 2 уровень присвоил ..а то я и не надеялся _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | а вообще-то считаю, что статистика не отображает реальную активность, если принять к сведению что дело не всегда заканчивается аутом или баном (разьясниельная работа в привате) и у разных админов разное отношение к нарушениям...
я за месяц могу перегнать всех по активности если стану реально накручивать её | Respect.
Кстати, в информации (включая информацию об оргвыводах) много ляпсусов... Кто внимателен,- сам увидит... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Винс писал(а): | О. Теперь не надо будет извращаться, для того что бы айпи посмотреть ) | Прощай, мечта развести Винса на попытке повернуть скрытую амеру на скрытую камеру! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть теперь только кто-то скажет что я самый злой админ ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы.
Последний раз редактировалось: Barkas~ (Вт, 11 Янв 2005 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то хоть какой-то прогресс.Уже хорошо.
Всех Админов которых повысили поздравляю.Кого сняли - значит было за что.
2Баркас:
Еще посотрим... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | я за месяц могу перегнать всех по активности если стану реально накручивать её:)
>>>>
ЗЫ кстати каким образом она считается эта активность?
|
как же ты её будешь накручивать, если даже не знаешь каким образом считается рейтинг активности? :)
Помню, как-то приходил к Сергею на Виасофт. Он об этом проэкте говорил в перспективе. Значит зделал. Так вот, там система подсчёта очень сложная и накручивать её очень геморно. Там учитывается очень много параметров. Насколько помню там были такие как (по ходу в скобках буду обьяснять для чего (в моём понимании) каждый параметр) :
- время онлайн (Зачем админы, которые практически не появляются в чате)
- соотношение время онлайн/админской активности (зачем админы, которые тупо вешают свой ник, при этом в лучшем случае абсолютно не глядя в чат, а возможно спят или находятся фиг знает где).
- Кол-во уникальных айпи "жертв" админа. (имхо ради того, чтобы снизить влияние на рейтинг киков/банов/варнов по субьективно-личным причинам и собственно из-за возможной накрутки фиктивными жертвами со своего же айпи)
- санкции к одному и тому же нику (те же причины - личная неприязнь/накрутка)
Всё что вспомнил, но вроде было еще несколько пунктов.
Так что помоему реально легче сидеть и нормально админить, чем выходить из чата с головной болью )
З.Ы. Когда я спрашиваю зачем такие админы, то я не говорю, что с них надо снять админство, а просто обьясняю систему рейтинга _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами.
Последний раз редактировалось: Винс (Ср, 12 Янв 2005 07:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MC DAVID писал(а): | решил всё же такую оценку неприемлемой, она должна быть "комплексна", |
Имхо достаточно комплексно. Разьяснил в предыдущем посте. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винс
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Кстати, в информации (включая информацию об оргвыводах) много ляпсусов... Кто внимателен,- сам увидит... |
Иногда ты такой тошнотворный, и это иногда часто очень часто ) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 120 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|