Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Реальная
|
Добавлено: Пн, 02 Май 2005 22:43 Заголовок сообщения: Непонимаю мужчин!!! |
|
|
Непонимаю мужчин!!!
посылаешь любимому смс, ответа нет...... он не любит печатать смски. просишь позвонить, чтобы не волноваться, а он забыл., заработался, да все что угодно, но не позвонил!
Как так можно, если ты любишь человеку, хочешь о нем заботиться, неужели ты будешь допускать, чтобв он лишний раз волновался, разве это причина, не успел, забыл, заработался????неужели так сложно набрать номер и сказать, что у тебя все хорошо. Не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 03 Май 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
"умом мужчину не понять"...у них другая природа, другой образ мышления, и нам, женщинам, это недоступно точно так же, как им непонятна наша логика....
Нужно стараться его понять.....а если не получаеться, то одно из двух: либо ты его посылаешь куда подальше, либо принимаешь таким, какой он есть, не понимая его.но второе при условии,что этот человек для тебя по настоящему дорог _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 03 Май 2005 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
развиваем теорию "мужской логики" .........)))))))))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вт, 03 Май 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | "Нужно стараться его понять.....а если не получаеться, то одно из двух: либо ты его посылаешь куда подальше, либо принимаешь таким, какой он есть, не понимая его.но второе при условии,что этот человек для тебя по настоящему дорог |
спасиба тебе солнце за то что ты принимаешь меня таким какой я есть .... цем .... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellie jane
|
Добавлено: Вт, 03 Май 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
....мда...бывает и такое...и даже не знаю почему...или не любит или действительно работает...не только для себя но и для тебя в первую очерь=)))эт лично моя точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 03 Май 2005 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Leesyonok писал(а): | "Нужно стараться его понять.....а если не получаеться, то одно из двух: либо ты его посылаешь куда подальше, либо принимаешь таким, какой он есть, не понимая его.но второе при условии,что этот человек для тебя по настоящему дорог |
спасиба тебе солнце за то что ты принимаешь меня таким какой я есть .... цем .... |
да незачто =)....и....все таки, я тебя не просто принимаю, а в первую очередь понимаю.... цем _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Сб, 07 Май 2005 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А самое обидное, что если ты забыла позвонить или написать, он будет обижатся до конца своих дней! Но мы всеравно им все это прощаем и любим... _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2005 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый челровек есть индивидуум, какой бы он не был.
и говорить о общей логике для женщин или мущин это бред. _________________ [img]
|
|
Borger
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2005 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю когда мне на работу звонят. Найди себе работу, и не будушь докучать всякими глупостями другому _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanabis
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а нас не надо понимать, нас надо принимать такими как мы есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 25 Май 2005 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки... вяжите-ка лучше своё макрамэ и выпейте какого-то йаду.....
очереднайа соплистская тема..... вы что, блонды все поголовно что ли? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeInt
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
T.Rexa права... нех соплится...
Последний раз редактировалось: ~SeInt (Пн, 18 Июл 2005 10:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
умом мущину не понять,
пока не выпито ноль пять,
потытка глубже понимать,
уже попахивает литрой
а если серьезно, то нас нечего понимать, по крайней мере большенство, ну есть такие люди, например я, которые сами не понимают что делают, но их мало, а восновном мы все прямолинейны, как весь китайский народ _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёрик ...поддерживаю ..только пару слов допиши типа - "говорю только за себя" потому что я немного отличаюсь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
~UNiCUM~
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 232 Откуда: давно это было, не помню
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Рекса - у тебя личные счеты с блондинками? ))
а вообще правильно, очередные слюни.
бывает заходишььььь....... а читать то и нечего....... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|