Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Реальная
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 12:09 Заголовок сообщения: Может кто подскажет???? |
|
|
Бывет же так, только добъешься человека, которого так хотел видеть рядом пол года, как тут же ему надо куда-то уезжать, не потому что он так хочет, а просто действительно надо. И не накаких-то пару дней, а на два года. смешно, вот только вы строили планы совместной жизни. свадьбы. детей. как все это должно отложиться, на целых два года. я в прострации.что делать, как пережить это все, такое ощущение, что мир рухнул, только не навсегда. как пережить эти да года??? может кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе вот что скажу: человек в жизни очень часто стоит перед выбором. Ему надо уезжать? Значит, ему нужнее уехать, чем быть с тобой.
Если по настоящему любишь, и нуждаешься в человеке - останешься с ним. Если нет - значит есть что то важнее и нужнее.
Делай выводы. А пережить....человек - существо живучее, способное многое вынести. Это далеко не самое страшное в жизни, хотя на данный момент и именно тебе кажется трагедией.
А если очень надо тебе - то можно все бросить и поехать за ним
Короче, жизнь твоя - решать, соответственно, тебе.
Терпения тебе.И сил. Они очень понадобятся. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я лутше промолчу,потому что если чё то скажу это будет прикол _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. Ну гоВорЯт что Разлука укрепЛЯет Чувства .. но енТо всё Фигня ... я Бы киНул всё к епеНи ФеНи и уеХал С ним ... _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а не проще ли там в тихаря с кем-то по немногу что-то мутить ? ..пока его нету рядом ? ...ну там на лево по немножку похаживать ...только в тайне от всех .=) поверь..время быстро пролетит и не заметишь =)) ..ну а потом с криками "Любимый, ты вернулся" броситься ему на шею , сказать что очень скучала и так далее.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=green]Мдя....стандартная ситуация!!! и я немогу понять смыса етого вапроса!!! всёравно налево пойдёш....я ещё например незнаю ни одного человека который здержался б!! и есле ты думаеш что за ети два года он не ходил на лево то ты очень глубоко ошибаешся!!! Ладно уачного похождения! и незабивай себе голову хернёй!!!
Мдя - нечо непоменялось..у всех всё теже проблемы!!! и всё теже люди дают советы!! может вы это!! збор ангелов (дяволов) спасителей создадите!!! люди к вам с советами подходить будут! [/color] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
...adik...
|
Добавлено: Пт, 02 Дек 2005 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я Вот по новостям смотрел что учёные могут уже людей замараживать и через некоторое время размораживать ... _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 03 Дек 2005 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Night DeViL писал(а): | а не проще ли там в тихаря с кем-то по немногу что-то мутить ? ..пока его нету рядом ? ...ну там на лево по немножку похаживать ...только в тайне от всех .=) поверь..время быстро пролетит и не заметишь =)) ..ну а потом с криками "Любимый, ты вернулся" броситься ему на шею , сказать что очень скучала и так далее.. |
блйа...мууж..так мог написать только ты...маньяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Сб, 03 Дек 2005 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
~|Вл*а*ДлеН.8|~ писал(а): | Хм.. Ну гоВорЯт что Разлука укрепЛЯет Чувства .. но енТо всё Фигня ... я Бы киНул всё к епеНи ФеНи и уеХал С ним ... |
маська цемки=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SOLL
Зарегистрирован: 03.10.2004 Сообщения: 1026 Откуда: :*from music town*:
|
Добавлено: Ср, 07 Дек 2005 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
молчание это золото........
так я нащет этого лутше помолчу......... _________________ Music comes from the heart
©www.club-styles.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пн, 12 Дек 2005 13:47 Заголовок сообщения: Re: Может кто подскажет???? |
|
|
Реальная писал(а): | Бывет же так, только добъешься человека, которого так хотел видеть рядом пол года, как тут же ему надо куда-то уезжать, не потому что он так хочет, а просто действительно надо. И не накаких-то пару дней, а на два года. смешно, вот только вы строили планы совместной жизни. свадьбы. детей. как все это должно отложиться, на целых два года. я в прострации.что делать, как пережить это все, такое ощущение, что мир рухнул, только не навсегда. как пережить эти да года??? может кто подскажет? |
Как ты пережывёшь это уже всё зависит от твего внутреннего мира и от моральной поддержки кого либо, не обязательно друзей! Могу сказать что будет дальше: Начнём с того что не один парень, насколько бы он не любил, не будет два года без без физического удовольствия, он конечно тебе не скажет этого, а если и скажет то так и будет! 2) За 2 года жизнь меняесть, мы встречаем других людей, у нас меняеться кругозор, взгляды на жизнь и соответственно интересы к людям, значит есть вариант что он себе найдёт другую. 3) Ты себе найдёшь другова. 4) Вам будет очень тяжело он от безисходности просто вы расстанетесь. 5) Вам крупно повезло, несмотря неначто по его приеду вы сохранили отношения . _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
|