Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Sould@Hanter@
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 12:34 Заголовок сообщения: Я так!!! думаю. |
|
|
Я считаю что новые Админы нужны. Чем больше Админов тем строже будет контроль!!! И правила чата будут лутше соблюдатса!!!
А тем Админам которые себя хорошо показывают в работе надо дать уровень повыше!!!! Например Stenly, Archi Gabbana.
Они строгие но справедливые!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем для этого было новый топик открывать? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | А зачем для этого было новый топик открывать? |
А некоторым нравится делать новые топики...........некоторым нравится высказываться в новых топиках.........некоторым просто нечего делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | А зачем для этого было новый топик открывать? |
А некоторым нравится делать новые топики...........некоторым нравится высказываться в новых топиках.........некоторым просто нечего делать |
Чё-то так напрашивается чё-то типа:
"...Мораль сей басни такова:
Все хотят быть админами..." _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | А зачем для этого было новый топик открывать? |
Все хотят быть админами..." |
или:
"...кому-то нечего делать ..." _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | А зачем для этого было новый топик открывать? |
А некоторым нравится делать новые топики...........некоторым нравится высказываться в новых топиках.........некоторым просто нечего делать :) |
:roll: или:
"...кому-то нечего делать ..." |
Ну действительно _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | А зачем для этого было новый топик открывать? |
или:
"...кому-то нечего делать ..." |
Ну действительно |
100% поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой согласен но щитаю что некоторые админы уж чережчур ............... по этому предлагаю устраивать голосование на котором и будут виберать тех админов которых нужно повышать и которых понижать! Но с твоими кандидатурами я согласен !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс зе бест.........бо он наш клан основал.......мяу |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Лекс зе бест.........бо он наш клан основал.......мяу |
Лекс- форевер =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat 365
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Advokat 365 писал(а): | Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........ _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
Мда... по-моему я уже на каком-то топике замечала разговоры насчёт "лучшего админа, потом там ещё насчёт "лучшего чатера" стебались. Зачем топики повторять, смысл? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........ |
Им просто патологически нравицца кнопочка "new topic"... по-моему с этим надо как-то бороцца..... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | $talker писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Advokat 365 писал(а): | Народ я так понял что у каждого есть свои любимые админы (не буду вникать в подробности кто и за что их любит .... ) поэтому я предлагаю устроеть опрос "лучший админ 2004". кто за?? |
Угу..........это уже не впервые...........народу "просто хочется" создавать новые топики........ |
Им просто патологически мать
нравицца кнопочка "new topic"... по-моему с этим надо как-то бороцца..... |
ну так давайте будем перед тем как создать топик, отдавать его на голосование, еси за, то твори, еси нет, то извольчто то оригинальное придумать _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|