Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малена1234 Гость
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 01:22 Заголовок сообщения: Я ее полюбила |
|
|
Я не знаю что делать.Мы с ней знакомы много лет,ходили вместе в школу.Потом она иммигрировала в Канаду,затем я.Стали жить вместе. Она как мне казалось любит только мужчин.А в этот Новый Год мы изрядно выпили и когда ушли гости, занялись любовью.Теперь периодически спим,хотя у нее есть парень.Говорит что любит и я тоже.Что же делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малена1234 Гость
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 01:25 Заголовок сообщения: Мой еmail |
|
|
sorento333.yahoo.ca Пожалуйста дайте совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 20 Янв 2004 18:39 Заголовок сообщения: Re: Я ее полюбила |
|
|
Малена1234 писал(а): | Я не знаю что делать.Мы с ней знакомы много лет,ходили вместе в школу.Потом она иммигрировала в Канаду,затем я.Стали жить вместе. Она как мне казалось любит только мужчин.А в этот Новый Год мы изрядно выпили и когда ушли гости, занялись любовью.Теперь периодически спим,хотя у нее есть парень.Говорит что любит и я тоже.Что же делать? |
а в чём собственно проблема ???
она тебя любит, ты её ... спите вместе .. наверное потому что вам хорошо вместе ... казалось бы тебе радоваться надо ... хм ...
или я что-то не понимаю ?! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 28 Янв 2004 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а мона я с вами буду? типа третим??? _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bakа Гость
|
Добавлено: Вс, 15 Фев 2004 14:26 Заголовок сообщения: Я ее полюбила |
|
|
Радуйся, ходите вмсте в парки, магазины, вечеринки и клубы, пусть все думают, что вы подруги. Все кроме вас. В этом есть изюмика ситуации. И обеим будет проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|