Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько их ??? |
мало |
|
0% |
[ 0 ] |
многовато... |
|
46% |
[ 7 ] |
много... |
|
53% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
...adik...
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 21:10 Заголовок сообщения: Какие же есть ебанутые люди в этом чате |
|
|
Как вы думаете сколько их ????
и если можете сказать скажите кто они ??? _________________ MIX_OPTIKA_68 - _Mixed_by_Dj_Diesel.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему нету варианта "Все"?=)
Нормальный человек в чате сидеть не будет,а вот второй вопрос это уже стадия ебанутости. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | а почему нету варианта "Все"?=)
Нормальный человек в чате сидеть не будет,а вот второй вопрос это уже стадия ебанутости. | Почему же? Нормальный человек может сидеть в чате. Но... Но недолго... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Ср, 05 Июл 2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте мне базу даных ников .......... я выкину от туда пару ников .......... и опубликую все остальное _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёric(vin) писал(а): | дайте мне базу даных ников .......... я выкину от туда пару ников .......... и опубликую все остальное | http://chat.vin.com.ua/forum/memberlist.php _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дибилоф много, важно не это. Как сказал один философ (кто Именно не помню) "Искусство найти жемчужину в навозе". Отсюда и вывод. Хотя кто для чего сидит тут...
похуй
мяу |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | Дибилоф много, важно не это. Как сказал один философ (кто Именно не помню) "Искусство найти жемчужину в навозе". Отсюда и вывод. Хотя кто для чего сидит тут... | Как говорил MAGDOG, дебилов у нас нет... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Here`S`Man~
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | Дибилоф много, важно не это. Как сказал один философ (кто Именно не помню) "Искусство найти жемчужину в навозе". Отсюда и вывод. Хотя кто для чего сидит тут... | Как говорил MAGDOG, дебилов у нас нет... |
А мне пох кто чего говорит, я сам всё прекрасно вижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вт, 11 Июл 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
~Heresm@N~ писал(а): | olezhek писал(а): | ~Heresm@N~ писал(а): | Дибилоф много, важно не это. Как сказал один философ (кто Именно не помню) "Искусство найти жемчужину в навозе". Отсюда и вывод. Хотя кто для чего сидит тут... | Как говорил MAGDOG, дебилов у нас нет... |
А мне пох кто чего говорит, я сам всё прекрасно вижу |
Дебилоф дахуйа, и МАх зДОГ среди них тоже
Арвен ты бы ваще молчала на эту тему а лучше бы попыталась лечиться.
а ваще то мне похуй, каждый ьаран носит свои яйца.
самому лечиться нада, но некому _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Сб, 15 Июл 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
первое учимся писать ники правильно второе прежде чем говорить о других смотрим на себя _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|