Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 09:02 Заголовок сообщения: архив нашего форума... r.i.p. |
|
|
хех... вот, прошла реструктуризация форума. не скажу, что координальная, но всё же. всё круто :) но тут на глаза попадается раздел Архив нашего форума. а ведь действительно, можно посмотреть то, о чём все или почти все давно забыли. поржать, типа "а я ма, прикольно, а помню, здесь классно написал :)" или "ой, а это что? чё-т я не помню такого... тааак, посмотрим, ... аааааа!!!! ггггыы)))..."...
но вот были реальные топы, которые могут быть до сих пор актуальными, но чё-товсе забили, а жаль... постреплайить в этом разделе могут только модераторы... ну, вот например, топы ,которые я бы пока не кидал в треш:
ЧатВин-Party в Cherry Club!!!!!!!!
Mountain Bikers, Skiing ... Экстрим как стиль жизни...
и т. д.
ну и короче, мож кто ещё там чё-то прикольное узрел... бо мне леньки сидеть щас все перечислять :)) вот и пишите сюда, мож, реанимируем пару-восемь топов, всё-таки это лучше, чем вникать в непонятные топы непонятных кланов, которых появляется в день штуки 2-3, причём в четырёх из них один и тот же чел является организатором... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил.
Последний раз редактировалось: tata(R) (Вт, 30 Мар 2004 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм... да... есть что вспомнить.... гы... не, ну про чат-виновские пати в черри я бы фсё таки оставила топ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 30 Мар 2004 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | Гммм... да... есть что вспомнить.... гы... не, ну про чат-виновские пати в черри я бы фсё таки оставила топ | 100%... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2004 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да... есть что вспомнить.. |
Нечего детям рассказать _________________ .nothing here | like everywhere. |
|