Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сурок из сурков
|
Добавлено: Пн, 09 Фев 2004 20:44 Заголовок сообщения: [Клан боевых сурков] -- НАБОР В КЛАН !!! |
|
|
1.Сурок - человек из народа
2.Увидеть во сне сурка — означает, что лукавые враги подбираются к Вам
3.Сурок на 6-7 месяцев впадает в спячку. Z-z-z
4.При появлении опасности сурок встает на задние лапы столбиком и пронзительно и громко кричит..
Все кто хочет стать БОЕВЫМ(!) сурком ПИШЕТ СЮДА :!:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ топик будет создан чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 10 Фев 2004 10:14 Заголовок сообщения: Re: НАБОР В КЛАН БОЕВЫХ СУРКОВ!!! |
|
|
Сурок из сурков писал(а): | 1.Сурок - человек из народа
2.Увидеть во сне сурка — означает, что лукавые враги подбираются к Вам
3.Сурок на 6-7 месяцев впадает в спячку. Z-z-z
4.При появлении опасности сурок встает на задние лапы столбиком и пронзительно и громко кричит..
Все кто хочет стать БОЕВЫМ(!) сурком ПИШЕТ СЮДА :!:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ топик будет создан чуть позже... |
Смысл вышенаписаного поражает своим отсутствием. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Daykiry писал(а): | [size=18]ШМАЛИК редиска!!!!!!!!!!!!![/size] |
Так ух, уважаемая, если ты балаболиш на каждом углу, и две недели обещаешь принести мне мой стартовый и не приносишь его, то почему это после этого я козёл? Это наверное тебе надо задуматься о том, что ты обещаещь и что ты реально можешь сделать.
В общем картина такая. Если ты мне до 22-го февраля сего года не приносишь мой стартовый, то все затраты на пополнение счета и продление срока действия пакета лягут на твои плечи. Если же стартовый ты самым банальным образом прое#ала, то и это не проблема - купишь мне другой.
И не будь зас#анной. Все что я о тебе думаю я могу сказать и обосновать тебе в глаза.Если тебе что-то во мне не нравиться, то имей смелость и основания чтоб сказать и доказать это мне в реале или хотя бы в общаке, а не уходить от ответа в приват или изподтишка срать на форуме.
З.Ы. Для тебя Александр Анатольевич. Можно на ты. Шмалик я только для друзей.
З.З.Ы. Жду ответа как таракан лета.
_________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача писал(а): | Daykiry писал(а): | [size=18]ШМАЛИК КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!![/size] |
он не козел!!!!!!!! а ПАДОНАК!!!!!!!!! чувствуешь разницу!!!! |
_________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Daykiry писал(а): | [size=18]ШМАЛИК КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!![/size] |
Сама ты редиска. ШМАЛИК это супер человек. Таких ещё поискать надо. (to shmal):СРАТЬ ИЗПОДТИШКА НА ФОРУМЕ! Бля пол часа вссыкался !!! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
МДЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Причём ШМАЛИК КОЗЁЛ на топике набора в клан боевых сурков ? _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг мне ник писал(а): | МДЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Причём ШМАЛИК КОЗЁЛ на топике набора в клан боевых сурков ? |
А чё... зато можно понять зачем создан клан... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Ср, 11 Фев 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | А нафиг мне ник писал(а): | МДЕЕЕЕЕЕЕЕ ! Причём ШМАЛИК КОЗЁЛ на топике набора в клан боевых сурков ? |
А чё... зато можно понять зачем создан клан... |
Ага... и понять кто идею подал. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шмалторбукс писал(а): | Daykiry писал(а): | [size=18]ШМАЛИК редиска!!!!!!!!!!!!![/size] |
Так ух, уважаемая, если ты балаболиш на каждом углу, и две недели обещаешь принести мне мой стартовый и не приносишь его, то почему это после этого я козёл? Это наверное тебе надо задуматься о том, что ты обещаещь и что ты реально можешь сделать.
В общем картина такая. Если ты мне до 22-го февраля сего года не приносишь мой стартовый, то все затраты на пополнение счета и продление срока действия пакета лягут на твои плечи. Если же стартовый ты самым банальным образом прое#ала, то и это не проблема - купишь мне другой.
И не будь зайцем. Все что я о тебе думаю я могу сказать и обосновать тебе в глаза.Если тебе что-то во мне не нравиться, то имей смелость и основания чтоб сказать и доказать это мне в реале или хотя бы в общаке, а не уходить от ответа в приват или изподтишка срать на форуме.
|
Уважеемый,Александр Анатольевич, выесняйте отношения где угодно , только не на этом топике .... и ещё , харе ВЫ***ЦА !!!
Хочеш что-то сказать , говори в реале , а не на форуме ....
А нащёт того кто тут зайца надо еще разобратся !!!! ничего личного .... голые факты !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шмалторбукс"] Daykiry писал(а): | [size=24][size=18]ШМАЛИК КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!![/size] |
Так бля, уважаемая, если ты балаболиш на каждом углу, и две недели обещаешь принести мне мой стартовый и не приносишь его, то почему это после этого я козёл? Это наверное тебе надо задуматься о том, что ты обещаещь и что ты реально можешь сделать.
И не будь зас#анной. Все что я о тебе думаю я могу сказать и обосновать тебе в глаза.Если тебе что-то во мне не нравиться, то имей смелость и основания чтоб сказать и доказать это мне в реале или хотя бы в общаке, а не уходить от ответа в приват или изподтишка срать на форуме.
[/quote][/size]
и вообще . ПАРНИША , как ты с девчёнкой общаешся?!
НЕ ПОНТИСЬ !!!!
лекче чуть !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты что за неё вписываешся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Импульс
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarослав писал(а): |
просто МАНЕРАМ его учу !!!! ))
а вобще ,меня он тоже достал , так что .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Импульс писал(а): | Yarослав писал(а): |
просто МАНЕРАМ его учу !!!! ))
а вобще ,меня он тоже достал , так что .... |
Парень. Понтуешся здесь ты... Ты бы еще 96м шрифтом фразы свои написал...
А насчёт манер, то они были предыдущие дни, но человек по хорошему не понимает. А ты вообще не при чём...
И вообще, вписывацца за эту леди, не зная её и её поступков немного вероломно и нелогично... _________________ С уважением Оптимизатор Егор.
Последний раз редактировалось: ISeeDeadPeople (Чт, 12 Фев 2004 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Импульс писал(а): | А нащёт того кто тут заЁц надо еще разобратся !!!! |
Вот и разберись.
Импульс писал(а): | и вообще . ПАРНИША , как ты с девчёнкой общаешся?!
НЕ ПОНТИСЬ !!!! |
Ты б разобрался кто не прав в той ситуации, что у нас сложилась, а потом возмущался.
Импульс писал(а): | Уважеемый,Александр Анатольевич, выесняйте отношения где угодно , только не на этом топике .... и ещё , харе варить суп !!! |
Вообще-то на вашем топике первым начал выяснять отношения не я, а та дэвушка, за которую ты вписываешься. Так что все вопросы к ней. Я всего лишь ответил на ее пост. Дальше развивать тему я не собирался. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
А нафиг мне ник
|
Добавлено: Чт, 12 Фев 2004 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Без коментариев ! _________________ [img] [img] |
|
Вернуться к началу |