Предыдущая тема :: Следующая тема |
Жалко ли вам прощаться со школой? |
Еще как! |
|
37% |
[ 3 ] |
Как сказать.. конечно, немного жалко... |
|
12% |
[ 1 ] |
Не знаю, не думаю о таких вещах |
|
25% |
[ 2 ] |
Вообще то я этого хочу |
|
12% |
[ 1 ] |
я мечтаю об университетской жизни |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу денег! |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Kitsya
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 11:37 Заголовок сообщения: КАК МНЕ ЖАЛКО ОКАНЧИВАТЬ ШКОЛУ... |
|
|
Я проснулась вчера со странным сном - я уже окончила школу, прощаюсь со своими друзьями и одноклассниками... и это мне приснилось неспроста, ведь я сейчас действительно в 11 классе..
Скажите, кому то еще кроме меня жаль оканчивать школу, расставаться с родными людьми, или это уже всем хочется "взрослой" жизни и поступления в университет, в чужую и незнакомую среду обитания?
Просто когда я представляю себе всё это, то хочу еще хотя бы на год остаться ребенком и поучиться вместе с моими одноклассниками и учителями в родной 31 школе...
P.S. поприкалываться можно в чате.. здесь я прошу серьозно высказать свое мнение по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
школу отпустила в прошлом году с лёгкой руки, бо это зборище моральных уродов меня просто досстало... и вообще... отпускать школу... мда... феноменально... не, я просто тащусь... если кто-то создаст тему "я не хочу заканчивать 8й класс, мне там нравицца" я даже не удивлюсь уже... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
грустно просто прощаться с... с кем-то, с кем не допил чего-то, с кем-то, с кем не дотрахался....
не, это гон. школа рулила... для меня, например. надо же продолжать... жизнь... или? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 10:26 Заголовок сообщения: Без темы ...... |
|
|
Все мы через это прошли, и ты пройдёшь! Куда денешся, самое главное это впереди !
_________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну...это конечно грустно, но с другой стороны и приятно - не будешь видеть уже надоевшие за 11 лет лица учителей, одноклассников...Хотя, не спорю: иногда тянет туда нагрянуть...особенно когда у тебя такая насыщенная школьная жизнь, как у меня... _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно,конечно,немного было...Потом...Когда на фотки с встречания рассвет смотрела!А так...Все рано или поздно заканчивается.И нет смысла жалеть!Особенно если впереди гораздо более интересная жизнь! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|