Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пиво є? Сало є!
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007 18:13 Заголовок сообщения: ICQ тайно борется с левыми клиентами? |
|
|
Источник: http://daily.com.ua/analytics/page.php?id=37155.
Раскрыта тайна массовых краж ICQ
(11.05.2007 )
Таинственные пропажи аккаунтов популярного интернет-пейджера в последнее время заметно участились...
Общение с помощью ICQ является одним из самых популярных видов коммуникации в Интернете, однако со вчерашнего дня у пользователей этого сервиса стали пропадать учетные записи. Напомним, недавно компания AOL, владеющая сервисом ICQ, столкнулась с трудностями в работе серверов, и для многих пользователей вход в систему был невозможен. Теперь же стали просто пропадать номера. Форум официального сайта ICQ пестрит сообщениями о пропаже учетных записей - пользователи недовольствуют. Жертвами оказались обладатели старых шестизначных номеров, а также более новых семи и девятизначных аккаунтов. По слухам, таким образом AOL борется со спамерами. Больше всего жалоб поступило от пользователей альтернативных клиентов (QIP и Miranda). Это, в свою очередь, может навести на мысль о том, что идет целенаправленная борьба с программами-альтернативами стандартному ICQ. Владельцы сервиса ситуацию не комментируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
номера аськи уводили давно, уводят и будут уводить. причины тому самые разнообразные. меня крайне позабавило Цитата: | бла бла бла... однако со вчерашнего дня у пользователей этого сервиса стали пропадать учетные записи.... бла бла бла |
З.Ы. Я теперь поняла, почему ты вчера в аське авторизироваться попросил)))цем. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | номера аськи уводили давно, уводят и будут уводить. причины тому самые разнообразные. меня крайне позабавило Цитата: | бла бла бла... однако со вчерашнего дня у пользователей этого сервиса стали пропадать учетные записи.... бла бла бла | З.Ы. Я теперь поняла, почему ты вчера в аське авторизироваться попросил)))цем. | Не поэтому попросил... А что касается фразы "стали пропадать", я думаю, что имелось в виду повальное пропадание... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь сказать, что сейчас это в большей мере, чем раньше?... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
все вранье _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | хочешь сказать, что сейчас это в большей мере, чем раньше?... |
если не в курсе, не спеши спорить и заявлять что-либо.
пропадать номера стали из базы.
есть номерок - и тут нету его.
номера трут из базы. и судя по отзывам трут до сих пор. медленно, но уверенно) _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qw3 я Bч
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
все быстро переходим на гуглетолк или маилру месенджер =)
или наконецто старый добрый одиго =) _________________ HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): |
если не в курсе, не спеши спорить и заявлять что-либо.
пропадать номера стали из базы.
есть номерок - и тут нету его.
номера трут из базы. и судя по отзывам трут до сих пор. медленно, но уверенно) |
это ты мне?))) с чем я спорила на данном топе? ткни пальчиком в то историческое место, где ты это узрел. да у вас галлюцинации, молодой человек)))что касается моего заявления в количестве одного штуки, то вряд ли его можно оспорить. Цитата: | номера аськи уводили давно, уводят и будут уводить. причины тому самые разнообразные. | я всего лишь изложила факт.
и объясни мне, будь добр: что означает "СТАЛИ пропадать"? подобная формулировка подразумевает, что начало происходить что то, чего не было раньше. ты хочешь сказать, что раньше подобного не было ? _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | это ты мне?))) с чем я спорила на данном топе? ткни пальчиком в то историческое место, где ты это узрел. да у вас галлюцинации, молодой человек))) | от доебалась _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн, 14 Май 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
от доебался _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | это ты мне?))) с чем я спорила на данном топе? ткни пальчиком в то историческое место, где ты это узрел. да у вас галлюцинации, молодой человек)))что касается моего заявления в количестве одного штуки, то вряд ли его можно оспорить. Цитата: | номера аськи уводили давно, уводят и будут уводить. причины тому самые разнообразные. | я всего лишь изложила факт.
и объясни мне, будь добр: что означает "СТАЛИ пропадать"? подобная формулировка подразумевает, что начало происходить что то, чего не было раньше. ты хочешь сказать, что раньше подобного не было ? |
Я имел ввиду то, что ты стала насмехаться над олежеком, не разобравшись в сути вопроса. Это во первых.
Во вторых, что, раньше пропадали номера?)) Раньше номера воровали. И понятия "пропал номер" и "забрали номер" абсолютно разные.
Сейчас имеется ввиду исчезание номера, как такового. Удаление из базы.
Это когда ты пытаешься зайти, а сервер тебе пишет, что номер несуществующий.
Кажется, я обьяснил предельно ясно. Если нет, попробую перефразировать. Надо? _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто в танке: никто ни над кем в этом топике не насмехался.
В остальном Паша прав. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я насмехался _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qw3 я Bч
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
паламать танк олежику. _________________ HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть один ответ на вопрос, который в теме звучит, будет? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|