Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 22 Июл 2007 19:58 Заголовок сообщения: Велосипеды. |
|
|
Лето. Жарко или тепло - не суть важно. Важно, что сейчас самый пик велосезона и нужно кататься. :)
В связи с этим, предлагаю всем желающим поехать куда-нибудь - стучаться ко мне в аську и выбираться на природу.
Или в этом же топике обсуждать и выбирать места массовых сборов для последующих покатушек.
Моё асько - 889991.
Катаюсь обычно в лесопарке и на северо-запад от винницы.
Езжу жесткий КК.
Симпатичным девушкам без средства передвижения могу предоставить простенький гостевой байк для таких покатушек. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 19:17 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды. |
|
|
Код: | Катаюсь обычно в лесопарке и на северо-запад от винницы | т ам тя и споймают
Код: | Симпатичным девушкам без средства передвижения могу предоставить простенький гостевой байк для таких покатушек. |
это уже так начало называтся ..гостевой байк ??? гы гы .... а гостевую гезину в бордачке ты не возиш ?? байкер итить )))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пн, 23 Июл 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбис, а чё про висолипеды, тебе бы создать топ про пидорасов иль что то в этом роде тебе более свойственое. _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Вт, 24 Июл 2007 12:54 Заголовок сообщения: Re: Велосипеды. |
|
|
IrBis писал(а): | Лето. Жарко или тепло - не суть важно. Важно, что сейчас самый пик велосезона и нужно кататься. :)
В связи с этим, предлагаю всем желающим поехать куда-нибудь - стучаться ко мне в аську и выбираться на природу.
Или в этом же топике обсуждать и выбирать места массовых сборов для последующих покатушек.
Моё асько - 889991.
Катаюсь обычно в лесопарке и на северо-запад от винницы.
Езжу жесткий КК.
Симпатичным девушкам без средства передвижения могу предоставить простенький гостевой байк для таких покатушек. |
>А класно! Поддерживаю!
>У меня правда не байк... а совсем противоположное но я в лесопарке на нем тож могу кататься...
>А еще есть куча класных мест куда можно поехать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Ср, 25 Июл 2007 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Симпатичным девушкам без средства передвижения могу предоставить простенький гостевой байк для таких покатушек. |
д\евушки спешите пока гномики еще есть=))
"гномики" это модель байка _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | Рыбис, а чё про висолипеды, тебе бы создать топ про пидорасов иль что то в этом роде тебе более свойственое. |
Я, в отличие от тебя, женат и веду нормальную гетеросексуальную жизнь.
MAGDOG писал(а): | т ам тя и споймают |
Уважай других и уважаем будешь.
/+МармеладнNN+? писал(а): | д\евушки спешите пока гномики еще есть=)) |
Если кому интересно, гостевой - Magellan Hydra '07, я езжу на Kelly's Wandal '07. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
тех талон есть? _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу =) как только вылечу разбитую голову - влезу на твой гостевой. только сиденье устанавливай с расчетом на то, что длина ног 110 см. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | хочу =) как только вылечу разбитую голову - влезу на твой гостевой. только сиденье устанавливай с расчетом на то, что длина ног 110 см. | Добро пожаловать в аську. :)
/+МармеладнNN+? писал(а): | тех талон есть? | Не, за углом велосипеды спер. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Я, в отличие от тебя, женат и веду нормальную гетеросексуальную жизнь. |
тя помоему не токо там споймают катай чужих баб коль своя кататся не умеет ))))
Код: | Уважай других и уважаем будешь. |
буга га га ... покупай пифо и уважения станет больше )))) там какраз бомжей куча ... уважай бомжей и уважения от бомжей больше .. хавай калёса и нарики твои друзья ... вари битум и строяки те отблагодорят ... покупай презервативы и уменьшай рождаемось... кушай кашу , поддерживай наших продавцов гречки, нехавай мясо- спаси коров .. )))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Чт, 26 Июл 2007 20:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Leesyonok писал(а): | хочу =) как только вылечу разбитую голову - влезу на твой гостевой. только сиденье устанавливай с расчетом на то, что длина ног 110 см. | у его руль ещё вісокий .. ті размер груди тоже укажи ...а то знаю я ирбиса . он похачил свой гостевой видать так что с маленькой грудью туды не влезеш.. минимум 3й ))))) ... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Код: | Я, в отличие от тебя, женат и веду нормальную гетеросексуальную жизнь. |
тя помоему не токо там споймают катай чужих баб коль своя кататся не умеет )))) | Своя тоже умеет, но плохо. Катается пока что, но в лес брать не рискну.
А я ведь не только девушек приглашал. Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее, а я тот еще лось по отзывам - догонять и догонять. :)
MAGDOG писал(а): | Код: | Уважай других и уважаем будешь. |
буга га га ... покупай пифо и уважения станет больше )))) там какраз бомжей куча ... уважай бомжей и уважения от бомжей больше .. хавай калёса и нарики твои друзья ... вари битум и строяки те отблагодорят ... покупай презервативы и уменьшай рождаемось... кушай кашу , поддерживай наших продавцов гречки, нехавай мясо- спаси коров .. )))) |
Я о элементарном уважении, которого с твоей стороны не вижу.
Хотя насчет груди - зачОт. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 27 Июл 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да обоим не помешало бы тактичности набраться... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 27 Июл 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Да обоим не помешало бы тактичности набраться... |
+1 _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twh
|
Добавлено: Сб, 28 Июл 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | Ребята адекватные и нормально в седле себя чувствующие приветствуются даже больше - они выносливее |
>Оооо ето с каких таких пор? а? парни выносливее...
>Все время все века считалось что парни сильнее а девушки выносливее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|