Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borger
|
Добавлено: Вс, 19 Сен 2004 13:27 Заголовок сообщения: По поводу ников |
|
|
Вы наверное заметили что можно интересно прикалываться над своими никами до неузнаваемости
Это все весело, а вот когда это касается админов, тут не весело, особенно когда есть недаразумения, как выговорить ник "?%№;?(?:%№" или типа того ?
Кароче есть предложение админам не мутить сильно. _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Полный атцтой и тупняк. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Полный атцтой и тупняк. |
не тебе решать, не нравится - не смотри (© кто то умный) _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | olezhek писал(а): | Полный атцтой и тупняк. |
не тебе решать, не нравится - не смотри (© кто то умный) | Костя, умерь свой пыл! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
молодые люди, Олег, Константин. или перестаньте блин ругаться, или переключитесь в личку/чат. что, неужели кое кому доставляет удовольствие просто оскорблять кое кого?... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | молодые люди, Олег, Константин. или перестаньте блин ругаться, или переключитесь в личку/чат. что, неужели кое кому доставляет удовольствие просто оскорблять кое кого?... | Не понимаю, почему ты ко мне обращаешься. Я не ругаюсь и не оскорбляю. Это меня ругают и оскорбляют... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю, такие ники появляются уже после обычных, и все знают кто есть кто.... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
алежик писал(а): | Костя, умерь свой пыл! |
иди лесом
нечего тут командовать!
---
не нравится топик не лезь сюда со своими замечаниями, и покажи де это я тебя оскорбил.
татар писал(а): | молодые люди, Олег, Константин. или перестаньте блин ругаться, или переключитесь в личку/чат. что, неужели кое кому доставляет удовольствие просто оскорблять кое кого?... |
а шо я, шо я? я сам о#уел! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|