Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вт, 12 Авг 2008 20:10 Заголовок сообщения: Re: WWW.NEWPORT.COM.UA/FORUM - 100 сообщений=25 грн. |
|
|
http://www.newport.com.ua/forum - 200 сообщений=50 грн. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 16 Авг 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала деньги, потом стулья © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Сб, 16 Авг 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Сб, 16 Авг 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
пора учиться ногами набирать текст...даешь 800 сообщений? _________________ Комфортное общение - наше всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 17 Авг 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? | Способности у всех разные. :) _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вс, 17 Авг 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? | Способности у всех разные. :) | не способности, а возможности заработка ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 17 Авг 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | olezhek писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? | Способности у всех разные. :) | не способности, а возможности заработка ))) | Да думал ещё и это добавить... Всё-таки правильнее было бы написать и то, и другое... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Пт, 22 Авг 2008 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пн, 01 Сен 2008 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? |
а тебе кто-то платит за то, что ты тут пишешь хуйню всякую? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunslinger
|
Добавлено: Вт, 02 Сен 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? | По крайней мере, меньше, чем ты. Те, кто на форуме пишут, в отличие от тебя, не являются социально бесполезными. Ответь на вопрос Шмала, он дело говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 05 Сен 2008 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
gunsling3R писал(а): | DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? | По крайней мере, меньше, чем ты. Те, кто на форуме пишут, в отличие от тебя, не являются социально бесполезными. Ответь на вопрос Шмала, он дело говорит. | я являюсь социально полезным? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 05 Сен 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? | По крайней мере, меньше, чем ты. Те, кто на форуме пишут, в отличие от тебя, не являются социально бесполезными. Ответь на вопрос Шмала, он дело говорит. | я являюсь социально полезным? |
имелось ввиду то, что ты социально вреден _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Пт, 05 Сен 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople писал(а): | ШМАЛТОРБУКС писал(а): | gunsling3R писал(а): | DMиtpnn НаҐИЕВ! писал(а): | gunsling3R писал(а): | То, о чем ты говоришь, это не работа. Ты вообще представляешь себе, насколько больше можно заработать за то время, пока писать 100 сообщений? Повторяю: "Сначала деньги, потом стулья" © |
А ты задумывался сколько времени потратили люди на этом форуме?? | По крайней мере, меньше, чем ты. Те, кто на форуме пишут, в отличие от тебя, не являются социально бесполезными. Ответь на вопрос Шмала, он дело говорит. | я являюсь социально полезным? |
имелось ввиду то, что ты социально вреден | скорее я являюсь асоциальным _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|