Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:12 Заголовок сообщения: В чате завелась крыса Израильская по имени Олежек !!! |
|
|
какая-то не культурная тетка писал(а): | он спионерил мой ник....
Это было 9 -го ноября2008 года
Ник 'САРМАТИК' работает с IP = 85.250.48.
лог 214181 по моей просьбе к админу записано лог
Вход под ником *Сарматик* был и Израильского провейдера ...Из айпи Олежека !!! |
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, БЛИН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не крыса? Ты хуже, чем крыса. Можно этот вопрос было решить ЛС Агееву или сообщением в приват. Да хоть звонком на мобильный. Играешь на публику. Имхо, тебя стоит оставить без того ника чисто за твой метод решения проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | А ты не крыса? Ты хуже, чем крыса. Можно этот вопрос было решить ЛС Агееву или сообщением в приват. Да хоть звонком на мобильный. Играешь на публику. Имхо, тебя стоит оставить без того ника чисто за твой метод решения проблемы. |
А смысл мне прикрывать его ? Пускай страна знает своих героев !!!
Дро....и збо....!!!!Он меня поимел ! Теперь я его поимею!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_+МармеладнNй+_
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ггг _________________ Слушать меня... Спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нердовский бред. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайпротест писал(а): |
А смысл мне прикрывать его ? Пускай страна знает своих героев !!!
Дро....и збо....!!!!Он меня поимел ! Теперь я его поимею!!! | ...тебя еще поимеют, не боись, всЁ впереди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Нердовский бред. |
Когда лизал мне киску в привате бредом не было и когда кончал ?
И когда я дала отпор лизанию твоему и послала тебя !!!
То ты ник мой спионерил !!!
Маньяк !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Cardo
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Конечно слышал !!! Ведь он был в городе Виннице!!! Хотел поиметь многих!!И поимел !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайпротест писал(а): | Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Конечно слышал !!! Ведь он был в городе Виннице!!! Хотел поиметь многих!!И поимел !! | Факты в студию. Фотографии, видеозаписи. Предъявляю такие вещи, нужно обладать неопровержимыми доказательствами. Иначе ты балаболишь сверх положенного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Конечно слышал !!! Ведь он был в городе Виннице!!! Хотел поиметь многих!!И поимел !! | Факты в студию. Фотографии, видеозаписи. Предъявляю такие вещи, нужно обладать неопровержимыми доказательствами. Иначе ты балаболишь сверх положенного. |
Он знает факты и ещё как знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайпротест писал(а): | Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Он знает факты и ещё как знает | Мда. Ты много говоришь, а подтвердить свои слова не можешь, так на кой ляд такое мочить? За твои слова тебе можно бить морду, несмотря на то, что ты - оно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Он знает факты и ещё как знает | Мда. Ты много говоришь, а подтвердить свои слова не можешь, так на кой ляд такое мочить? За твои слова тебе можно бить морду, несмотря на то, что ты - оно. |
И он не может отказать !!!! Вот делать мне нечего и я просто так написала ? Ты что за дуру меня принял ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайпротест писал(а): | Ты что за дуру меня принял ? | Ты всерьёз этому удивляешься? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хайпротест
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2009 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Cтрелок писал(а): | Хайпротест писал(а): | Andrew Cardo писал(а): | Где-то я уже это слышал =))))))))))))))))) |
Ник 'САРМАТИК' работает с IP = 85.250.48.
лог 214181 по моей просьбе к админу записано лог
Вход под ником *Сарматик* был и Израильского провейдера ...Из айпи Олежека !!!
Слово за Гиви Бейсиком !!!Есть лог и айпи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|