Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/random/+
|
Добавлено: Ср, 02 Июл 2008 06:14 Заголовок сообщения: Хотите звук сообщений в Firefox? |
|
|
Как известно в Firefox звуки сообщений не работают.
Мини-мануал для тех кто хочет слышать звук сообщений в Firefox.
1. Идем на addons.mozilla.org и устанавливаем вот этот плагин.
2. Перезапускаем Firefox. Идем в Инструменты-Дополнения, там находим IE Tab, нажимаем кнопку Настройки.
3. В поле ввода "Сайт" вписываем: http://chat.vin.com.ua/* и нажимаем кнопку "Добавить". Все остальные настройки не трогаем.
4. Ставим в чате давно забытые галочки: "Звук при приеме привата" и "Звук при сообщении для меня". Маньяки могут еще поставить "Звук при входе нового ника"
5. Открывает системную "Громкость" и проверяем там так называемый "Синтезтор" [img]
6. Enjoy
небольшое пояснение для самых умных, а такие точно найдутся:
проблема со звуком в firefox старая и известная, и виноват в этом отнюдь не firefox, просто когда писали этот чат такого браузера как firefox еще не было и близко, поэтому все заточили под IE, и звук сделали тэгом BGSOUND который не входит в стандарт W3C, к тому же часть javascript кода, которая отвечает за проигрывание звука, также не работает в firefox.
решение описанное выше, грубо говоря, не решает проблему с BGSOUND в firefox, оно просто предлагает поставить плагин к firefox, который, открывает чат, как бы, в окне "internet explorer", которое находится внутри "firefox". на данный момент это наиболее оптимальное решение, я пробовал писать скрипты на greasemonkey чтоб оживить звук, толку от этого мало, там половину JS надо переписывать
PS: за флуд в этой теме буду банить в чате! _________________ router:~# rm -rf /
Последний раз редактировалось: /random/+ (Ср, 02 Июл 2008 14:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 02 Июл 2008 12:39 Заголовок сообщения: Re: Хотите звук сообщений в Firefox? |
|
|
/random/+ писал(а): | плагин к firefox, который, открывает чат, как бы, в окне "internet explorer", которое находится внутри "firefox" | Речь идёт об эмуляции ИЕ в огненном лисёнке? Где этот эмулятор (если я правильно понял) ещё бывает полезным? Сохранены ли глюки ИЕ? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Ср, 02 Июл 2008 14:06 Заголовок сообщения: Re: Хотите звук сообщений в Firefox? |
|
|
olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | плагин к firefox, который, открывает чат, как бы, в окне "internet explorer", которое находится внутри "firefox" | Речь идёт об эмуляции ИЕ в огненном лисёнке? Где этот эмулятор (если я правильно понял) ещё бывает полезным? Сохранены ли глюки ИЕ? |
да. ты правильно написал. это я не спал уже сутки - мысли, блин, толком сформулировать не могу.
по поводу глюков хз конечно, по моим наблюдениям некоторые глюки не работают
хотя все что касается формирования и обработки документа - чистый ишак _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Developers
|
Добавлено: Пт, 19 Сен 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
IE Tab недоступен для платформы Linux. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пт, 20 Фев 2009 23:50 Заголовок сообщения: Re: Хотите звук сообщений в Firefox? |
|
|
olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | плагин к firefox, который, открывает чат, как бы, в окне "internet explorer", которое находится внутри "firefox" | Речь идёт об эмуляции ИЕ в огненном лисёнке? Где этот эмулятор (если я правильно понял) ещё бывает полезным? Сохранены ли глюки ИЕ? |
Да... всё таки ГЛюки созранились...
1. Чат стал хуже работать - так и ИЕ
2. Цвет смешался - не видно границ. В Мозиле раньше такого не было, только в ИЕ, но это можетЪ только у меня.
3. Не сохраняет пароли, так как обычно Мозила делаЙетЪ...
3. Ы. Но во3м0жн0 это йЯ сУткине спАл и всё елементарно просто, а не так как на 1-й взгляд. _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Developers писал(а): | IE Tab недоступен для платформы Linux. |
сам IE между прочем тоже не доступен для платформы Linux это же естественно.
вы для чего это тут написали? для того чтобы сообщить новость которую все и так знают? _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2009 08:52 Заголовок сообщения: Re: Хотите звук сообщений в Firefox? |
|
|
ДMиtPий НАҐИЕВ писал(а): | olezhek писал(а): | /random/+ писал(а): | плагин к firefox, который, открывает чат, как бы, в окне "internet explorer", которое находится внутри "firefox" | Речь идёт об эмуляции ИЕ в огненном лисёнке? Где этот эмулятор (если я правильно понял) ещё бывает полезным? Сохранены ли глюки ИЕ? |
Да... всё таки ГЛюки созранились...
1. Чат стал хуже работать - так и ИЕ
2. Цвет смешался - не видно границ. В Мозиле раньше такого не было, только в ИЕ, но это можетЪ только у меня.
3. Не сохраняет пароли, так как обычно Мозила делаЙетЪ...
3. Ы. Но во3м0жн0 это йЯ сУткине спАл и всё елементарно просто, а не так как на 1-й взгляд. |
1. не знаю. у меня всё ок. IE7 поставь
2. скрин в студию.
3. IE обычно сохраняет пароли если в настройках не стоит не сохранять пароли. _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Сб, 21 Фев 2009 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
парочку последних месяцев захожу в чат с помощью лисы(Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; en-US; rv:1.9.1b2) Gecko/20081201 Firefox/3.1b2).
по умолчанию цвет бэкграунда черный(хотя в настройках прописан, по умолчанию: белый), не удобно, приходиться выбирать какой-то, потом снова свитчить на белый.
пс. это я так, сомневаюсь, что кто-то что-то будет править. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт, 24 Фев 2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На винде это глюк именно бета-лисы. в 3.0.6 всё ок. |
|