Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
J_LioN
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлая кошка писал(а): | W-01/дёмая*U5 выдано разрешение на 1 (одну) неделю, на право посещения могил девочек....Так..только без фанатизма. |
а можно мне табличку "Не беспокоить"
не нужны мне эти посещения...а то еще в темноте с кем-то перепутает |
|
Вернуться к началу |
|
|
J_LioN
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
W-01/дёмая*U5 писал(а): | Дохлая кошка писал(а): | Граждане трупы
Наш многоуважаемый сторож пообещал замутить герб нашего кладбиЩЩа, так что ура, товаристчи))))) |
Вижу деда долго ты его лепиш герб то наш.......да деда ето тебе не коників з Гі%на ліпити!!! |
пошто к сторожу пристал ?
раз обещал, значит будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
W-01/дёмая*U5 писал(а): | НаШеГо ЛюБыМоГо ДеДуШку МаГдОга ПоЗдРавЛяЕм с ТрёхСот ЛеТием!!!!
ПоДаРиМ ТеБе ДеДуЛя НаМаНыЕ ШтОры +20....(А то у тя зрение чуть хромает)......И МаЛеНьКуЮ БаЗуКу ......(Для больших и громких дел)........С ДнЮХой Тя СтАрИк!!!!!!!! |
С днюхой дедушка сторож!!!
Смотри сильно не напивайся!!!!!! _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarhist-girl
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага.Вот и я.Мня довга не было.Бо я была под дом арестом.О причинах говорить не хочу.Так вот.Ну шо я вам скажу.На кладбище полный порядок и гармония.Трупы не ссорятся, урдалаки на кладбище уже не бегают...Жизнь, так сказать, налаживается...А вот когда гуляем, дорогие мои, конечностями не разбрасываемся...скок можна...Все время за чьи-то руки или ноги шпортаюсь.Как кто-то сказал - все свое ношу с собой.да, и ксать...Тут на еврейском кладбище открылась отличная забегаловка.Все к кошке за визами.Там подают равина в собственном соку...Косточки оближешь.Ну все, бо кошка за рекламу убъет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarhist-girl
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тчо меня очень интересует.Кто где отдыхал этим летом...ПРосто все трупные санатории это так банально...Вот и интиресно...Что предпочитает современный труп?ну там болота, путешествия по чужим кладбищам...Посоветуйте, что ль..Я вот думала...Тут недавно отличная забегаловка открылась...Правда далековато...аж за болотом.И там часто приезжают молодые преспективные групы...В общем музыка - супер...Да и жратва тож ничего.Ну с равином не сравницца, но не важно...Так я думала мот там устроить гробовой городок?Ну тип каждый желающий пусть присоединяецци...Ток гроб у каждого свой.Там и вид красивый - на горы...В общем условия супер.Всем удачи, и возможно до встречи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarhist-girl
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А и еще одно. Пришло предложение, что бы захоронения в 10ю могилку проводить в смерительных рубашках.(ну чтоб трупы не вылазили, и по кладбищу не гадили...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KASUMI
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый директор и состав КладбиЩЩа..прошу захоронить меня в могиле №20..
значит так, я хочу быть похороненой туту потомучто здесь покоиться прах моей дочере Citrus sets@, а вы знаете кокая это потеря для матери .........особеннно длятакой молодой матери как я я устала обивать туфли о ее могилку(и потом шпильки в сирой земли застрявают).......и шипы от роз изранили мне мои бархатные ручонки...и слез почти не осталось, так что пожелейте молодую мать и похороните ее на том жэ кладбище что и дочь..."We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.") вот и долеталась!!!
заранее благодарна
труп с 23.08.07 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дохлая кошка
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
KASUMI писал(а): | Уважаемый директор и состав КладбиЩЩа..прошу захоронить меня в могиле №20..
значит так, я хочу быть похороненой туту потомучто здесь покоиться прах моей дочере Citrus sets@, а вы знаете кокая это потеря для матери .........особеннно длятакой молодой матери как я я устала обивать туфли о ее могилку(и потом шпильки в сирой земли застрявают).......и шипы от роз изранили мне мои бархатные ручонки...и слез почти не осталось, так что пожелейте молодую мать и похороните ее на том жэ кладбище что и дочь..."We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.") вот и долеталась!!!
заранее благодарна
труп с 23.08.07 |
Властью даной мну свыше, постоновляю, захоронить труп KASUMI в могилу номер 20, сегодня в 23:00. Приглашаются все. _________________ Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
http://leshya.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТМЕТИЛАСЬ.... ПОШЛА СПАТЬ С СВОЮ МОГИЛКУ. КОГДА ХАВАТЬ ПОДАДУТ - ПОЗОВЕТЕ!!! _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОГ, ты обещал мне поменять картинку... И где обещанное?))))) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ТаваРЫщи!!
Слушай, мну...ить...................я конечно не протиФФ лежать сдесь, но мне....ить ножки давит........крышечка...........
У мну возникают сомнения: точно ли могилка прдназначалась для меня .......Если ШО я в могилку нУмер 16 - звагляните, если не все справились на сабантуй дядюшки Дога |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аа-а-а-а-а-, помилилася., тикаю терь в СВОЮ могилку нУмер 15.... (я эт к братику заглянула - спит сладко)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus sets@ писал(а): | ТаваРЫщи!!
Слушай, мну...ить...................я конечно не протиФФ лежать сдесь, но мне....ить ножки давит........крышечка...........
У мну возникают сомнения: точно ли могилка прдназначалась для меня .......Если ШО я в могилку нУмер 16 - звагляните, если не все справились на сабантуй дядюшки Дога |
ага -забыли промну - -бухаете ну смотрите мну |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGEL 2007
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я ПРИТОПАЛА НА МОГИЛКУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЁТЕ, Citrus sets@ ПОСТАВИТЬ ЦВЕТЫ!!! И ПОМОЛИТСЯ ЗА НЕЕ, ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.......О, МУХИ ПУСТЬ НЕ ГАДЯТ ЗДЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Citrus sets@
|
Добавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ANGEL 2007 писал(а): | я ПРИТОПАЛА НА МОГИЛКУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЁТЕ, Citrus sets@ ПОСТАВИТЬ ЦВЕТЫ!!! И ПОМОЛИТСЯ ЗА НЕЕ, ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.......О, МУХИ ПУСТЬ НЕ ГАДЯТ ЗДЕСЬ |
пасиб, малюк))) тётушка Цитрамон всегда знала, что ты у мну лучшая.. (возьми там под надгробной плитой 100 грн - купишь се мороженое)..........О, сохраните Ангелы мою..племяшку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|