rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КладбиЩЩе (ЦвЫнтаР)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 135, 136, 137  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
J_LioN

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлая кошка писал(а):
W-01/дёмая*U5 выдано разрешение на 1 (одну) неделю, на право посещения могил девочек....Так..только без фанатизма.

а можно мне табличку "Не беспокоить" Rolling Eyes
не нужны мне эти посещения...а то еще в темноте с кем-то перепутает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
J_LioN

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W-01/дёмая*U5 писал(а):
Дохлая кошка писал(а):
Exclamation Exclamation Exclamation Граждане трупы Exclamation Exclamation Exclamation

Наш многоуважаемый сторож пообещал замутить герб нашего кладбиЩЩа, так что ура, товаристчи)))))

Вижу деда долго ты его лепиш герб то наш.......да деда ето тебе не коників з Гі%на ліпити!!!

пошто к сторожу пристал ? Twisted Evil
раз обещал, значит будет Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W-01/дёмая*U5 писал(а):
НаШеГо ЛюБыМоГо ДеДуШку МаГдОга ПоЗдРавЛяЕм с ТрёхСот ЛеТием!!!!
ПоДаРиМ ТеБе ДеДуЛя НаМаНыЕ ШтОры +20....(А то у тя зрение чуть хромает)......И МаЛеНьКуЮ БаЗуКу ......(Для больших и громких дел)........С ДнЮХой Тя СтАрИк!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy С днюхой дедушка сторож!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Смотри сильно не напивайся!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anarhist-girl

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага.Вот и я.Мня довга не было.Бо я была под дом арестом.О причинах говорить не хочу.Так вот.Ну шо я вам скажу.На кладбище полный порядок и гармония.Трупы не ссорятся, урдалаки на кладбище уже не бегают...Жизнь, так сказать, налаживается...А вот когда гуляем, дорогие мои, конечностями не разбрасываемся...скок можна...Все время за чьи-то руки или ноги шпортаюсь.Как кто-то сказал - все свое ношу с собой.да, и ксать...Тут на еврейском кладбище открылась отличная забегаловка.Все к кошке за визами.Там подают равина в собственном соку...Косточки оближешь.Ну все, бо кошка за рекламу убъет.
Anarhist-girl

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тчо меня очень интересует.Кто где отдыхал этим летом...ПРосто все трупные санатории это так банально...Вот и интиресно...Что предпочитает современный труп?ну там болота, путешествия по чужим кладбищам...Посоветуйте, что ль..Я вот думала...Тут недавно отличная забегаловка открылась...Правда далековато...аж за болотом.И там часто приезжают молодые преспективные групы...В общем музыка - супер...Да и жратва тож ничего.Ну с равином не сравницца, но не важно...Так я думала мот там устроить гробовой городок?Ну тип каждый желающий пусть присоединяецци...Ток гроб у каждого свой.Там и вид красивый - на горы...В общем условия супер.Всем удачи, и возможно до встречи Smile
Anarhist-girl

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А и еще одно. Пришло предложение, что бы захоронения в 10ю могилку проводить в смерительных рубашках.(ну чтоб трупы не вылазили, и по кладбищу не гадили...)
KASUMI

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый директор и состав КладбиЩЩа..прошу захоронить меня в могиле №20..
значит так, я хочу быть похороненой туту потомучто здесь покоиться прах моей дочере Citrus sets@, а вы знаете кокая это потеря для матери Twisted Evil .........особеннно длятакой молодой матери как яSmile я устала обивать туфли о ее могилку(и потом шпильки в сирой земли застрявают).......и шипы от роз изранили мне мои бархатные ручонки...и слез почти не осталось, так что пожелейте молодую мать и похороните ее на том жэ кладбище что и дочь..."We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.") вот и долеталась!!!
заранее благодарна
труп с 23.08.07
Дохлая кошка

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KASUMI писал(а):
Уважаемый директор и состав КладбиЩЩа..прошу захоронить меня в могиле №20..
значит так, я хочу быть похороненой туту потомучто здесь покоиться прах моей дочере Citrus sets@, а вы знаете кокая это потеря для матери Twisted Evil .........особеннно длятакой молодой матери как яSmile я устала обивать туфли о ее могилку(и потом шпильки в сирой земли застрявают).......и шипы от роз изранили мне мои бархатные ручонки...и слез почти не осталось, так что пожелейте молодую мать и похороните ее на том жэ кладбище что и дочь..."We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.") вот и долеталась!!!
заранее благодарна
труп с 23.08.07

Cool Властью даной мну свыше, постоновляю, захоронить труп KASUMI в могилу номер 20, сегодня в 23:00. Приглашаются все.
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТМЕТИЛАСЬ.... ПОШЛА СПАТЬ С СВОЮ МОГИЛКУ. КОГДА ХАВАТЬ ПОДАДУТ - ПОЗОВЕТЕ!!!
@КАРИНА@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОГ, ты обещал мне поменять картинку... И где обещанное?))))) Rolling Eyes
Citrus sets@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаваРЫщи!!
Слушай, мну...ить...................я конечно не протиФФ лежать сдесь, но мне....ить ножки давит........крышечка...........
У мну возникают сомнения: точно ли могилка прдназначалась для меня Confused .......Если ШО я в могилку нУмер 16 - звагляните, если не все справились на сабантуй дядюшки Дога Arrow
Citrus sets@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа-а-а-а-а-, помилилася., тикаю терь в СВОЮ могилку нУмер 15.... (я эт к братику заглянула - спит сладко)... Embarassed
Citrus sets@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrus sets@ писал(а):
ТаваРЫщи!!
Слушай, мну...ить...................я конечно не протиФФ лежать сдесь, но мне....ить ножки давит........крышечка...........
У мну возникают сомнения: точно ли могилка прдназначалась для меня Confused .......Если ШО я в могилку нУмер 16 - звагляните, если не все справились на сабантуй дядюшки Дога Arrow

ага -забыли промну - -бухаете Twisted Evil ну смотрите мну
ANGEL 2007

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ПРИТОПАЛА НА МОГИЛКУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЁТЕ, Citrus sets@ ПОСТАВИТЬ ЦВЕТЫ!!! И ПОМОЛИТСЯ ЗА НЕЕ, ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.......О, МУХИ ПУСТЬ НЕ ГАДЯТ ЗДЕСЬ Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy
Citrus sets@

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Авг 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGEL 2007 писал(а):
я ПРИТОПАЛА НА МОГИЛКУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЁТЕ, Citrus sets@ ПОСТАВИТЬ ЦВЕТЫ!!! И ПОМОЛИТСЯ ЗА НЕЕ, ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.......О, МУХИ ПУСТЬ НЕ ГАДЯТ ЗДЕСЬ Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy

пасиб, малюк))) тётушка Цитрамон всегда знала, что ты у мну лучшая.. (возьми там под надгробной плитой 100 грн - купишь се мороженое)..........О, сохраните Ангелы мою..племяшку))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Кланы Винницкого чата Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 135, 136, 137  След.
Страница 19 из 137

Перейти: