rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как часто мы говорим своим близким " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июл 2004 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Настюшка
А если ты сейчас не любишь, то у тебя всё впереди. Тут попросили сказать, что такое "любовь" и я высказала своё мнение Rolling Eyes
KYLIE

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июл 2004 04:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiLAШKA писал(а):
Любовь - это когда независимо от погоды в душе солнце. ЛЮбовь- это когда растут крылышки, и хочется петь и и веселиться.Любовь - это когда хочеться, чтобы весь мир знал о том, что ты любишь, и любим...Любовь - это то, что заставляет нас просыпаться каждый день... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Cлишком красиво изложила...не всегда оно так... Sad Бывает, что любишь до потери пульса и не понимаешь за что...и все вокруг твердят, что нет смысла в этом...а ты не можешь понять, пок ане обжигаешся...и страдаешь...страдаешь...а кому-то ровным счётом на это наплевать... Rolling Eyes
Stanly

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июл 2004 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/me только что понял, насколько же редко
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KYLIE
Хи, ну, это проблемс очень распостранённый. Дело в том, что люди тоже разные бывают . Например я, люблю человека , и это меня всё - таки заставляет делать какие - то хорошие поступки, и заметь, что эта любовь не взаимна . Я с этим человеком в хороших отношениях, но я прекрасно знаю, то, что никогда не буду вместе с ним . Но для меня это неважно . Просто этот человек меня многому научил, я много - чего поняла, и я ему благодарна за это. Совершая ошибки, на пути к этому человеку, я уже могу осознать, что можна делать, а чего нельзя . Благодаря этой любви, я стала умнее.
Да, пускай, мне больно, что эти чувства неразделённые, но всё же... главное, что ОН это знает... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
KYLIE

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл 2004 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
2 KYLIE
Хи, ну, это проблемс очень распостранённый. Дело в том, что люди тоже разные бывают . Например я, люблю человека , и это меня всё - таки заставляет делать какие - то хорошие поступки, и заметь, что эта любовь не взаимна . Я с этим человеком в хороших отношениях, но я прекрасно знаю, то, что никогда не буду вместе с ним . Но для меня это неважно . Просто этот человек меня многому научил, я много - чего поняла, и я ему благодарна за это. Совершая ошибки, на пути к этому человеку, я уже могу осознать, что можна делать, а чего нельзя . Благодаря этой любви, я стала умнее.
Да, пускай, мне больно, что эти чувства неразделённые, но всё же... главное, что ОН это знает... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

ну и шо стого, что он знает??? Rolling Eyes ... смысл ?...я не понимаю...хотя, каждый понимает по-своему...как это не разделённая любовь заставляет делать поступки???...какие поступки??...ты гришь, что совершаешь ошибки на пути к этому человеку...но с твоих слов, сирано вам не быть вместе..опять же, смысл всего этого???...делать что-либо попусту....это игра в одни ворота...и стала ты умнее...в каком плане???....хоть убей - не понимаю логики..а мож её и нету?? Rolling Eyes
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2KYLIE

Логика... хи, я тебе про что говорю, что любить можна просто для того, чтобы было для чего | кого | жить!!! Ведь жизнь без любви пуста . Каждый понимает по - своему, и для меня , то, что я чувствую очень важно, и так же важно то, что этот человек это знает. Rolling Eyes
KYLIE

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июл 2004 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, тема исчерпала себя?
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Авг 2004 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё жависит на скоко близкий человек.
Если это любимая то иногда даже больше чем это нада (мнение со стороны)!
Если же это просто родные то зачем это говорить, ани и так всё знают!

Vortex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KYLIE писал(а):
MiLAШKA писал(а):
Любовь - это когда независимо от погоды в душе солнце. ЛЮбовь- это когда растут крылышки, и хочется петь и и веселиться.Любовь - это когда хочеться, чтобы весь мир знал о том, что ты любишь, и любим...Любовь - это то, что заставляет нас просыпаться каждый день... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Cлишком красиво изложила...не всегда оно так... Sad Бывает, что любишь до потери пульса и не понимаешь за что...и все вокруг твердят, что нет смысла в этом...а ты не можешь понять, пок ане обжигаешся...и страдаешь...страдаешь...а кому-то ровным счётом на это наплевать... Rolling Eyes

а если любишь до потери пульса,...обжигаешься, но все равно не перестаешь любить так же как и любила, а этот человек и знать о тебе ничего не хочет и вообще просит не беспокоить?! вот и такое бывает...и так люди сходят с ума (ну типа меня)...а вообще, нафиг я про это начала...ну вот... Crying or Very sad
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по - моему, реже, чем того заслуживают наши близкие. Как правили мы меньше всего ценим то, к чему привыкли, а это наши близкие. Мы принимаем их как должное... И получаеться, что мы не задумываемся, что без этих людей нам никак. [img]
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жыви с человеком хоть 1000 лет
но у знать его до конца невожно (ет неозначает что ненужно стараться )
и удивить его простыми словами " я люблю тебя " приятно даже самому .......
тех кого мы любим нужно говрить често и искрене, ибо они того стоят ....

ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
жыви с человеком хоть 1000 лет
но у знать его до конца невожно (ет неозначает что ненужно стараться )
и удивить его простыми словами " я люблю тебя " приятно даже самому .......
тех кого мы любим нужно говрить често и искрене, ибо они того стоят ....

респект
Borger

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILAШKA писал(а):
А по - моему, реже, чем того заслуживают наши близкие. Как правили мы меньше всего ценим то, к чему привыкли, а это наши близкие. Мы принимаем их как должное... И получаеться, что мы не задумываемся, что без этих людей нам никак. [img]

А самое обидное то что причиняешь больше всего страданий своим близким....говоря гадости, которые не скажешь постороннему человеку....
Заколебавший~

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг 2004 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАз в сутки Smile
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг 2004 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...говорить то мы говорим...а как часто сами любим?...
вот вопрос...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: