Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnDi
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
....а шо такоэ телефон?....с чем его едят?...а шоб его отключить, надо нажать ВКЛ или ВЫКЛ?.....а городской тоже надо выключать?...[img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,надо серьезно подходить к такому делу.В конце концов это же не так сложно!А вдруг поможет! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Нет,надо серьезно подходить к такому делу.В конце концов это же не так сложно!А вдруг поможет! |
Должно помоч к томуже мы при этом ничиго не теряем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же!Насчет помочь,то сомневаюсь,но вот пообедать спокойно точно можно будет! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фто - та не слыхала о такой акции в Италии, это первое. Второе : ну, попробуйте, не умрёте. Хотя, скорее всего, ничем это не поможет. Но попытка - не пытка! Потом расскажете! _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnDi писал(а): | ....а шо такоэ телефон?....с чем его едят?...а шоб его отключить, надо нажать ВКЛ или ВЫКЛ?.....а городской тоже надо выключать?...[img] | Подходишь к телефону-автомату на улице (к ближайшему, но желательно успеть побольше охватить), ищешь на внешней панели незаметную кнопочку отключения, оглядываешься по сторонам и нажимаешь её незаметно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 29 Авг 2004 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И так во всем городе!Только пока не понятно,чем это поможет!Но вдруг... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
алежык писал(а): | Подходишь к телефону-автомату на улице (к ближайшему, но желательно успеть побольше охватить), ищешь на внешней панели незаметную кнопочку отключения, оглядываешься по сторонам и нажимаешь её незаметно! | я те выключу блин. на укртелеком попёр? у нас, вроде, тарифы не высокие...
а про мобильную связь - поддерживаю акцию. выключу телефон. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывайте про акцию !!!!!!!!!!!!!!!
Выключи свой телефон!!!!!!!!!!!!!!! _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | алежык писал(а): | Подходишь к телефону-автомату на улице (к ближайшему, но желательно успеть побольше охватить), ищешь на внешней панели незаметную кнопочку отключения, оглядываешься по сторонам и нажимаешь её незаметно! | я те выключу блин. на укртелеком попёр? у нас, вроде, тарифы не высокие...
а про мобильную связь - поддерживаю акцию. выключу телефон. | Не ожидал от тебя, что ты на такой прикол попадёшься |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
алежык писал(а): | Не ожидал от тебя, что ты на такой прикол попадёшься | ну а хули мне стоит. тем боле, меня действительно не устраивают существующие тарифы и другого способа хоть как-то попытаться повлиять на ситуацию пока у меня не было и нет.
и не вижу в этом ничего зазорного, не смотря на то, что нее...дъ. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное,не провтыкать!Кто бы мне прислал СМС за 5 минут до этого и напомнил?...А то точно забуду! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Главное,не провтыкать!Кто бы мне прислал СМС за 5 минут до этого и напомнил?...А то точно забуду! | ремайндер поставь... _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 31 Авг 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...Что-то я об этом не подумала...Спасибо! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Сен 2004 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | алежык писал(а): | Не ожидал от тебя, что ты на такой прикол попадёшься | ну а хули мне стоит. тем боле, меня действительно не устраивают существующие тарифы и другого способа хоть как-то попытаться повлиять на ситуацию пока у меня не было и нет.
и не вижу в этом ничего зазорного, не смотря на то, что нее...дъ. | Да я не это имел в виду... Ну и ладно... Я тебе уже в чате объяснил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|