Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
отмазаться от армии Гость
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 16:11 Заголовок сообщения: отмазаться от армии |
|
|
Если ты хочешь недорого и надежно отмазаться от армии – напиши мне. Абсолютно легально, законно и 100% надежно. Не нужно ничего симулировать, выдумывать, лежать в больницах, проходить обследования и т.д. Смысл отмазки – получение сана в одной не самой переборчивой церкви. На основании этого предоставляэтся отстрочка на год, которая потом ежегодно продлевается. Стоимость (общая, не придется потом платить каждый год) – от 250 до 400 Евро в зависимости от области Украины и возраста. Только для граждан Украины. Гражданам Росии ничем не могу помочь, просьба даже не обращаться. Мой адрес 710K@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Само предложение получения сана за деньги является уголовным преступлением. Пост, соответственно, нарушает правила форума. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Само предложение получения сана за деньги является уголовным преступлением. Пост, соответственно, нарушает правила форума. |
Церковь у нас по закону отделена от государства - по-этому что она там внутри себя продаёт, саны, индульгенции или ещё что-то - это только её проблеммы и преступлением не является. Вот почему государство на все эти саны выдаёт отсрочки от армии - это уже другой вопрос... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | olezhek писал(а): | Само предложение получения сана за деньги является уголовным преступлением. Пост, соответственно, нарушает правила форума. | Церковь у нас по закону отделена от государства - по-этому что она там внутри себя продаёт, саны, индульгенции или ещё что-то - это только её проблеммы и преступлением не является. Вот почему государство на все эти саны выдаёт отсрочки от армии - это уже другой вопрос... | В праве есть такое понятие, как преступное намерение. Само действие зачастую трактуется только неразрывно с намерением. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | В праве есть такое понятие, как преступное намерение. Само действие зачастую трактуется только неразрывно с намерением. |
Ну так само получение отсрочки в данном случае (если всё действительно так красиво, как тут предлагалось) совершенно законно: у тебя есть сан - и ты согласно ему получаешь свою отсрочку. А как ты его получил - это внутреннее дело церкви.
Соответсвенно, нет ни преступления, ни преступного намерения. Есть только дыра в нашем законодательстве. _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | olezhek писал(а): | В праве есть такое понятие, как преступное намерение. Само действие зачастую трактуется только неразрывно с намерением. | Ну так само получение отсрочки в данном случае (если всё действительно так красиво, как тут предлагалось) совершенно законно: у тебя есть сан - и ты согласно ему получаешь свою отсрочку. А как ты его получил - это внутреннее дело церкви.
Соответсвенно, нет ни преступления, ни преступного намерения. Есть только дыра в нашем законодательстве. | Я бы с тобой согласился на 100%, если бы здесь не присутствовал элемент коррупции: взятка. Но это сильно меняет дело. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Pyromanian писал(а): | olezhek писал(а): | В праве есть такое понятие, как преступное намерение. Само действие зачастую трактуется только неразрывно с намерением. | Ну так само получение отсрочки в данном случае (если всё действительно так красиво, как тут предлагалось) совершенно законно: у тебя есть сан - и ты согласно ему получаешь свою отсрочку. А как ты его получил - это внутреннее дело церкви.
Соответсвенно, нет ни преступления, ни преступного намерения. Есть только дыра в нашем законодательстве. | Я бы с тобой согласился на 100%, если бы здесь не присутствовал элемент коррупции: взятка. Но это сильно меняет дело. |
Ещё раз повторю, что всё, что происходит "внутри" церкви законодательством не рассматривается никак. А может именно в этой конефиссии условием получения сана как раз и является денежное "пожертвование" вышестояшему? _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 20 Окт 2004 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | olezhek писал(а): | Pyromanian писал(а): | olezhek писал(а): | В праве есть такое понятие, как преступное намерение. Само действие зачастую трактуется только неразрывно с намерением. | Ну так само получение отсрочки в данном случае (если всё действительно так красиво, как тут предлагалось) совершенно законно: у тебя есть сан - и ты согласно ему получаешь свою отсрочку. А как ты его получил - это внутреннее дело церкви.
Соответсвенно, нет ни преступления, ни преступного намерения. Есть только дыра в нашем законодательстве. | Я бы с тобой согласился на 100%, если бы здесь не присутствовал элемент коррупции: взятка. Но это сильно меняет дело. | Ещё раз повторю, что всё, что происходит "внутри" церкви законодательством не рассматривается никак. А может именно в этой конефиссии условием получения сана как раз и является денежное "пожертвование" вышестояшему? | Это мне очень напоминает нечто из совершенно другой области, но подобное по идее: шантажист, который пытается придать благочестивый вид шантажу, говорит, что он не шантажирует, а просит лишь внести пожертвование. Классический трюк, причём не есинственный в своём роде. В цивилизованных странах юристы умеют подкопаться под таких хитрецов. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Вт, 26 Окт 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |