Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 14 Дек 2004 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит флудить. Закрыли тему. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 14 Дек 2004 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит флудить. Закрыли тему.
Нас убьют _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 15 Дек 2004 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит флудить. Закрыли тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Ср, 15 Дек 2004 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А если серезно, то неразделенная любовь существует потому что у каждого человека естьь свой идеал, и не всегда в раельной жизни существуе люди полностью эдэнтичные этому идеалу!
И восновном мы влюбляемся не в человека, а в кокоето его качество, или во внешность, или еще что то в этом роди!
Вобщем мы не идеальны и мир наш не идеален, и пока это так будет существовать неразделимая любовь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Ср, 15 Дек 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, например, вообще кажется более подходящим для обсуждения противоположный вопрос:"Почему так часто случается разделённая любовь?" Слишком уж низка вероятность того, что она - идеал для него, он - для неё, да ещё и к тому же в то же время и в том же месте... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Чт, 16 Дек 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | А мне, например, вообще кажется более подходящим для обсуждения противоположный вопрос:"Почему так часто случается разделённая любовь?" Слишком уж низка вероятность того, что она - идеал для него, он - для неё, да ещё и к тому же в то же время и в том же месте... |
Она не раздиленная, а обоюдная, это вопервых, а вовторых, что такое любовь, кто знает, и существует ли она вообще??
Или может Любовь это:
Любовь - как дерево: она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 16 Дек 2004 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня к примеру нет идеала. Потому что я не хочу человека переделывать под идеал или идеал под человека, а или то, или то делать пришлось бы. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Чт, 16 Дек 2004 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеалов нет.Проверено.
И по-моему неразделенной любви тоже нет.Есть она неразделенная то это вообще не любовь. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвен, ты неправа, ведь и у тебя до поры -до времени был свой идеал,(Саша)..........
А насчёт мегня могу сказать:мой идеал это парень старше меня на 3 года,Это накаченый брюнет с милированеем,это высокая крепкая статура с мужественным характером,это Серёжка в ухе и милые мужские плетённые браслетики,это ум и храбрость,и невкоем случаи не поц-тряпка.......... А ещё обязательно ум и пылкие чувства ко мне..!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну все думаю поняли что гость это я............ _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 19 Дек 2004 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вообще-то о неразделенной любви говорили, а о идеалах я сказала, потоу что из-за того, что мы их себе создаем мы потом и мучаемся! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не обидно, но ты права,и наверняка каждый из наших идеалов существует в жизни, но по скверности наших судеб,мы их врядли встретим... _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
~Николь~ писал(а): | А у меня к примеру нет идеала. Потому что я не хочу человека переделывать под идеал или идеал под человека, а или то, или то делать пришлось бы. |
100 пудово!!!!
Я с тобой согласна, если любиш, то такого каков он есть!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,но было бы еще и неплохо хоть изредка поощарять себя сладким запахом идеального мужчины... _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
|
Добавлено: Вт, 28 Дек 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев они просто-напросто воняют... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|