rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Калиновка-рулит......
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Догадываетесь ли Вы сколько народу из Калиновки в чате???
много
24%
 24%  [ 6 ]
пару человек
32%
 32%  [ 8 ]
полно как тараканов
44%
 44%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
MiLSaN

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Июл 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiLSaN писал(а):
гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !

З.Ы. БуЧ

Забыл =)) Laughing Mr. Green Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krashka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiLSaN писал(а):
гы ! ) всем прива ! =) вот я почитал всё что тут написано =) я очень здорово поулыбался .. если б я не Знал вас я б подумал что вы внатуре дети хотя с левой стороны такое впечетление слажуется . забейте нах! на все соры =) есть множество Способов всё решить тем-более такую )(уйню !

З.Ы. БуЧ

привет Буч - любовник.... как там ты? че снялся в Россию и даже непопрощался???? Question Question Question
Krashka

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все остальные на)( и по)(.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ёric(vin)

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Июл 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):

не буть такой злобной........ всеравно на всех злости не хватит........ да кстати что там мой малый в Аладине поселился ....... еще по хлеще меня?????
Малого не обищать ........ это делать можна только мне
olezhek

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Июл 2006 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):
Я тоже? Rolling Eyes
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крашка-парашка

Слышь уебня, Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПОСЫЛАЛ? НЕТ! ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛА БЛЯДЬ ДУРНАЯ?

Засунь-ка свои умные изречения и месаги себе поглубже... правильно, между ног... может после первого в жизни оргазма тебя попустит, и ты нормально будешь к людям относиться! Пацану надо было вовремя давать, а не шмонькой перед подружкой крутить. Сука твоё счастье что я тебя не вижу в реале. Ответишь за всю хуйню. Умница-разумница. Загною вас нахуй!

2 Оля

Правильно делаешь что не пишешь на меня всякую гадость тут, или в аську. К тебе вопрос: КАК ТЫ МОГЛА ТАК СО МНОЙ? Короче, найди меня или когда мы встретимся, твое настроение и самооценка упадут ниже плинтуса. Только вот грозить расцарапанным лицом и тем шо меня побьют, НЕ НАДО, я котяра стреляный, меня этой фуфлятиной не обломать.

СДОХНИТЕ НАХУЙ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!!!

ЛЮБОВЬ ГАВНО ДЕВКИ ДУРЫ!!!!

olezhek

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая редакция, я оиксеваю!
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Vortex

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="olezhek"][quote="Krashka"][size=24]а все остальные на)( и по)(....

Ну вот. наконецто у меня хватило времени и желание доползи на форум, а ещё на топ Калиновской Хуесосной "Карпарации Монстров".
Ну ткак вот что я могу вам сказать по поводу ващего тупого сброда и вывражения своих климааксных идей и больных мылей

2 КРАШКА - ты просто тупая авчина с бешенством матки. незнающая как себя выразить в этой жизни ибо сама по себе ничего не представляешь, просто существо незнающее кому "дать" что бы тебя заметили. Ты давно последний рас не себя смотрела, ты же уродливая как ядерная война, жёлтые зубы, штын с ротовой полости как с помойки - наверно от того что там утроили кладбище для неполучившихся детей.

2 Епанутой подружке Крашки - лычно против тебя сказать пока ничего не могу ибо ты мне как бы пока ничего плохого не говорила, и это правильно. Могу сказать только одно что вы обе подружки как два персонажа из песенки "Малалетние Шалавы" в исполнения Алексина, возле вас разьве что только мухи скопом не литают... а так то в основном все остальные показатели отброса общества. Одно у вас может только получаться - сотрясать воздуйх громкими, когда либо раньше услышанными фразами - копирайтами. которые вы вряд ли сами понимаете..... да, пистеть выгаразды. но не больше.

Так вот - нехуй пиздеть, ибо пиздеть нехуй ! ! !
Громкие слова что тебе на всех пох обозначают что на тя все скинулись и положили свой хуй и ты от того что не видешь другова выхода - просто говоришь что тебе всё равно. Да ты хорошая девочка - но хуйками от тебя всё равно попахивает.

З.Ы. А одна из них надела - даже чистые трусы (с) by Алексин
MiLSaN

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):
MiLSaN писал(а):

З.Ы. БуЧ

привет Буч - любовник.... как там ты? че снялся в Россию и даже непопрощался???? Question Question Question

Привет Наташ =) я уже в Виннице ,там где как всегдя =)

ГЫ а вы всё так и не успокоетесь =))
Народ вы вдумайтесь что вы пишете =)
если она такая Ёбнутая(Наташ извени за выражения я так о тебе не думаю) вы ж с ней гуляли! ,как говорится какой ты такие и Друзья
если она ёбнутая значит и круг общения Ёпнутый
вы гоните сами на себя =)) думайте что пишите )

вобщем я хз ) я Некоторых даже и не знаю =)

З.Ы Буч =)
Ёric(vin)

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот теперь это все похоже на мою голову ........ куча бреда, притом тупого бреда ......... есть 1-2 здоровых мысли ......... но они тупо подавляются всем этим бредом

З. Ы. Фри спич фо зе дамб - Металлика
Krashka

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс... что вам всем сказать-то???
ту типа вотекс: если б ты был нормальным то и общение с тобой было бы нормальным, а о что ты ненормальный я это поняла ещё больше года назад при первом же нашем общении....
ту хересман: насче того что ты меня певый непосылал, то ты ошибаешься, при последнем нашем общении в асе ты первый меня послал, и получил ответку...
ту Ёрик: моё дело на кого злиться или нет...
ту Буч: може как-то зайду на космос, может увидимся....
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):
такс... что вам всем сказать-то???
ту типа вотекс: если б ты был нормальным то и общение с тобой было бы нормальным, а о что ты ненормальный я это поняла ещё больше года назад при первом же нашем общении....
ту хересман: насче того что ты меня певый непосылал, то ты ошибаешься, при последнем нашем общении в асе ты первый меня послал, и получил ответку...
ту Буч: може как-то зайду на космос, может увидимся....

ШО ТЫ НАХУЙ ТРУСИШ БЕЗМОЗГЛАЯ??? Я ПОМНЮ ВСЕ ЧТО ПИСАЛ ТЕБЕ И Я ТЯ НЕ ПОСЫЛАЛ.

Ты даже своими мыслями объяснить нихуя не можешь. Как сказал уважаемый Вортекс, ты общаешься когда-то запомнеными фразами (копирайтами) и кроме одного-двух предложений у тебя в голове ничего не крутится. В общем, не хочу боше нихуя говорить. Иди нахуй.
~Here`S`Man~

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiLSaN писал(а):
Krashka писал(а):
MiLSaN писал(а):

З.Ы. БуЧ

если она такая Ёбнутая(Наташ извени за выражения я так о тебе не думаю) вы ж с ней гуляли! ,как говорится какой ты такие и Друзья

З.Ы Буч =)

Ты к кому-то конкретно обращаешься или просто так, ни к кому? Или это зарисовка перед дыркой? Объясни пожалуйста старику...
Ёric(vin)

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krashka писал(а):

ты розрешение в минздраве взяла? ......... нет ............ у меня спросила? ............ нет ............. значит злится тебе нельзя ........... к тому же нервные клетки невостонавливаются ............ оно тебе надо?
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiLSaN писал(а):
Krashka писал(а):
MiLSaN писал(а):

З.Ы. БуЧ

З.Ы Буч =)

Бамбукам привет из Афреки - тусуй булки об асфальт рагапила мегадроченный, для тебя специательно папытаюсь на пазьцах обяснить смысл написанного, разжевать проглотить и высрать те на голаву:
1) Мне похуй ваше мнение и слова - главное для меня это знать что бы вы вкуривали смысл мною сказанного и знали что я о вас думаю.
2) Твои децкие понты перед ДЫКРОЙ (с) by ~Heresm@N~ (очень правильно ним подмеченно) весу имеют ровно столько же сколько то количества гафна что у тебя сейчас на голове и во рту - моего производства.
3) Только после личного общения понимаешь с кем ты общаешься, я уже писал что эта совсем обделённая разазумом блондинка в общении употребляла пафосные фразы и копирайты (видно долго записывала) на самом же деле после личной встрече и бесседе стало ясно что это обыкновенное колхозное отребье.
4) Хочешь узнать кто я и что я на самом деле - можно узнать при встрече, а пока я "икто" и зовут меня "никак" - самое интересное СПЕРЕДИ

З.Ы. на Калиновских шмар накладываю пожизненное заклятие - всем СОСАТЬ пока не сточат зубы !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  След.
Страница 26 из 37

Перейти: